The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
потом нажми на пустое место на экране. И, удерживая шифт нажми N . Затем идём делать сима/симку. Скин выбрали, причёску тоже и т.п. В повседневной одежде должен появиться балахон смерти. Их там два варианта. Один обычный, другой с розовыми цветами. Посмотри.
Vlad15931, но ты же играть ей не можешь же? Я не убирала. Прикольно смотреть, как рядом с папочкой, держащим ребёнка, стоит смерть )))
Кстати, незнаю у кого как, но у меня в Стоухендже (2 стандартный район) в семье, состоящей из бабули и её внучки (с кладбищем) у бабули были с Смертью интимные отношения!
Я где то у нас на форуме читала, что есть какойто шкаф(его надо достать с помощью кода разработчика) там одежда смерти! Ьолбко я забыла как называется эта опция. Напомните кто помнит)))
__________________ Прощай старый, забытый мир! Да здравствуют неизвестные высоты!
а я добавила "смерть" в семью легче:
1. Есть такой код, вписывая который в одежде симов появляются разные униформы, в том числе есть одежда смерти. Создаёшь обычного человека и надеваешь на него этот костюмчик)) Теперь его уже не отличить от обычной смерти, но сходство лишь во внешнем виде, т.к. функцией забирать жизнь у симов этот "мужчина в костюмчике" не обладает. Но зато для сериалов это очень хороший выход для тех, кто хочет сделать снимок со смертью, потому что эта смерть и в позы разные становится может, и разговаривать и т.п.))
Добавлено через 7 минут Flora, вот код, и как им пользоваться)):
Цитата:
Очень интересный код new! -нужно вводить по пунктам
1.Зайти в "Создать семью "
2.Нажать в отделе , где нужно вводить фомилию семьи и затем нажать на пустое
место на экране ( что бы этот отдел мегал оранжевым и там ни чего не было
написано.
3.Как всегда в консоле ( здесь же ) вводить :
boolprop testingCheatsEnabled true ( тосно также как написано)
4.Потом нажать на пустое место на экране и зажать Shift + N
5.Если все введенно правильно, то сбоку на экране появиться табличка.
Если ввести этот код появится очень много приемуществ:
1.Много прикольной одежды
2.Когда играешь зажми Ctrl и нажми на желание сима , оно не исполнится но очки
дадут как будто оно исполнилось.
3.Если за жать Shift во время игры и нажать на сима или на лубой другой
предемет то откроются новые возможности ( я пока все не изучила поэтому не буду
писать об этом, сами увидете )