Если Симс 4 и будет, то даже не представляю чё там будет... Если симов делают (ну то есть сделали) всё более реалистичней, то там чуть ли не живые люди
да ну, бред какой то они ещё за 3симс денег не нагребли + что то не верится что они забросят 3симс всего с 2 аддонами и 1стафпаком, учитывая что в остальных симах было па 6-9 аддонов
А на нашем сайте уже с полгода висит статья о том, что нас ждёт в Sims 4. Странно, что вы обратили внимание на сомнительную информацию с simprograms, a не на эти, более, чем логичные рассуждения.
Simply_me, да, очень интересная статья! Заставляет поразмысить... Что ж, мне лично, на данный момент The Sims 4 не хочется. Посмотрим, что будет в будущем.
Simply_me, посмотрела. Спасибо большое.
TS4 конечно хочется увидеть, но думаю в скором времени создадут дополнения и для TS3. Тех же питомцев или погоду. Пианино может кто-нибудь и перетащит из TS2, правда не знаю на сколько это возможно.
Мне бы хотелось, чтобы разработчики закинули симс 3 подальше. И занялись симами 4. ИМХО симс 3 это фейл, хуже, чем симс 2. Разработчики подумали, что пипл схавает и, блджад, он схавал. Бесшовный мир ничего не дает, с фантазией можно воплотить и в симс 2. Долго ужасалась чертам характера, вот "рыболов", или "отлично целуется" - это характер?, или, о ужас, "параноик."
В 2 симах более реалистично в этом деле, 7 факторов характера (напоминающие 16 факторный опросник Кеттела) по которым каждый может распределить свои личные качества.
И мне кажется, - я не в меньшинстве. Мне нравится линейка симс, но симс 3 не то, что я ждала. И аддоны здесь не помогут.