The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
А вот одна из неудачных татуировок)) Такие нелепости у дедули теперь по всему телу. Причем вы не подумайте, я к этому рук не прикладывала Игра сама за меня сделала такую "красоту")
Возраст кстати при этом не изменился.
__________________ Всему свое время, и время всякой вещи под солнцем...
Ну, хоть скажите, какое солнышко продляет жизнь? в виде окружности или в виде странно подмигивающиего солнышка? О_о
у меня почему в тату салоне не дали выбрать татуировка, а должны ведь были, да? или это только когда сам делаешь?
А вид тату на возраст не влияет? Например, татуировка с солнышком продляет жизнь, а с Мрачным Жнецом?
Не влияет. Сделала татуировку в виде смерти с косой (в надежде, что возраст сима только увеличится), дак он помолодел на 14 дней (шкала возраста полностью обнулилась). Безобразие
Цитата:
Сообщение от Veritas
Ну, хоть скажите, какое солнышко продляет жизнь? в виде окружности или в виде странно подмигивающиего солнышка?
Тут не то, что солнышко, даже смерть продлевает жизнь Сплошные "пададоксы"))
Цитата:
Сообщение от Veritas
у меня почему в тату салоне не дали выбрать татуировка, а должны ведь были, да? или это только когда сам делаешь?
У меня такое было, когда дома тату делала. А в салон приехала - и всё нормально. Открылся кас и дали выбрать татуировку.
__________________ Всему свое время, и время всякой вещи под солнцем...