The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Мне Готы нравятся. Но это наверное из-за того, что они пришли поздравлять меня с новосельем когда я в первый раз запустила игру Симс 1 ещё много лет назад)) Мортимер развлекал меня куколкой, весельчак он был)) И поэтому наверное меня очень обрадовало, когда я увидела знакомых персонажей в Симс 2 Было очень приятно, что они перекочевали из первой части игры во вторую, ещё и принесли с собой столько тайн и загадок
Саша..Саша, да, мы её искали-искали, но так и не нашли в Новосельске. Думаю, что разработчики просто поленились и создали другую Беллу, поселили её в Стренджтауне, а мы тут думаем, что это клон, достав настоящюю с помощью кодов и увидев, что она выглядит немного по-другому...
Семья Гот остается для меня главной семейкой в игре. Их история и тайны наводят меня в старые, теплые воспоминания. Я их знаю с первой части. Мортимер - забавный ученый, Белла - элегантная, красивая женщина, Кассандра - девочка-загадка. Также Александр(Со второй части) - умный малый. И я думаю, что, если бы разработчики не создали бы эту семью, то я бы не играл бы эту игру. Они как "символы" игрового мира The Sims. Также я бы еще добавил к главным семьям Бруков (продолжители рода Ньюби) и Тесла.
Семья Готов потому, что они были с самой первой игры, это самая популярная семья, именно с ней связана самая главная загадка - исчезновение Беллы Гот.
К главным семьям я бы отнесла так же семьи Лавли и Брок.