Создание историй и сериаловThe Sims 2 может дать Вам возможность почувствовать себя настоящим писателем или кинорежиссером: мир симс поможет вам в этом, ведь каждую минуту там происходит что-то новое и интересное. Запечатлите эти моменты и покажите их всем!
Chinatsu, может быть я тупой и жутко невнимательный, но я не вижу никаких причин переноса моего сериала из "Активных" в "Премьеры". Все требования соблюдены.
Mинни, т.е. если вам сериал не нравится. то вы его не переносите если нравится, то переносите? или есть какой-то уровень, о котором было сказано раньше и где его можно увидеть и с нимознакомиться?
А нравится не нравится... Это детский сад. Никто не будет руководствоваться мотивами, ты мне нравишься, поэтому будешь в шоколаде, то есть в нужном разделе.
Тоська, все условия написанны. Так же можете добавить соблюдение правил, внимательно их перечитайте и исправьте первые посты, учтите новые требования не распространяются на старые серии, но вот новые мы будем жестко контролировать, первое время, пока не привыкли.
Что касается "уровня" о котором уже пошла речь. Пока мы готовим информационную баз по данному вопросы, сразу с туториалами на тему, а как этого добиться. Пока с ним ознакомиться Вы можете в разделе активные, после окончания переноса тем.
Добавлено через 2 минуты Mинни, эээ, а тебя Мия не приняла еще? оО
Последний раз редактировалось Gackt, 16.01.2009 в 20:51.
Причина: Добавлено сообщение
SamantaBlack,
Допустим, вам скриншоты кажутся ужасными а текст совсем бессмысленным. Но есть и люди для которых текст и скриншоты замечательные. Я веду к тому что нигде не написаны стандарты нормальных скриншотов (кроме размера ) и хорошего текста, а значит оценка сериала чисто субьективная.
Вот и гадай теперь, что уважаемые критики называют "грамотно построенный текст и хорошие скриншоты"
Mинни, я писал серьезно, просто иногда не замечаешь допущеные в спешке ошибки.
В таком случае распишите подробно что такое грамотно построеный текст, ведь у каждого своя концепция.
Что касается "уровня" о котором уже пошла речь. Пока мы готовим информационную баз по данному вопросы, сразу с туториалами на тему, а как этого добиться. Пока с ним ознакомиться Вы можете в разделе активные, после окончания переноса тем.