Это Крис. Она приехала в Сансет Вэлли, чтобы сделать карьеру: спорт. Она чемпионка по плаванию. Но однажды всё изменил «рыбий хвост» в её жизни… Ей нужно выяснить, что произошло. Девушку ждут большие приключения.
Последний раз редактировалось Steve, 21.06.2010 в 18:01.
Начало ничего такое,но некоторые моменты порядком смутили.
1)
Цитата:
чтобы сделать карьеру: спорт
Лучше написать: чтобы сделать спортивную картеру.
Просто как-то не звучит.
2)
Цитата:
Там было написано объявление
Можно добавить больше описаний тогог, что было в газете. А то, как-то сразу такое выгодное предложение... не верю.
3)
Цитата:
Она отправилась на стадион записываться. Её приняли.
А где описания того, как она переживала что её могут не принять, ведь как-никак совсем недавно школу окончила, или, на худой конец, описания стадиона?
4)
Цитата:
Крис пошла в городской бассейн.
Описания. Какой бассейн, народа много-немного, водные горки...
5)
Цитата:
К ней подбежала девушка с такой же причёской
Я думала, что сейчас будет сюжет про двойняшку, ан нет.. Советую основным героям всё же делать разные прически. Или хотя бы не заострять на этом внимание. Это не ключевой момент.
6)
Цитата:
Ну испытай водичку!
Откровенно смутило. Незнакомая девушка и говорит тебе так. Я бы убежала от неё в противоположном направлении.. Может лучше что-то вроде: не хочешь искупаться? или смотри как тут чудесно, будешь плавать?
7)
Цитата:
ответила настойчиво эта девушка
эта лучше убрать. Просто дополнительное пояснение не нужно, да и так ясно что это, та самая незнакомка.
8)
Цитата:
ведь вернулась домой где-то в 3:00.
Зачем так точно? Вы тоже приходите домой в 14:00 и уходите в 8:20? лечше ограничиться простым : около трех.
Старайтесь в скринах недопускать обрезки предметов и попадания зеленой "сливы". Так вроде всё...
Желаю удачи
Да уж...похоже, скидку все же надо сделать, поскольку это точно такой же случай, что описала Нюта. Ну уж очень H2O напоминает...да и как-то некрасиво получается. Никакого описания даже нет. Если бы были описания, то я бы хоть что-то поняла, а так все пролетает мимо глаз в одно мгновение. Но я думаю, что со временем станет лучше.
Наступил вечер. Крис ходила и думала, что с ней произошло.
-Что это за хвост? – раздумывала она – Когда я высохла, он исчез. Это…это аллергия на сок? Нет, невозможно! Ведь из-за этого не вырастает рыбий хвост.
На следующее утро Крис, не умываясь, побежала на пробежку в центральный парк. Она любила заниматься спортом на природе, так как ценила красоту в ней. Но кто бы знал, что здесь будет так ужасно. В парке были один дети. Они кричали, бегали. Крис это начало раздражать.
-Какой кошмар! – сказала она.
-Кошмар бывает только на улице Вязов! Ха-ха! – сказал мальчик, стоящий перед ней. Кажется, он хотел напугать её. Но Крис только засмеялась в ответ.
Ей удалось пробежаться трусцой по парку. Она захотела попить, и пошла в туалет.
-Хорошо, когда в парках есть такие места – подумала Крис. Она зашла в женский туалет и увидела мальчика, который набирал в воду в водный пистолет.
-Малыш, это женский туалет – сказала шутливо Крис.
- Во- первых я не малыш, во-вторых меня старшеклассники меня не впускают в мужской, а в- третьих получи! – сказал он, брызнул в неё из пистолета и убежал.
-Ты псих! – крикнула она. Но что-то произошло. Она как трансформировалась и упала.
О! Как больно! – произнесла Крис.
Но что это? Опять хвост! Он такой большой, даже не помещается в туалете.
Ночью Крис не спала, а думала про хвост.
-Я высохла, и он опять исчез! Значит это как-то связано с водой. Только в одном месте я пойму, что произошло – пляж с бассейном.
Drunchik, интересно. Но серия маловата и не хватает описаний. Вы бы могли хотя бы описать "хвост", его цвет, форму и т. д. Ещё постарайтесь добавить эмоций ГГ, и воспользуйтесь кодами, дабы не было этих шаров мыслей на скринах, это не красиво. А в целом мне понравилось, если это ваш первый сериал, то очень даже хорошо. Меня заинтриговало такое начало.
Русалка? О_о....Интересно... Но! мне кажется, или я начинаю занудствовать? История напомнила американский сериал "H2O"...или как там его? я не помню, видела только пару первых серий))))
Ну да...конечно...мои опасения подтвердились...Незнакомка, полнолуние, странный бассейн, пролитый сок...Как все банально!!!
Текст сухой, безжизненный. Не используй так часто прием, называемый ПАРЦЕЛЛЯЦИЕЙ!!! Такое огромное количество "расчлененных" предложений не дает никакого эффекта. Лучше пусть будут большие, сложные распространенные предложения, чем одиночные, пустые словосочетания.... Это раз.
Во-вторых, симы на скриншотах - манекены. Найди отличного фотографа, умеющего управляться с фотошопом. Пусть у тебя будут живые, солнечные скрины. (лично мое мнение, т.к. темные интригующие фото сюда не подойдут)
В-третьих - обьем серий. Ни рыба, ни мясо...золотая середина - хорошо, но платиновая - еще лучше Понял намек?
И в итоге, можно описывать события, происходящие с героями не только за один день... Потому что описание одного дня из жизни сима - это уже смахивает чем-то на династию...
И еще, это фраза:
Цитата:
Она захотела попить, и пошла в туалет.
конешно, не к месту будет сказано...но я представила, как Крис пьет из унитаза...Ничего личного
И вопрос - у тебя какой сериал по счету? Пятый? Четвертый?Второй? Или первый?
__________________ ...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
во-вторых меня старшеклассники меня не впускают в мужской<...>
Два раза повторяешь слово "меня". Пропустил запятую, после "во-вторых" - это вводное слово. Следи за текстом. Перечитай его несколько раз. Если думаешь, что ошибок нет - дай почитать кому-нибудь другому. И вот только тогда выкладывай серию...
__________________ ...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
В этой серии 18 строчек! Это какая-то шутка, которой я не поняла? Серия должна быть не меньше 1 (в самом крайнем случае 1/2 страницы). Не ленитесь работать над сериалом. Читатали оценят.
Drunchik, автор, прислушайтесь к советам! Люди дело говорят и помочь хотят!