Ну евровидение 2011 уж точно в Лейпциге проводить не будут Я была там - такая опа мира, и половина зданий советской постройки.
FreeSpirit, просто мне охота чтоб не по всему инету лазить в поиске инфы, а чтоб каждый выкладывал то, что он увидел. информация ведь почти каждый день новая. мир не стоит на месте, а чтоб за день перед евро тему открывать, я не вижу смысла. спасибо за замечание. а лого я вставлю
видимо, после позора Налича, они как-то не спешат подтверждать свое участие..
мне вот интересно.. еси все-таки мы будем учавствовать, то кто же пройжет отборочный тур? после последних лет, мне уже даже представить страшно..))
__________________ Как мало знаете. Как громко судите.
видимо, после позора Налича, они как-то не спешат подтверждать свое участие..
Dakota0801, какой позор??? Приходько в 2009 - вот это позор! А Муз.коллектив Петра Налича очень неплохо выступил! Нам предсказывали вообще 22-е место, а мы получили 11. В этом году за Россию реально не стыдно!
Dakota0801, какой позор??? Приходько в 2009 - вот это позор! А Муз.коллектив Петра Налича очень неплохо выступил! Нам предсказывали вообще 22-е место, а мы получили 11. В этом году за Россию реально не стыдно!