Оливер Диклайн очень известен в Риверсайде - у него есть преуспевающий завод по производству мыла и пара-тройка не менее прибыльних аптек. Сын Оливера, то есть я, Робби Диклайн, с психу может, а может быть и по зову сердца, попросил у отца денег на билет до Сансет Вэлли, и рванул навстречу своей давней затеи - "мыльную" фамилию отца превратить в гордость и славу своего, уже отдельного семейства, и связать навсегда себя и будущих своих потомков с кулинарным мастерством. Молодой, полный энтузиазма и иногда излишней торопливсти,я надеюсь выжить в шумном и пыльном мегаполисе, и состариться с женой и детишками в домике, который построил (проспонсировал) Робби, то бишь я!
Ограничения: Патриархат- Робби уж очень верит в передачу гениальности через определенный, а именно- мужской, пол. Семейная черта(Кулинар)- Уж очень Диклайны любят вкусно поесть. А уж про то, что Робби мечтает прославится на весь симсвет как лучший из лучших волшебников вкуса, можно и не говорить Свободные призраки- После смерти должны же как-то передаваться секреты мастерства, не так ли? А где это лучше сделать, как ни на земле династийного поместья?!
Династия:
0,5 б. - Робби
0,5 б.- Джерард
0,5 б.-Джозеф
0,5 б. - Оливер и Джастин
0,5 б.- Уиллард и Джони
Деньги:
50,000*2=100,000= 2 б.
Друзья:
22 друга = 11 б.
Жизненные желания: (мечта жизни сима):
Робби - 1 б.
Стеф - 1 б.
Джерард -1 б.
Призраки:
Старость (Робби и Лэйси)- 1 б.
Бизнес:
Стеф купила сертификат ресторана-0,2 б.
"Чудо-ребёнок":
Джерард - 1 б.
Трудоголик:
Робби - 1 б.
Джерард - 1 б.
причину их отсутствия см. в предудыщем отчете, т.е. в последней записи рода.
Спасибо всем моим будущим читателям (и настоящим) за то, что следите за жизнью моего хулигана.
Спасибо Unreal за ее усилия - помогла мне "продержаться" до установки своего собственного оформления, а то мне очень уж нетерпелось начать
Спасибо Дождь просто за то, что она есть) Рада, что ты меня не забыла, да еще и помочь согласилась
Charlin, спасибо, что заглянула на огонек
да..будем стараться нарожать кучу поколений..хотя это для меня не так важно..с династией всегда интересней играть
lerenok, Третья династия уже идёт не плохо, хотя две другие не читала, но Робби, ах какой мужчина
Буду ждать продолжение приключений очаровательного Робби!
Смены сменялись одна за другой, смешиваясь в единый калейдоскоп грязных тарелок и поварешек. По приходу домой мною овладевала тоска и уныние, поэтому я решился на отчаянный шаг.
Джейми не дожидаясь окончания моего предложения (она пропустила важную часть об уборке), набросилась на меня с поцелуями и победоносным криком "Я согласна!!!"
Пока Джейми обустраивала мой дом - покупала кровать и требовала вовзращения стульев к их хозяину, я получил повышение. Мне выдали премию, узнав о будущей свадьбе и потребовали приглашений. Увы, премии едва хватило на новый холодльник и поход Джейми к косметологу. Признаюсь честно - меня это напрягло - не успела еще толком разглядеть где ванная, а где спальня (хотя в моих-то "хоромах" на это времени особого и не надо), как клянчит у меня деньги!
Результат стоил потраченной сотни и моя невеста выглядела более чем соблазнительно. Я, хоть и не без наглости, сам бы прикасаться к Джейми не стал. Очень уж она церемонилась с поцелуями, объясняя это строгими семейными традициями. Каким же было мое удивление, когда моя будущая жена набросилась на меня с бешеными глазами и потребовала решительных постельных действий! Здесь уже отказываться было невежливо и...я сдался под железным натиском.
Утром меня ждало еще большее потрясение - проснувшись, я застал свою невесту в слезах. Она билась в истерике, иногда приправляя все это истошными ругательствами. Я, как и большинство мужчин, женских слез побаиваюсь, поэтому поспешил разузнать - в чем, собственно, дело?
Джейми с испуганными глазами показывала пальцем на живот и кричала о том, что я слишком уж старался ночью и у нас будет ребенок. От такой наглости и наивности я не на шутку разозлился, и хотел было осадить разгневанную девушку, но, увидев испуг и боль в ее глазах, поверил возлюбленной. Женщина все-таки...Должна же она лучше знать что и как.
Пришлось мне в ускоренном темпе бежать за кольцом и отдавать заявление в ЗАГС- Джейми слезно просила сделать все как-можно быстрей, чтобы не было проблем при родах. Я, честно говоря, не понимал, как эти два явления могут быть связаны, но старался не спорить.
Дни летели, живот моей жены рос и я надеялся в душе на то, что родится сын. Джейми сдержанно встречала меня с работы, редко выбрасывала старые газеты и почти никогда не мыла после себя тарелки. В мою душу стали пробираться сомнения, подкрепленные различными сплетнями
. Жюстина настойчиво говорила мне, чтобы я был внимательнее со своей новоиспеченной женой, но по началу я просто пропускал все мимо ушей. Так продолжалось до тех пор, пока я не вернулся однажды после работы чуть раньше, чм обычно.
Хэнк Годард настойчиво щипал мою жену за все ее мягкие выступающие части, страстно целовал и шептал всяческие любезности. Разъяренный, я хотел показать ему настоящий бой, но осекся - мне было интересно, насколько далеко пойманные на "горяченьком" любовнички зашли.
Наблюдал я очень долго, терпел и сдерживался до тех пор, пока до моего слуха не долетел обрывок фразы Джейми:
"Милый мой, этот сельский герой ничего не смыслит в появлении детей. Подожди, ничего страшного не будет, если Робби "помучается" малость с нашим с тобой сыном...Ему все равно потом своих растить".
Когда я вышел из тени, Джейми попыталась изобразить святую невинность и сделать из меня дурака. Но я настоял на своем и потребовал обручальное ольцо назад. Нехотя, с обидой и жалостливыми глазами, Джейми вернула мне элемент уже бывшего нашего семейного состояния.
Собирая сумки, она призналась, что беременна от Хэнка. А я ей нужен был только для временного "пользования" - замены пеленок, обучению и сидению с ребенком, пока она собиралась обустраивать свою личную жизнь так, как хочется ей.
Я просил ее оставить ребенка - раз уж она сейчас уже не хочет растить чадо как полагает, то пусть осталяет мне. Хотя, честно сказать, я сам от себя не ожидал такой смелости, и уже хотел пожалеть об этом, как Джейми отрицательно помотала головой и заявила, что "ужасней отца чем ты представить нельзя".
Собрав свои плавки и бюстгальтеры с моего комода, она убежала от меня, оставив лишь боль и осадок предательства.
Настроение мое день ото дня становилось гаже некуда. Я жил по стандартному плану, будто бы я е человек вовсе, а машина - спал, ел, мылся, работал и опять по кругу. Я бы не вылез из дома с тот свой выходной, если бы не позвонила Жюстина - она пришласила меня на вечеринку в честь дня рождения Симона, и просила быть как можно скорей.
Я был очень удвлен, что дверь мне открыла незнакомка с очень приятным ароматом дорогого парфюма - от нее пахло корейскими специями, смешанными с жасмином (уж специи -то я хорошо знаю).
Лэйси застенчиво рассказывала о своих вкусах в еде, смущаясь при каждом моем внимательном взгляде. Я же, позабыв обо всех правилах приличия, разглядывал ее с наглостью и вызовом, соблазняясь с каждой минутой все больше и больше от ее сексуальных лодыжек.
Все закончилось тем, что я стоял как полнейший идиот в прострации посреди большущей гостинной Китонов, наблюдая безумным взглядом за удаляющимся на кухню силуэтом Лэйси. Боже, как же это было глупо!
Вручив подарок Симону и перекинувшись парой-тройкой фраз с родителями именниника, я засобирался домой. Мне хотелось побыть с Лэйси чуть подольше, дабы разузнать о ее вкусах и предпочтениях. Мне хотелось выведать все, чтобы не попасть в просак при следующей встречи.
Ее томный голосок окликнул меня уже у двери, и я, обернувшись, почувствовал страстный поцелуй влажных губ. Адреналин взлетел до небес.
Дома я обнаружил в кармане листок с номером ее телефона и, съев наспех салат из овощей, заснул, полный надежд и фантазий.
lerenok, а страсти-то накаляются! Джейми, которая в игре ассоциировалась у меня с благочестием и скромностью, у тебя в династии оказалась лгуньей и предательницей! Как же я зла на неё!
Лэйси прекрасна, соблазнила таки нашего донжуана. Надеюсь с ней, Робби обретёт своё семейное счастье и всё закончиться громким хэппи эндом)
Солнечные дни сменялись холодными осенними дождливыми сумерками, постепенно сметая весь зеленый покров на землю. Мои смены чуть уменьшились, но работа стала утомительней - мой нюх часто просто не выдерживал, и мой шеф настойчиво просил меня заглядывать в больницу на досуге - из-за ядерного чилийского перца и корицы может развиться астма, а ранняя диагностика мне бы могла помочь. Сил после работы не оставалось даже на телевизор, поэтому мои фантазии о соблазнительной соседке постепенно сменялись мечтами о выходных. Как раз накануне такого долгожданного вик-энда меня на работе навестила Лэйси.
Она выглядела тоже немного уставшей - Жюстин вышла на работу и теперь заботы о маленьком Симоне лежат на ней. Все дело в родственных узах, деваться некуда!
Я, смущенный длиной ее мини и опьяняющим запахом ее духов поддался импульсу и прижал девушку к себе. Лэйси ответила мне встречным порывом и через минуту мы сплелись в страстном, будоражащем сознание поцелуе. В эту секунду в моей душе не осталось места для горечи о миновавшем предательстве Джейми - вакантное место в моем сердце заняла наивная и безумно соблазнительная Лэйси, которая не скрывала своих чувств ко мне.
Поужинав, мы мило прогулялись до дома Лэйси, периодически застывая в страстных объятиях и поцелуях. Мои мысли теперь занимала лишь эта соблазнительная брюнетка и то, что же будет происходить между нами дальше.
Утром на пороге у себя я обнаружил кучу чемоданов и невинно улыбающуюся Лэйси - она призналась мне в любви и кинулась на шею. Я нежно прижал ее к себе и попросил никуда от меня не сбегать.
Вместе жить стало весело - Лэйси постоянно шутила, смеялась и помогала мне. Еще она бросала многозначительные взгляды в мою сторону, прогуливаясь по дому в нижнем белье. Я же все никак не мог решиться - слишком уж болезненный урок я получил от Джейми, поэтому повторять это впредь не хотелось.
В конце концов я не выдержал. Вернувшись в очередной раз с работы и застав свою любимую за возведением сада(Лэйси нашла свой "путь
"), я набросился на нее с жаркими поцелуями и унес на руках в спальню.
Лэйси просто светилась от счастья. Это, пожалуй, была одна из лучших ночей в моей жизни.
Утром я достал из тайника новое, уже действительно дорогое и желанное кольцо, и, встав на колено, предложил Лэйси стать моей невестой. Она радовалась как ребенок!
Сейчас мои мысли заняты предстоящей организацией свадьбы, а сердце бешено колотиться от любви к самой чудесной девушке на земле. На этот раз, я уверен, все действительно будет хорошо...
lerenok, поздравляю с династией! (Ну почему я всегда опаздываю?!)
Уже целых три отчета!Ничего себе скорость)) Ну а теперь о династии=)
Знаешь, мне очень нравятся события, сюжет. Читается очень быстро, не напряжно, остается только позитив) Знаешь, у меня после третьего отчета поднялось настроение, хотя я пришла уставшая и безумно злая) В общем буду ждать отчетов!
alecsixxx, спасибо, что заглянула в гости к Робби!) *он передает привет* С радостью будем тебя видеть вновь и вновь))
Надеюсь, что мое повествование останется таким же, какое оно сейчас, и я не перейду к сухому изложению фактов. Так что будем следить за этим моментом
lerenok, только начала и уже три отчёта, ну ты прямо умница
Мне очень нравится Робби и Лэйси прелестна. Так что пара они очень даже ничего, буду ждать новых, быстрых, позитивных, легкочитаемых отчётов