The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Если приглядеться, есть много тайн... Каждая требует раскрытия, но не все смогут открыть. Просто присмотритесь! В каждую профессию и увлечение разработчики добавили что-то необычное
Idiootti, Мда, с картинками я разочарован... Такие... Игрушные! жаль что нельзя скачать другие... а то в службе обмена только перекрасили, добавили что-то и все из игры...
Idiootti, vardjaklap, я понимаю, что все хотят реалистичности, но это всё-таки игра, а вы что, хотели там увидеть? Церкви с куполами, обнаженку и голубей за решеткой? Я согласна, что мало именно узоров, думаю, что умельцы это скоро исправят!
Мне совершенно не нравится, что при выполнении заданий ( например вызов на пожар, отлов призраков, вакцинация жителей и т.п.) сим работает в режиме автопилота. Достаточно только отправить его на нужный участок и дальше оказываешся в роли зрителя... причем при моем вмешательстве эффективность выполнения задания только уменьшалась.
__________________ Главным делом жизни вашей может стать любой пустяк. Надо только твердо верить,что важнее дела нет.
И тогда не помешает вам ни холод, ни жара, задыхаясь от восторга, заниматься ерундой.
Мне не нравится, что когда появляются новые окна, под них не делают занавесок. Просто издевательство - сочетнуть уровень окна и занавески. Уж тогда делали бы занавески с возможностью двигать их по стене вертикально, как картины в симс-2.