да ну, бред какой то они ещё за 3симс денег не нагребли + что то не верится что они забросят 3симс всего с 2 аддонами и 1стафпаком, учитывая что в остальных симах было па 6-9 аддонов
А на нашем сайте уже с полгода висит статья о том, что нас ждёт в Sims 4. Странно, что вы обратили внимание на сомнительную информацию с simprograms, a не на эти, более, чем логичные рассуждения.
Simply_me, да, очень интересная статья! Заставляет поразмысить... Что ж, мне лично, на данный момент The Sims 4 не хочется. Посмотрим, что будет в будущем.
Simply_me, посмотрела. Спасибо большое.
TS4 конечно хочется увидеть, но думаю в скором времени создадут дополнения и для TS3. Тех же питомцев или погоду. Пианино может кто-нибудь и перетащит из TS2, правда не знаю на сколько это возможно.
Simply_me, спасибо за ссылку на статью. Прочитала. Интересно.
Правда, мне бы не хотелось, чтобы в Sims 4 был многотысячный городок. Даже в третьих трудно сориентироваться в жителях. Да и намного приятнее, как мне кажется, жить в городке, где все всё про друг друга знают. Эдакая "большая деревня", как говорят.
Мне бы хотелось, чтобы разработчики закинули симс 3 подальше. И занялись симами 4. ИМХО симс 3 это фейл, хуже, чем симс 2. Разработчики подумали, что пипл схавает и, блджад, он схавал. Бесшовный мир ничего не дает, с фантазией можно воплотить и в симс 2. Долго ужасалась чертам характера, вот "рыболов", или "отлично целуется" - это характер?, или, о ужас, "параноик."
В 2 симах более реалистично в этом деле, 7 факторов характера (напоминающие 16 факторный опросник Кеттела) по которым каждый может распределить свои личные качества.
И мне кажется, - я не в меньшинстве. Мне нравится линейка симс, но симс 3 не то, что я ждала. И аддоны здесь не помогут.