Создание историй и сериаловThe Sims 2 может дать Вам возможность почувствовать себя настоящим писателем или кинорежиссером: мир симс поможет вам в этом, ведь каждую минуту там происходит что-то новое и интересное. Запечатлите эти моменты и покажите их всем!
Симоводы-писатели! Теперь вы можете вступить в группу «Писатели сим-сериалов». Если вы написали или пишите от 1 и более сериалов и подходите по представленным ниже условиям, эта группа для вас. Для подачи заявки необходимо, чтобы:
Сериалы были авторскими.
Сериалы были оформлены скриншотами.
В сериале было не менее 5 серий или 10 Word`овских страниц, это аналогично 1 законченной истории.
Хотя бы одному из ваших сериалов было больше 2 недель, с начала выхода 1 серии.
Вы имели не менее 50 постов и 20 баллов репутации.
Сериалы должны быть размещены на Prosims.
Последний раз редактировалось Mia Colucci, 03.11.2008 в 17:01.
Однако на будущее, будут проводиться опросы на самый лучший сим-сериал. Самые популярные авторы будут вознаграждаться. Плюс не забываем, что ваши сериалы будут публиковаться на сайте.
А что, если в будущем организовать конкурсы по сериаламам по темам: на лучший сюжет, качество скриншотов, литературный текст, необычность задумки и т.д.? Прошу прощения, если такая идея уже была...
Mia Colucci, в моём сериале 8 вордовских страниц И пока 2 серии, но они большущие (продолжение я собираюсь дописывать как сессию сдам) А в остальном я вроде подхожу
Nightmary
так отредактируй серии и добавь больше реплик)))
там
-ээээээээ....професссор....А что вы сказали?И я думаю 10 страниц наберецца)
или
-Пррривет!
-Приииивет!Ка дела?
-Норм а у тя?
-Тоже...
-Класс
-хорошая погода
-ага
вуху!я в группе ждите скоро мой новый серик о криминале