Природа для меня действительно является святым местом. Детство я провела в г. Пенза, на самой окраине. Окна моего дома выходили на пруд, а до леса можно было дойти пешком меньше чем за полчаса. Там у меня проявлялись странные чувства, назвать которые я затрудняюсь...
По переезду в Москву природы, конечно, стало меньше, но мне опять повезло - сначала я жила возле Коломенского, где у меня крышу окончательно срывало и я уходила в транс, а сейчас я живу возле Царицыно, там еще и лес имеется, так что заряд от природы получаю регулярно...
Обожаю природу! любблю с подружками пойти на Днепр, если еще прохладно просто устроить пикничок под деревцем. если уе тепло покупатся и погрется на солнышке. Правда мы с девченками жучков боимся, поэтому выбираем место такое чтоб ыжучков всяких не бьыло И любим животных - это ж ведь тоже творение природы. Всех бездомнызх кормим поим которых знаем, и ласкаем. воть такие мы хорошие..
У нас в городе ,к сожалению, природы особой нет... Каждое утро перед окнами унылый серый пейзаж, состоящий из бетонных "коробок". Синее небо затянуто тучами...почти всегда... .Море? Там даже ноги помыть опасно! Странно, но меня почему-то страшно тянет в лес. Даже объяснить не могу это явление.
Ева, у меня такая же ситуация) Радует только то, что одиннадцатый этаж, можно иногда поймать в объектив красивый закат) В квартире три балкона, поэтому любуюсь небом с трех разных точек) Правда сейчас тоже серые тучи)
Природу люблю безумно) На дачу ездить не очень люблю, ибо там не тот тип пейзажа, который мне нравится:куча проездов и дорога) Зато в нескольких километрах от дачи шикарный лес, я под дождем там люблю блуждать) Огромный любитель молний, а рядом с этим лесом большая поляна) Только представьте: с одной стороны смешанный лес, с другой река, тебя с неба ударяют огромные капли дождя, а в небе молнии (не хватает только Николы Тесла)))
К сожалению, бываю я там очень редко, но этим летом, даю слово, обязательно поймаю вышеописанный момент)
__________________ Лучше скажи мало, но хорошо.
Козьма Прутков