Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Кросби
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 2 из 25 < 1 2 345612 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2010, 19:50   #1
Деффачка AnnaAmelia меню пользователя AnnaAmelia
династиец

Да апок был у тебя классный, я думаю, что темку из-за этого пустяка не закроют!

Ура, ура, я начала сериал! Теперь Большое путешествие ждет вас!
AnnaAmelia вне форума   Ответить с цитированием
AnnaAmelia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AnnaAmelia
Найти ещё сообщения от AnnaAmelia
Старый 06.06.2010, 10:00   #2
Деффачка Enlil меню пользователя Enlil
просимовец

получилось в самом деле очень уютно и тепло) хотя жених по выбору родителей, я вам скажу, дело сомнительное, опасное и непредсказуемое... я бы этому хмырю доверять не стала..))
А Лизой, конечно, очаровательна... такая обаятельная, аж жуть... мне очень нравится..))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Enlil
Найти ещё сообщения от Enlil
Старый 08.06.2010, 18:58   #3
Деффачка Лепесток меню пользователя Лепесток
ньюби

Основательница очень милая. Тепленькая такая, мягонькая... А в сарайчике только кошки для полной сельскохозяйственной гармонии не хватает(IMHO, естественно). (А по кнопочкам видно, что у Минервы и Лизы изгиб носа очень похож)
Лепесток вне форума   Ответить с цитированием
Лепесток
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лепесток
Найти ещё сообщения от Лепесток
Старый 08.06.2010, 20:22   #4
Деффачка Cromachy меню пользователя Cromachy
просимовец

Лепесток, *задумчиво* ну еще б им не быть похожими... чай, делались с одной и той же мордочки, да и вообще, задумывались родными сестрами... а шикарный Минервин нос, от которого я до сих пор в радости, просто грех было кардинально менять.))
Enlil, дык у Лизы-то в любом случае не забалуешь, она, конечно, золотце, но и скалкой отдубасить смогет, так что хмырь не причинит нам беспокойства особого))

Последний раз редактировалось Cromachy, 08.06.2010 в 20:34.
Cromachy вне форума   Ответить с цитированием
Cromachy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cromachy
Посетить домашнюю страницу Cromachy
Найти ещё сообщения от Cromachy
Старый 08.06.2010, 22:33   #5
просимовец

Честным пирком да за свадебку

Съехались мы раньше, чем хотели поначалу. А дело было так – ходили мы как-то вместе подушки выбивать от пыли, да как-то потом не до того стало…

И все бы ничего, только на виду у всех соседей дело было. Не дай бог, еще толки пойдут нехорошие. Надо оно нам? Вот именно, как прошлогодний снег…
Как только весна развернулась в полную силу, и можно было не опасаться снегопада, мы и съехались, только, понятно, свадьбу не сразу устраивали – вы себе как представляете, в самый-то разгар трудов на огороде еще и подготовкой к свадьбе заниматься?! Еще чего…

Кстати, ну ничего ж себе наследство у Нарцисса оказалось!

С этим наследством у нас своя история… Батюшка моего суженого обязался все эти деньги сыну передать только после свадьбы – мало ли на что их молодой холостяк потратит, а так хоть часть богатства на семью уйдет.
Уж не знаю, какими правдами и неправдами, но выманил-таки Нарцисс из своего батюшки часть денег на свадебные хлопоты. Наших грошей от продажи урожая только на набор колец и хватило.
И все-таки, скажу я вам, свадьба – самое волшебное событие в жизни каждой девушки! Хоть наша помолвка и была делом решенным, и я знала, что кольцо невесты – простая формальность, а радовалась, как девчонка, наглядеться на красоту не могла.

На шею, правда, жениху кидаться не стала – попробовали как-то раз, еще отдельно жили, так он чуть не надорвался, бедняжка. Не-ет, не нужен мне муж слабый да немощный.

Свадьбу отмечали всем миром, то есть – тьфу! – городом. Не все, правда, смогли прийти, но приглашения были разосланы всем, дабы не ходили сплетни о нашей скаредности.

И ведь бывают же девицы, которым охота обручиться тихо и без свидетелей, а то, чего доброго, и без алтаря! Ну скажите, какое в этом удовольствие?! Вот мы стоим под аркой и всем видом своим заявляем – смотрите, радуйтесь или завидуйте, что у вас там лучше получится – и ведь какое удовольствие несказанное видеть, что сегодня радуются именно за тебя и завидуют именно тебе…

Эх, красота! И клятва, у алтаря данная, – это святое. В любом бы другом случае у меня от обилия слов возникло неприятное ощущение, что кто-то мне на уши лапшу вешать пытается, а здесь – просто стою и радуюсь. Жаль только, никого из наших родителей на свадьбе не было – у них дел выше головы…

По традиции молодоженам у нас дарят пирог, специально для этого случая испеченный. Красота, аж резать жалко. Ну что, хозяин дома, тебя уважить первым куском полагается?

Гости, на нас глядя, аж позавидовали и вспомнили, как любят своих супругов…

…впрочем, об этой парочке вовсе разговор особый. Конечно, спасибо Розе, что взяла на себя часть обязанностей хозяйки – я ж тоже не за всеми уследить могу, но им с мужем, по-моему, что свадьба, что похороны – они все о своем о чем-то разговаривали и держались немного особняком.

За общим праздничным столом собраться не совсем получилось, потому что леди, стряпавшие для нас подарочный пирог, уже смотреть на него не могли. От еды они вежливо отказались, сказав, что слегка перекусят, но не более того. И дальний родственник одной из них, совсем молодой парень, тоже предпочел с нами за столом не сидеть.

Посидели замечательно, хотя и без спиртного – кому оно нужно, когда всем завтра работать? Всем – в огороде, а нам – еще и убираться…

А вот следующее утро началось с небольшого выяснения отношений, связанного как раз с уборкой. Конечно, я все понимаю, и первая брачная ночь у нас выдалась такой, что все на свете забыть не грех…

…но все же чтоб вот этого непотребства вместо мытья посуды я больше не видела!

Последний раз редактировалось Cromachy, 24.11.2012 в 12:02.
Cromachy
Посмотреть профиль
Старый 09.06.2010, 00:24   #6
Деффачка Rirun меню пользователя Rirun
бывалый

Откормили мужичка к свадьбе Выгодный у вас жених оказался, теперь можно и домик побольше построить для большого семейства, и хозяйство расширить, что бы урожай побольше был.
Лиза такая домовитая девушка, красота А животных домашних заводить будете?
Rirun вне форума   Ответить с цитированием
Rirun
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rirun
Найти ещё сообщения от Rirun
Старый 09.06.2010, 00:30   #7
Деффачка Emija меню пользователя Emija
династиец

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
задумывались родными сестрами
Вэк... Ну хотя в этом случае я за девушку спокойна. Тихая-домашняя, но у сестры Минервы точно не забалует. )))
А вообще Лиза умиляет все больше. Хозяйственная такая...
Emija
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Emija
Найти ещё сообщения от Emija
Старый 11.06.2010, 20:50   #8
просимовец

свадьба это хорошооо, таааа...))) а там и детки пойдут.... *мечтательно* такие же очаровательные и милые... и все будут кушать оладушки с кленовым сиропом по утрам и полоть помидоры всей семьей... *замечталась, замечталась*))
кстати, я это... ничего не говорю и вообще я так... *робко* а ты Нарцисса горожанином не делала? нет, я знаю, откуда он вылез, но все же..))))
Посмотреть профиль
Старый 11.06.2010, 21:03   #9
просимовец

Enlil, дааа, пока мне оно не надоест, все будет именно так - тепло-уютно-махрово))
*ага, делала. И с работы увольняла при вселении, ибо нефиг. Но деньги никуда не делись почему-то*
Цитата:
Сообщение от Emija Посмотреть сообщение
Вэк... Ну хотя в этом случае я за девушку спокойна. Тихая-домашняя, но у сестры Минервы точно не забалует. )))
Не-не-не, они изначально задумывались сестрами, но потом летописец резко отыграла назад. Но кровное родство имеет место быть.
Цитата:
Сообщение от Rirun Посмотреть сообщение
А животных домашних заводить будете?
А то как же! Конечно)
Cromachy
Посмотреть профиль
Старый 11.06.2010, 21:06   #10
просимовец

Condamne, эт бывает) вообще не предскажешь, сколько денег выдадут симу при его огорожании))))
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 2 из 25 < 1 2 345612 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »