The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
У меня тоже от компьютера не отходят, но только когда я нахожусь на участке и слежу. А вот когда кто-нибудь уезжает, и я начинаю следить за ним, дома все хорошо. Один раз сим уехал, так симка постирушку устроила, дома убрала, еды наготовила, хотя в характере ничего такого нет.
Ходит к соседям опрокидывать мусорные баки, называется обошел всю свою улицу по порядку - сначала бак Готов, потом Альто, затем Работягус) Черты характера могущие повлиять на это - холерик и брюзга.
__________________ Растить в душе побег унынья – преступленье,
Пока не прочтена вся книга наслажденья
Лови же радости и жадно пей вино:
Жизнь коротка, увы! Летят её мгновенья
Омар Хайям.
А моя симка- пожарница, с 10 ур. спорта ходит на батуте прыгать, как только оставляю без присмотра. Только отвлекусь, слышу её счастливый смех
и даже после смерти прыгать приходит
Последний раз редактировалось NadyaV28, 14.07.2010 в 17:12.
Такое ощущение, что первое время после выпуска новых аддонов у симов к предметам из них повышенное внимание) К примеру: До установки карьер мой сим был страстным виноделом, сам принимался работать на нектарнице, собирал в саду виноград, но только вышли карьеры как единственное хобби того сима - стирка...)
__________________ Растить в душе побег унынья – преступленье,
Пока не прочтена вся книга наслажденья
Лови же радости и жадно пей вино:
Жизнь коротка, увы! Летят её мгновенья
Омар Хайям.
У меня сим "чистюля"... С одной стороны выгодно - появляются пустяковые желания, связанные с уборкой, можно накопить баллы, но ведь так даже в грязный душ не сходишь помыться, надо оттирать до блеска, вечно мудлет "грязи", когда одна единственная тарелочка на столе. И сим давай маниакально все отчищать, дай ему свободу воли!
а у меня сим когда молодым был,хлебом не корму,дай потанцевать..только оставишь его-танцевать бежит
когда постарел,к его танцам комп прибавлися..танцует-чатиться,чатиться-танцует
а у меня сим - любитель пожрать приготовлю еду для гостей, так он пойдёт к ней и начнёт есть. А когда еда в багаже(например отдать в ресторан по заданию), так он готов её есть прямо на улице