Добро пожаловать в Снежинск, город находящийся в Сент-Ёлкинской области Социалистической Республики Сим-Национ!
Снежинск появился уже после образования СРСН, в 1990 году, как такового основателя у него нет. Ещё до Снежинска там было просто скопление деревень, не было ни электричества, ни водопровода. Но силами Политбюро там был возведён целый город. Сначала он был небольшой, но спустя пять лет в городе была перестройка, и он разросся. На данный момент в городе проживает большое кол-во людей. Мэр города гарантирует городу отличное будущее. В Снежинске есть свой глава комитета обороны, спорта, культуры и т.д. Само название - Снежинск было выбрано не случайно, во время основания города была зима, стояли сильные морозы и было очень много снега, вообще зимы в Снежинске очень суровы, зато лето жаркое и благоприятное.
Так, народ, завтра (ну в крайнем случае послезавтра) ждите отчёт о городской думе, мэре и ещё немного подробностей о городе, и не забудьте прокомментировать!
Итак, как я и обещал, сегодня состоялось неофициальное собрание депутатов. Так же там присутствовал мэр города - Александр Леонов.
Александр Леонов
Имя: Александр Фамилия: Леонов Возраст: 41 год Семейное положение: Женат второй раз Должность: Мэр города Биография: Александр родился в Сим Сити, когда ему было 20 лет он уехал в Снежинск, снимал там квартиру, с малых лет хотел быть у власти. Старается чтобы в городе всё было хорошо и спокойно, правда не всегда ему это удаётся. Его первая жена погибла в авиа катастрофе, в данный момент женат на Ксении Леоновой. Детей нет. Александр очень трудолюбив, можно сказать - трудоголик, при удобном случае старается выезжать на природу, любит рыбалку, охоту, и разливной квас. Не любит людей которые врут, алкоголь, и магов.
Ксения Леонова
Имя: Ксения Фамилия: Леонова Возраст: 30 лет Семейное положение: За мужем. Должность: В данный момент не работает Биография: Ксения родилась и выросла в Лос - Сантосе, работала пресс атташе. На одной из конференций встретила своего будущего мужа. И переехала с ним в Снежинск. Любит тратить деньги на одежду, косметику и всякое такое. Не любит дешевые одежду, косметику и всякое такое.
Из депутатов на собрании присутствовали только :
Главный по правосудию (Даже не знаю как назвать-то его) Эдуард Судак ()
Главком культ - Натан Садовских
И серьёзный мужик Пётр Железин - Глава комитета обороны.
На собрании депутаты обсуждали насущные проблемы города. Такие как задержка сдачи в эксплуатацию нового дома по улице Брежнева 14. И постройку Дома Детского Творчества (старый то, уж два года как снесли). А так же был поставлен вопрос о поимке карманника по кличке Гнусный Шарлатан, который промышляет кражей бумажников во многих городах.
Ну что же, оставим товарищей, решать проблемы, а сами подождём нового отчёта
Добавлено через 3 минуты
Не судите строго, это только ознакомительный отчёт
HichKock, судя по отчёту, депутаты Снежинска - очень ответственные люди, которые не допустят, чтобы дома пустовали, а Гнусный Шарлатан промышлял своими гнусными делами!
неплохой отчёт, буду ждать следующего: интересно будет взглянуть на город)
HichKock,
Оу, прекрастно! Мне понравилось! Как вижу правительство Снежинска заботится о своём городе.
Я так подумал, как то я в проигрышном положении! Напиши хоть где-нибудь в видном месте то, что разрешение на идею мной дано и ссылочку на Сент-Ёлкино, ведь надо ж людям знать о Столице СРСН... А то как то обидно, кто бы мне согласился помогать... Везучие вы все, а я... эх. А то будут думать, что не поподя, и запутуются что у кого украл и чья идея
Лазарин, Исправил оформление, написал там тебе благодарность, нормально? Kate-Julia, согласен, надо бы одеваться по скромнее, но но ведь у неё не плохое материальное положение, она может позволить себе всё что угодно, а муж не особенно следит за её имиджем, весь в делах! Mr.Flo , Спасибо!