Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > Истории и сериалы > Заброшенные
Перезагрузить страницу Гитарное соло при полной луне.
Ответ
Страница 2 из 2 < 1 2
  Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2010, 01:19   #1
Деффачка milora меню пользователя milora
ньюби

По умолчанию Кровь и песок.

Жанр: приключения, роман.
Автор: melora
Возрастные ограничения: нет.

Мелисса Тернер никогда не считала себя смелой. Азартной и авантюрной, впрочем, тоже. Скорее наоборот – никогда и ничем не рисковала без нужды. И несмотря на то, что ее родители когда-то объездили полмира, побывав в самых неизведанных уголках планеты, она предпочитала писать о приключениях, а не участвовать в них. Но по просьбе стеаринного друга ее семьи, куратора городского музея, Мелисса вынуждена пуститься в опасное путешествие, побывать на другом конце земли и пересечь безжалостную пустыню. Но благодаря ли собственному благоразумию или помощи неких сверхъестественных сил, Мелиссе удается не только вернуться оттуда живой, но и принести с собой диковинку, которую многие считали безвозвратно утерянной. Мелисса не желала чересчур долго выслушивать благодарности и спешила поскорее вернуться домой, но она и подумать не могла, что на этом ее приключения только начинаются... Несколько дней назад Мелисса стала подозревать, что кто-то за ней следит. А на ее мобильный телефон уже начали поступать непонятные на первый взгляд угрозы…

Глава 1.
http://prosims.ru/showpost.php?p=1003107&postcount=2

Глава 2. Несостоявшийся ужин
http://prosims.ru/showpost.php?p=1007416&postcount=14

Последний раз редактировалось milora, 06.05.2010 в 00:53.
milora вне форума   Ответить с цитированием
milora
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для milora
Найти ещё сообщения от milora
Старый 03.05.2010, 22:17   #11
ньюби

StarShine11
Старалась... Я пробовала вводить код, чтобы избавиться от значков, только немного другой - подсмотрела на другом форуме. Не работал, но видимо, код просто был неправильный. Попробую теперь так. Спасибо.
milora
Посмотреть профиль
Старый 03.05.2010, 22:24   #12
Деффачка Sharliz меню пользователя Sharliz
less rules, more life

milora, сначала не поняла,что произошло)Может попросишь модераторов сменить название темы?
А этот код, кстати, у меня не работает=)
Sharliz вне форума   Ответить с цитированием
Sharliz
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sharliz
Найти ещё сообщения от Sharliz
Старый 03.05.2010, 22:29   #13
ньюби

alecsixxx,
Обязательно попрошу. Как только точно определюсь с названием - записала первое что пришло в голову, чтобы как-то отразить изменения.
milora
Посмотреть профиль
Старый 06.05.2010, 00:48   #14
ньюби

До отлета оставалось всего два дня – мой свалившийся на голову ангел взял мне «горящую путевку» и позаботился о вещах: я могла захватить с собой лишь самое необходимое, а чемодан должен был прилететь следом. Хотя даже это вызывало трудности – я никак не могла остановиться на том, что мне нужнее всего, и уже раз восемь перетряхивала багаж. Египет… Ужасная жара, гнилые фрукты и тучи насекомых. А ведь это еще всего лишь гостиница! Что же будет потом, когда мне придется спуститься в гробницу?
Остаток вечера прошел за кулинарными хлопотами: я с увлечением размешивала салат и жалела, что не могу просто пойти куда-нибудь перекусить. Нет, деньги, конечно, были, но я хотела, чтобы наш с Оливером прощальный ужин прошел в более уютной домашней обстановке. Почти как настоящая семья.

Я с остервенением готовила свое «коронное», а попросту единственное известное мне блюдо – простенький салат, и напряженно поглядывала на часы. Девять, десять… Глаза слипались, а месиво разноцветных овощей на тарелке впервые в жизни навело на меня тоску. Я бросила еще один, последний взгляд за окно, и уныло опустила плечи. Он не пришел… Должно быть, это моя вина, раз я не сумела ничего толком объяснить.

Почти весь следующий день я занималась оформлением бумаг и почти не нашла времени побывать дома, но махнув рукой на собственную гордость, все же сделала еще один, последний звонок. Поговорить со мной смог лишь автоответчик, которому я и сообщила точную дату своего отъезда. Что ж, Оливер всегда был слишком упрямым. Но если он не может сейчас простить мне такой мелочи, как поездка, есть ли будущее у наших отношений?

Он прибежал почти в последнюю минуту, когда я уже закончила прятать ключи под ковриком, а водитель такси еще не начал ворчать о потерянном времени и включенном счетчике. Я старательно делала вид, что увлечена одеждой и совсем не замечаю его улыбающейся физиономии.
«Он не в униформе… Неужели пропустил смену? Ради меня?»

- Знаешь, я не одобряю всего этого, - без предисловий начал Оливер, бурно жестикулируя и не обращая ни алейшего внимания на мой чемодан и мое недовольное лицо. – Этот тип не имел никакого права врываться в твою… нет, в нашу жизнь и посылать тебя за тридевять земель только потому, что твои родители вкалывали на благо его музея. Я вообще считаю, что тебе лучше было отказаться…
"Ну, вот, началось..."

- Но если ты так решила, то я смирюсь. Только постарайся не умереть там от голода, пока меня не будет рядом…
Я еле сдержала улыбку. Оливер – профи и гурман со стажем, всегда подтрунивал над моим полным неумением готовить. Но я уже решила – кухней в нашей семье будет заведовать он. И Оливер был бы не Оливер, если бы не успел впихнуть мне вдогонку пакет с домашними бутербродами и термос с кофе.
Я сразу почувствовала себя спокойней и уверенней – мне тяжело было бы искать эту диковинку, или что там от меня хотели, думай я только о нашей ссоре. Но все же я как будто ожидала чего-то другого. Ну, предложения руки и сердца, например…

Египет встретил меня жарким ветром, бьющим прямо в глаза, и приторно-сладким запахом благовоний. С всего одной легкой сумкой я без проблем преодолела несколько грязных улочек и разыскала нужный дом – мистер Сойер решил, что опасно будет останавливаться в гостинице, а потому меня было решено поселить у одного из его коллег. Странно… он словно был рад моему приезду, и немедленно бросился уверять, что здесь со мной абсолютно ничего не случиться. Что я буду в безопасности. Но в безопасности от чего? Или то кого…

А вот местные жители почему-то не отличались радушием – в городе на меня смотрели как на сумасшедшую, а при попытке выяснить, как мне выбраться за территорию места раскопок торговец вином и вовсе разразился смехом. Как будто я шутила… И почему меня не покидает ощущение того, что все от меня что-то скрывают?
milora
Посмотреть профиль
Старый 06.05.2010, 17:36   #15
Деффачка StarShine меню пользователя StarShine
little ball of fur

milora, мне определенно нравится. Текста мало, но он вполне доносит основные мысли сюжета. Может, и стоило бы добавить побольше деталей. Но и так неплохо)
про скрины буду молчать
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarShine
Найти ещё сообщения от StarShine
Ответ
Страница 2 из 2 < 1 2

« Предыдущая тема | Следующая тема »