StarShine11, La Murrr, спасибо! По поводу замечаний:
1. Фон с сепией, так как изначально задумывалось нечто другое, но я потом поняла, что не силах воплотить свою задумку
2. При помощи размытия я скрывала зелёную траву, оставшуюся от симки, вначале я не обратила внимания на неё, потому что не было видно, но потом... Да что там говорить, как я ни старалась, трава всё равно осталась (стихоплёт ). Мне нужно научиться более качественно обрезать, чтобы не было таких размытостей. Шея была размыта для скрытия обрезанной головы (с другого скриншота), а билет - для скрытия большой резкости, больно чёткими были его края. Большое спасибо вам, что не забываете о моём скромном творчестве
Ariane, общий колорит картинки мне понравился, а с дефектами можно было бороться по-другому: траву попытаться убрать ластиком,"шрам" на шее легко размывается каплей (я всегда так делаю, когда леплю позы), а края билета смягчаются смудж-тулом. Кстати, можно было добавить небольшой моушен-блур для поезда, создалось бы ощущение его движения, но это конечно на твое усмотрение.
Matildacat, спасибо за советы! Ластик. Я, наверное, совсем нуб, но у меня слишком большой ластик >_< Не знаю, как его уменьшать. Капля Это и была капля Смудж? Это не палец? Я использовала "каплю"...
Что до motion blur, так это идея. Обязательно как-нибудь попробую
Ariane, вот я и сюда добралась
я думаю, тебе стоит продолжать эту затею. Стремление и желание - ключ к успеху. Насчет самих скринов.. В фотошопе работаю давно, но, по правде сказать, никогда особо совмещением 2х разных сфер (особенно игру и жизнь) не занималась. Поэтому могу сказать только на уровне - "нравится/не нравится"
Мой вердикт: однозначно нравится ) жду новых твоих эксперементов!