Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Галерея > Архив галерей
Перезагрузить страницу Скрины от Sinfadora
Архив галерей Заброшенные темы, не обновлявшиеся более года.

Закрытая тема
Страница 2 из 4 < 1 2 34 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2010, 07:01   #11
Деффачка Tremere меню пользователя Tremere
Veritas aka KG

Sinfadora, атмосферно, мне очень понравилось!
*это ж сколько всего накачать надо было? о_О*
правда, пост вышел огромным О_о нельзя чего-нибудь под cut спрятать?
Я увы в такие игры, как Сайлен Хилл, т.е. в horror, не могу играть - нервы уже не те))) Сейчас играю в Fallout 3 и то вздрагиваю по мелочам *но при этом до сих пор убеждена, что если правильно входить в атмосферу, будет не страшно))*

*Если что-то делаешь, делай для себя - люди все равно не оценят твоих стараний!*
Tremere вне форума  
Tremere
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tremere
Посетить домашнюю страницу Tremere
Найти ещё сообщения от Tremere
Старый 26.05.2010, 15:51   #12
Мальчег AleX_miX меню пользователя AleX_miX
"make it work" ©

восхищаюсь твоим терпением!!! сначала построить такой огромный дом, продуманный до мелочей, потом выбрать ракурсы, сфотографировать, обработать...! но результат этого стоил! просто класс!!!!

AleX_miX вне форума  
AleX_miX
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AleX_miX
Посетить домашнюю страницу AleX_miX
Найти ещё сообщения от AleX_miX
Старый 26.05.2010, 17:35   #13
Деффачка Katya32 меню пользователя Katya32
активист

Sinfadora, Зловеще Классная работа!!! Прям мурашки по всему телу.
Отправить личное сообщение для Katya32
Найти ещё сообщения от Katya32
Старый 26.05.2010, 18:00   #14
Деффачка The_Cat_Lady меню пользователя The_Cat_Lady
Ƭʜᴇʏ cᴀʟʟ ᴍᴇ Ƭʜᴇ Cᴀᴛ Lᴀᴅʏ

Профиль в Вконтакте

Sinfadora, Чудесно! Мне ужастно понравился дом. Всегда мечтала такой иметь в Sims 2. Алиса в стране чудес - Персонажи похожи! Удачи тебе. Жду новых работ!
The_Cat_Lady вне форума  
The_Cat_Lady
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для The_Cat_Lady
Найти ещё сообщения от The_Cat_Lady
Старый 26.05.2010, 22:59   #15
Деффачка Musya93 меню пользователя Musya93
бывалый

Sinfadora, все просто великолепно!Ты умница,хотя нет.......ты огромнейшая умница!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Musya93
Найти ещё сообщения от Musya93
Старый 08.12.2010, 02:29   #16
Деффачка Sinfadora меню пользователя Sinfadora
ньюби

Небольшое фигнестрадание на тему Sims 3))))
Попрошу оценить творчествование!!!)))

"Первый поцелуй"

Sinfadora вне форума  
Sinfadora
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sinfadora
Найти ещё сообщения от Sinfadora
Старый 22.03.2011, 00:19   #17
Деффачка Amitisa меню пользователя Amitisa
активист

Профиль в Вконтакте

Sinfadora, мне очень нравятся работы, особенно восхитила Алиса, спасибо, что дала скачать, первый поцелуй в интересной обработке, не пропадай с такими замечательными работами ^_^

Плеазентвиль. Новая судьба 11.01.2014
Amitisa вне форума  
Amitisa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Amitisa
Найти ещё сообщения от Amitisa
Старый 02.11.2011, 01:06   #18
ньюби

Эх, и все-таки я пропала. Товарищи, вот только не убивайте меня, но на долгое время симы перестали быть мне интересными. Зато недавненько так я решила вспомнить старое и написала сериал....однако все симы, все декорации, что я делала для сериала, увы, были стерты. Поэтому остался лишь постер на него. Прошу оценить:

Sinfadora вне форума  
Sinfadora
Посмотреть профиль
Старый 12.11.2011, 04:51   #19
ньюби

Я не сказочник. Я только учусь. Но пришла в голову мне одна печальная история, которой я очень хочу поделиться.

Сердце Кристиана разрывалось от тоски и сильнейшей боли. Он шел, сам не зная куда, едва разбирая путь. Одно он лишь понимал...его бросили, предали...Сорвав с шеи галстук-бабочку, он поднял глаза к небу. Закатное небо с серебристыми облаками окрашивалось в яркий алый цвет...Цвет злости и разочарований. О, почему же судьба настолько жестока с ним!

Свернув по тропинке в лес, он даже не думал, что скоро сумерки и что он может заблудиться. Просто высокие кроны деревьев скрывали от него остальной мир, яркий, полный красок и движения. А ему как раз сейчас нужны были уединение и тишина.

Трава глухо шелестела под его шагами, ветки цепляли полы его смокинга. А Кристиан все шел вперед, не вытирая слезы, идущие с его глаз. Предательство....боль.....хочется умереть.
-Пусть будет так...-еле слышно прошептал он. Вдруг из ниоткуда повеяло сыростью и холодом. Чей-то голос прошептал его имя...
-Кто здесь?- испуганно воскликнул Кристиан.
Из-за дерева появилась полупрозрачная фигура самой красивой девушки, которую когда либо приходилось парню видеть. Лицо ее было печально, словно бы она знала о той боли, которая терзала его душу.
-Кто ты? Как тебя зовут?- Кристиан шагнул к девушке, но та, словно бы испугавшись, чуть отошла назад.
-Не бойся меня...
-А я и не боюсь тебя,- тихо отозвалась она.-Меня зовут Лейла.
-А меня Кристиан. Что ты делаешь здесь, скоро стемнеет...
-То же самое я хочу спросить у тебя. Ходите тут и потревожили меня.
-Я прошу прощения...-пробормотал парень.
-Ладно уж, не стоит тут извиняться. Ничего страшного и не произошло. Однако ваше лицо говорит, что у вас как раз что-то и случилось.
Резкая боль снова охватила сердце Кристиана и он отвернулся, чтобы девушка не увидела вновь накативших слез. Словно бы заметив это,Лейла мигом оказалась рядом с ним и осторожно прикоснулась к его руке.
-Не стоит этого скрывать. Выплачьтесь, выпустите ту боль, что сидит в вас.
-Я...не могу...
-Попробуйте. Сами увидите, что вам может полегчать. Забудьте про то,что мужчине негоже проливать слезы. Все мы люди, все мы чувствуем...
Ее голос был таким успокаивающим, а взгляд таким грустным, что парень дал волю нахлынувшим эмоциям.

Он опустился на колени и закрыл глаза руками, а девушка села рядом с ним и обняла его за дрожащие плечи. Ее холодная ладошка гладила его то по рукам, то по щеке.
-Расскажите мне, что вас так сильно беспокоит...
Кристиан и рассказал ей что с ним произошло....

Три года он любил одну девушку,три года терпел все ее выходки, все ее недовольства. Верил, что она его тоже любит. В один прекрасный день, он все-таки сделал ей предложение. И как он был счастлив, когда она ответила согласием...И явно не ожидал, что в день их свадьбы, перед самым алтарем, девушка швырнет ему в лицо букет и убежит с его лучшим другом. Напоследок,она призналась ему, что была с ним из-за денег и из-за его друга, в которого она уже долгое время была влюблена.
Разьяренный Кристиан, убежал из церкви, и в тот же вечер подкараулил предателей...
-И я убил их...убил....На моих руках их кровь, и я ни капельки не сожалею...Я бы повторил это снова.
-То есть, по-вашему, они заслужили смерти?- с некоторым удивлением спросила Лейла.
-Они убили меня, убили мою жизнь...Почему бы не ответить им тем же.
-Только им было не так больно как вам, верно?
-Наверное...И знаете, не хочу я больше жить...
Лейла лишь покачала головой, и выставила руки. С ее ладоней, сияя, вылетели несколько светлячков, и закружились над головой парня.

Зачарованно он стал следить за их полетом, а девушка тем временем подсела к нему еще ближе.
-Посмотрите на них. Они прекрасны, но, увы, живут совсем недолго. Однако, они стараются сделать в своей жизни все. Но почему же вы хотите умереть?
-Потому, что я слаб!- вскрикнул Кристиан.- Потому, что я не могу вынести подобного предательства! Потому, что я любил ее, понимаешь. Любил безумно! Верил ей! А она...так со мной поступила! Я убил и ее и моего друга, потому что не выдержал этого. Потому, что боль и злость в моем сердце заставили это сделать. И я не смог противиться этому. И я сам себе противен, и жизнь мне противна!
-Что ж...я могу это понять...а я, например, не хотела умирать- тихо прошептала Лейла, и парень с некоторым удивлением взглянул на нее.
-В смысле? У тебя тоже что-то случилось?
-Да, однако это не столь важно. Вот как раз-таки именно моя жизнь уже не имеет никакого значения.
-Это почему же?
Глаза девушки наполнились злостью и горечью, и она тряхнула головой, словно отгоняя неприятные мысли. Поднявшись с земли,она проговорила:
-Не важно...
Кристиан тоже встал и оказался лицом к лицу с Лейлой. Она подняла на него свои глаза и слегка улыбнулась.
-Как же иногда несправедлива бывает жизнь, правда? Вы уверены, что хотите умереть. Вы хотели бы умереть сейчас, вместе со мной?
Что-то вздрогнуло в сердце парня, и он притянув к себе девушку, склонился над ее губами.
-Пойдешь со мной туда...где никогда больше не будет боли и предательства?-прошептала она.
-Да...-выдохнул он за секунду до того,как их губы соединились в поцелуе....

Следующее утро Кристиану не суждено было увидеть. В тот вечер его глаза сомкнулись навсегда.
Его тело нашли рядом с надгробием в виде молящегося ангела,на табличке,которого было выгравировано "Вечная память Лейле Флеминг"......
Она забрала его с собой...туда, куда живым нет входа...
Говорят, что до сих пор на том же месте,можно увидеть темноволосую девушку, обнимающую спящего парня....

Из газетной вырезки:
Убийство у церкви во время венчания.
.....В эту среду должно было состояться бракосочетание Лейлы Флеминг и Эдварда Талбота. Однако жених на него не явился. После чего в тот же вечер Лейла была убита в своем особняке. Как выяснилось убийцами были сам Эдвард и его давняя возлюбленная,которые хотели завладеть немалым состоянием семьи Флеминг...

Последний раз редактировалось Sinfadora, 12.11.2011 в 05:53.
Sinfadora вне форума  
Sinfadora
Посмотреть профиль
Старый 14.11.2011, 00:07   #20
Деффачка Мохито меню пользователя Мохито
Фиолет

Профиль в Вконтакте

Sinfadora, Очень красивая работа
Первый скрин выше всех похвал
Прости, текст читать было лень, в конце концов темка для скринов