Обновил первый пост. Наконец выложил первую версию скина Гарри Поттера в архиве размером 1.98М. Его фото можно посмотреть на "упаковке". Гермиона будет следующей. Прошу строго не судить: я всегда могу обновить скин.
Ага. Сам. Для себя и для других. Я не люблю присваивать себе старания других и давайте эти сомнения оставим. Герои полностью мои (кроме одежды), делал их сам неделю или две. Я хочу создать свой Хогвартс, просто невозможно все-все создать своими руками. Фотографии клеил я своими руками из скринов Бодишопа. Шрифт скачал с нашего форума, фон упаковки с известного постера Кубка Огня. Еще вопросы? Сейчас делаю городок своими руками, нигде такого еще не было, замок пока обдумываю. Могу выложить планы всех помещений, которые рассчитывал в соответствии с игрой Орден Феникса.
До выхода соседства Хогвартс осталось 2 дня. Пока я проверяю его на наличие недостатков и обещаю выложить 100% доработанный район.
Особенности:
1. Соседство максимально приближено к реальной местности
2. Все точки рельефа соответствуют их реальной высоте
3. Замок разбит на четыре части, каждая из которых должна располагаться на отдельном участке по обе стороны от обрыва
4. Дороги нанесены в местах участков: совятня, домик Хагрида, площадь для квиддича, опушка Заколдованного леса, причал, кладбище, гремучая ива, дорога к пристани, обитель жителей Заколдованного леса, секретные пути Заколдованного леса
Недоработки:
1. Между участками замка остается расстояние, что не даст разместить их "впритык"
2. Если не использовать патч, останутся асфальтовые дороги
3. Некоторые берега слишком крутые, их нужно "засыпать" в самой игре камнями
4. Мосты, включая виадук и деревянный мост, не входят на территорию участков
5. Большинство территории будет выступать в роли декорации.
Вообще я слабо представляю, как такое соседство можно реализовать и сколько оно будет весить
Сама идея интересная)
Но может лучше если сам Хогвартс будет общежитием?