Авторы: Innominato, Enlil Жанр: фентези Рейтинг: 16+ Серии: штук 20, если авторам не придет в голову в процессе еще какая, без сомнения гениальная, идея.
Язык заклинаний и всяческих таинственных названий – квенья, на авторство коего (равно как и на идеальную грамматику) мы никоим образом не претендуем.
Немного ангста, немного романтики, немного эротики, кровищи, нецензурщины, гнусных связей разной степени интимности и аморальщины. Всего немного и только с высочайшего одобрении, однако, лицам с нежной нервной системой советуем трижды подумать.
Можно ли поймать ветер? Или не стоит и пытаться? Он несется сквозь бесконечное количество миров, свободный и стремительный. И в каждый мир есть своя дверь, но что встретишь, открыв ее в своей погоне? Отчаянье, боль, красоту, дружбу, любовь, ответы или свое прошлое?
А-а, квенья... *растеклась лужей по клаве* Кстати, можно, хотя бы оффом, перевод этих квенийских проклятий?
Валар в данном случае переводится как "силы") Перевод где то был, да, где то тут валялась бумажечка... если хочешь, как найду - перешлю тебе в личку) но, честно говоря, там все было пафосно и бредово) но я точно помню, что velka menel переводилось как огонь небесный..) в крайнем случае переведу заново)
Цитата:
Конец серии, на самом деле, показался неожиданным - Талион ведь производил, вроде как, впечатление спокойного, даже хладнокровного человека (?)
в тихом омуте, как говорится...))) Condamne, спасибо, мы решили загладить вину)
да, Талион переводится действительно как "бесстрашный", а так же "герой" и "храбрец" *сама изумляется") А Айлин - "озеро") это Ильхиф какой то левый... по моему у меня тогда словарь глючил))
Талион переводится действительно как "бесстрашный", а так же "герой" и "храбрец" *сама изумляется") А Айлин - "озеро") это Ильхиф какой то левый... по моему у меня тогда словарь глючил))
Innominato, да я вообще молчу) ничего я про твоего заечку не говорила, я так... наоборот, восхваляю оригинальность его имени..)) Emija, если совесть необходимо пробуждать по причине, описанной тобой мне в личке... то долой совесть!)))
Поздравляю с началом сериала!Специальный выпуск "За кадром" мне особенно понравился!Желаю удачи в написании!Поскорее пиши продолжение! Только для Enlil
Слушай,а это твой первый сериал или не первый(мне просто интересно)?
Мэриан, вполне может быть) я что то такое и предполагала) это Тулкас у нас Могучий, Сильный, Храбрый и вообще немного не в себе) хотя нет, Могучий это кажется Мелько... но все все остальное точно Тулкас!)