год: 2010 страна: США режиссер: Дин ДеБлуа, Крис Сандерс сценарий: Крессида Коуэлл, Дин ДеБлуа, Адам Ф. Голдберг продюсер: Бонни Арнольд, Кристин Белсон, Майкл А. Коннолли композитор: Джон Пауэлл жанр: фэнтези, комедия, приключения, семейный, мультфильм бюджет: $165 000 000 премьера (мир): 18 марта 2010 премьера (РФ): 18 марта 2010, «Централ Партнершип»3D релиз на DVD: Ноябрь 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус» релиз на Blu-Ray: Ноябрь 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус» время: 98 мин.
Молодой викинг отправляется на остров в Северном море, где должен покорить дракона. Отпустив дракона, который становится его лучшим другом, герой настраивает против себя все племя.
kinopoisk.ru
__________________ Всему свое время, и время всякой вещи под солнцем...
Последний раз редактировалось Лисёночка, 26.07.2013 в 19:12.
Лазарин, повезло) Я бы тоже хотела в 3D. К сожалению, в нашем кинотеатре этого не было.
Представляю, во сколько раз больше мне бы тогда понравился мультик. *_*
Недавно пришла из кино, честно, класс
Сначала думала, что а, опять что-то непонятное от Dreamworks. Оказалось, совсем нет! Отличный сюжет, отличная рисовка, и такие эффекты, спасибо создателям за 3D
Да, это факт, что Беззубик - точная копия Стича. Мама это сразу подметила
Кстати, помимо этого чёрного Стича мне понравились все драконы, но особенно, наверное, Жуть, она как домашняя кошка
Очень хороший мультфильм! Такая графа опупительная! В 3D аж дух захватывало, когда дракон летел над морем, между скал...
И сюжет замечательный. Главного героя в конце жалко
Kami_sHiNe, хороший, хороший)
Я смотрела на украинском, там этого главного героя зовут Гикавка)
А на русском не поняла как...
Не знаю, как сюда приклеелось имя Астрид. Ну совсемь не викингское.
Про то, что у них домашние животные - драконы, это меня поразило...
Но мульт просто офигезный! )))
Со всеми нужно договариватся, а не бороться и убивать)
Даааа *____* Я просто сидела и офигевала, особенно во время полета Беззубика