К сожалению, вторая серия выйдет позже из-за проблем с интернетом, просьба не заносить сериал в тему "Заброшенные". Спасибо большое тем, кто не проходит мимо
*картинка кликабельна
Однажды молодой парень, разбирающий древний хлам на чердаке своего дома, обнаруживает дневник своей умершей матери, который она собственноручно назвала «Долина памяти»…
Сценарист, режиссёр, фотограф и дизайнер скринов - }Liberty{
Жанр: мелодрама/драма
Возрастные ограничения отсутствуют.
Обо всём этом и будем мой сериал. Здесь пишу впервые, поэтому буду искренне рада критике
Скажу сразу, что в моём сериале, хотя, это скорее не сериал, а многосерийная история будет немного серий, и вы не увидите захватывающего сюжета со множеством тайн и предательств. Это просто история жизни, которая, я надеюсь, вам понравится
+ тема не затрагивает историю «Великой и Ужасной «Не родись красивой»
Последний раз редактировалось }Liberty{, 15.05.2010 в 18:36.
Сколько времени нужно нам для того, чтобы влюбиться, кокетливо подмигнуть молодому мужу, отчитать дорогое чадо, заплатить по накопившимся счетам, позвонить престарелым родителям…одним словом, сколько времени человек способен наслаждаться семейной жизнью, домашним бытом и надоедливыми соседями?
Жаль, но время, рассчитанное на обыденную, «дорогую сердцу» семейную жизнь, подсчитать мы не в силах, и благосостояние частной, скрытой для глаз жизни человека секундомером не измеришь. А стоит ли? Хотя если «да», то люди могли бы сэкономить много времени, почувствовав пропасть в отношениях. Могу заверить, что случайная молодая пара, выходящая с пышным букетом алых роз на растерзание подружкам невесты, скажет вам твёрдое «нет» и отправит вас своей дорогой, утверждая по-старинке, что «с милым рай и в шалаше». Мы можем поверить им на добром слове и отправиться дальше, думая о высоком, а можем «перемотать» жизнь двух молодых людей на 10-15 лет вперед – всё ли останется так же? Итак, что же перед нами? «Новобрачная» суетится на кухне в окружении озорных детей, рассуждая о потерянной юности, а муж, устроивший семье среднестатистическую жизнь в новом микрорайоне, почитывает газету в уютной комнате, на уютном диване. Был рай, да весь вышел.
И невольно задумываешься: «А вдруг всё могло быть «не так»? Вдруг ты просто выбрал «не того» человека, встретился с ним «не в том» месте и «не в то» время? И как знать, если судьба дает второй шанс, возможно, стоит последовать фразе: «Лучший способ отделаться от искушения - поддаться ему?...»(Оскар Уайльд)
Была зелёная трава!
Это сериал на тему "появились проблемы в семье, но зачем с ними бороться, лучше пойти изменить мужу" что ли?
Цитата:
Итак, что же перед нами? «Новобрачная» суетится на кухне в окружении озорных детей, рассуждая о потерянной юности, а муж, устроивший семье среднестатистическую жизнь в новом микрорайоне, почитывает газету в уютной комнате, на уютном диване. Был рай, да весь вышел.
И почему вы настаиваете именно на таком развитии событий? Неужели так и бывает всегда? И почему такая жизнь не может быть раем, он возможен только в особняке в Голливуде с силиконом в груди что ли?
Я уже не говорю про то, что вот поддаться человек этому самому искушению ,все разрушит, поживет счастливо пару летов, а там бац - опять не рай. Может ему тут стоит искать проблему в себе, а не в других людях?
}Liberty{, сама идея интересная, мне нравится.) Относительно пролога; он уже кое-что открывает и появляются определенные догадки о развитии событий (оставлю их пока при себе, возможно ошибаюсь).
Конечно, поздравлю с началом сериала, удачи с его реализацией!
Это сериал на тему "появились проблемы в семье, но зачем с ними бороться, лучше пойти изменить мужу" что ли?
Нет, я не имела в виду этого, разумеется. В данном случае предстанет другая проблема.
Цитата:
Сообщение от Chinatsu
И почему вы настаиваете именно на таком развитии событий? Неужели так и бывает всегда?
Конечно не всегда! Но я предлагаю именно эту версию, именно такое развитие событий. Не могу же я написать об идеальных отношениях в прологе, а затем переключить тему в совершенно другое русло? Я взяла за основу проблему семейных отношений и их развитие, это, разумеется не эпидемия, но и не единичный случай. Сюжет довольно посредственен, но я об этом, так сказать, предупредила и не считаю нужным заводить в этой истории "острых" сюжетных линий.
Но за критику все же спасибо, куда ж без неё?)) Надеюсь, ответила на все вопросы))
Добавлено через 2 минуты Mia Colucci, большое спасибо)
Я, собственно, создание загадок и не ставлю своей задачей, мне в этом сериале важнее передать саму историю
Была зелёная трава!
[Подпись от Marta_Hart, спасибо!]
Последний раз редактировалось }Liberty{, 05.05.2010 в 13:49.
Причина: Добавлено сообщение
}Liberty{, просто написан пролог как-то так беспросветно, будто по-другому и нельзя (либо бывает, но в очень уж редких случаях). У меня от него такое ощущение осталось.
}Liberty{, И почему я не зашла в тему раньше? (( Ну по прологу мне кое-что понятно (радует, что он не сильно замысловатый, и хотя бы на что-то намекает) но не буду торопиться с догадками... однако я не везде согласна с вашими мыслями насчёт "идеальной супружеской жизни". Но это всё же ваши мысли, вы имеете право их выдвигать. Мне кажется, будет интересно. Хотя описание достаточно-таки маленькое, зато понятное. Идея мне кажется интересной. Удачи в дальнейших творениях! Я обязательно буду следить за развитием)
Chinatsu, я попробовала подчеркнуть таким образом тему сериала, может быть, это действительно вышло излишне. Но не у всех у нас одинаковое восприятие, ваше право.
Unknown Me, спасибо большое, буду стараться
Была зелёная трава!
}Liberty{, поздравляю с открытием! Мне очень нравится все: название, тема, герои, пролог. С нетерпением жду выхода первой серии Мне кажется, у тебя выйдет отличный сериал