Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > The Sims 3 - Обсуждение > The Sims 3 Карьера (Ambitions)
Перезагрузить страницу Профессия "Архитектор"
The Sims 3 Карьера (Ambitions) В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.

Ответ
Страница 2 из 8 < 1 2 3456 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2010, 10:54   #1
Деффачка Nikitachi меню пользователя Nikitachi
ньюби

По умолчанию Профессия "Архитектор"

Вместе с дополнение "Карьера" разработчики решили объединить любовь фанатов The Sims к строительству собственно с игрой, создав замечательную карьеру архитектора-дизайнера. Здесь вам предстоит заняться обустройством чужих домов и помещений, не забывая при этом угождать своим клиентам. За хорошую работу специалисты будут получать неплохое вознаграждение, а их родной городок - новый внешний облик. Как и всегда, вашим подопечным придется столкнуться с рядом трудностей, обсудить которые вы сможете в этой теме.

Полезная информация по теме:
  • Статья Архитектура и дизайн: путь к успеху для "чайников" от Jastina

Первое сообщение от Nikitachi

Хотелось бы услышать мнения по поводу этой профессии. Я дико ждала ее... и разочаровалась Я думала, задания будут в духе игры Home Sweet Home - то есть заказчик дает наводку в форме пары предложений (или даже загадки) не только о том, какие вещи и сколько поставить, но и в каком стиле/какого цвета должна быть каждая из них, и где именно она должна стоять, и т.п. Причем обо всем этом надо догадаться, внимательно читая каждое слово в задании, а не просто прочитать список. А тут именно просто список - "8 окон, 6 дверей". Налепи, то есть, где хочешь, хоть с закрытыми глазами, и сойдет. Я успела выполнить где-то 5 или 6 заданий, и они все именно такие. Хотя я вроде читала где-то в анонсах, что надо учитывать черты характера заказчиков, на деле всем "моим" заказчикам все нравилось и так. Подскажите, может, я что-то все-таки упускаю из вида? Или действительно все настолько примитивно?

Последний раз редактировалось Girlie, 25.06.2010 в 21:58. Причина: вставлена ссылка, закреплен первый пост
Nikitachi вне форума   Ответить с цитированием
Nikitachi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nikitachi
Найти ещё сообщения от Nikitachi
Старый 06.06.2010, 14:08   #11
Деффачка Sonata меню пользователя Sonata
Let it snow...)

Я взрывами проблемы не решаю. Предпочитаю мстить тонко

А у меня вот симка дошла до 5-го уровня карьеры архитектора. И у неё в рабочее время не появляется больше заказов, т.е. вообще... никаких... иконок с заказами в режиме карты нет. Не знаю, глюк это или так и должно быть. Теперь она вынуждена искать клиентов на улицах города, демонстрируя им своё "неудачное портфолио"...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sonata
Найти ещё сообщения от Sonata
Старый 06.06.2010, 17:43   #12
Деффачка Semitone меню пользователя Semitone
фея с помелом

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Никак не могу получить отличный отзыв. Хорошие постоянно. Учитываю и характер, и цвета любимые - дохлый номер. Выше хорошего не получается. Фиг знает, что им нужно.

Самое паршивое, что если чел уже друг, то и никак не узнаешь, что он предпочитает - опции "познакомиться" нет.

Уже 9-й уровень. Портфолио на 60 % заполнено, а вот мечта жизни не движется вообще - 100 отличных отзывов. Чё делать-то?

Смотри, как твой друг поступает со своим врагом - однажды он поступит так и с тобой.

Semitone вне форума   Ответить с цитированием
Semitone
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Semitone
Посетить домашнюю страницу Semitone
Найти ещё сообщения от Semitone
Старый 06.06.2010, 17:48   #13
Деффачка Sonata меню пользователя Sonata
Let it snow...)

Semitone, у меня также. Только хорошие отзывы. Я им значит и унитазы лучшие, и стиральные порошки - зарубежные, и картины от всемирноизвестных авторов, а они: "Хорошо, не сказать что отлично, но и не ужасно". Как-то так.

Кстати, любимый цвет заказчика у меня в заказе не указывается. Уровень профессии 6-ой. Может рано ещё? И заказы как назло все пропали с карты городка. Рррр
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sonata
Найти ещё сообщения от Sonata
Старый 06.06.2010, 17:58   #14
фея с помелом

Цитата:
Сообщение от Sonata Посмотреть сообщение
Кстати, любимый цвет заказчика у меня в заказе не указывается. Уровень профессии 6-ой. Может рано ещё? И заказы как назло все пропали с карты городка. Рррр
Не, там вообще что-то учитывается только в том случае, если ты при разговоре (предварительно, до заказа) поговорил с клиентом и выяснил его черты характера и цвет (опции "познакомиться, болтать, обсудить ремонт"). Начинай трепаться и внимательно следи за облачками мыслей клиента.

Я обычно беру заказ, потом вместо "начать работу" еду в гости - знакомиться и перетирать всяко... Потом только снова кликаю на дом и выбираю "начать ремонт".

Но отсутствие отличных отзывов удручает. Ладно, пойду пыхтеть дале. Если огребу желаемое, сообщу эту велику тайну.

Да, по поводу карты. Значки появляются только в рабочее время. Проверь часы работы.

Смотри, как твой друг поступает со своим врагом - однажды он поступит так и с тобой.

Последний раз редактировалось Semitone, 06.06.2010 в 18:36.
Semitone
Посмотреть профиль
Старый 07.06.2010, 13:51   #15
фея с помелом

Скажите, хоть кто-нибудь получил отличный отзыв в этой профессии?!
Каковы были составляющие такого квеста?

Semitone
Посмотреть профиль
Старый 07.06.2010, 14:20   #16
Деффачка Martini меню пользователя Martini
администратор

Профиль на Thesims3.com

Semitone, у меня были и "восхитительные" результаты (или как там, уже не помню). На самом деле эта профессия очень муторная, особенно тогда, когда в игре нет контента из The Store (как в моем случае). Имеется в наличие очень малое количество дорогой и комфортной мебели для заказчиков. Очень часто были одни и те же заказы для одного и того же дома, где без ниже описанного способа никак не обойтись.

Поделюсь с хитростью, если конечно до меня никто не писал ранее.

Как получить отличный отзыв в карьере архитектора
:

Итак, дан список, например, добавить в кабинете диван, рабочий стол, компьютер и т.д. Однако, там уже всё это имеется с предыдущего заказа, и, причем, всё самое дорогое и качественное. Бери банально инструмент пипетки и копируй все требуемые объекты. Старые удали. Причем при этом не только идет экономия средств, так еще и галочки напротив каждого пункта тех. задания будут проставлены. Осталось при желании выкрасить в нужный цвет мебель и поставить что-нибудь дополнительное (книж. полку / гитару / мольберт и т.д., опираясь на черты характера заказчика). Даже последнее не так важно, заказ может быть идеальным только в том случае, если предварительно твой архитектор "измерил" (т.е. функция "измерить") комнаты в доме заказчика - за это, кстати, дают бонус как в очках, так и денежном эквиваленте.

Ну, и ещё важный момент - нельзя у заказчика развлекаться (рыться в холодильнике и смотреть ТВ, например). Они наняли работать твоего персонажа и не поощряют такое вызывающее поведение.
Martini вне форума   Ответить с цитированием
Martini
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Martini
Найти ещё сообщения от Martini
Старый 07.06.2010, 14:26   #17
Мальчег blackout меню пользователя blackout
активист

Профиль в Вконтакте

Martini,
Цитата:
Итак, дан список, например, добавить в кабинете диван, рабочий стол, компьютер и т.д. Однако, там уже всё это имеется с предыдущего заказа, и, причем, всё самое дорогое и качественное. Бери банально инструмент пипетки и копируй все требуемые объекты. Старые удали. Причем при этом не только идет экономия средств, так еще и галочки напротив каждого пункта тех. задания будут проставлены. Осталось при желании выкрасить в нужный цвет мебель и поставить что-нибудь дополнительное (книж. полку / гитару / мольберт и т.д., опираясь на черты характера заказчика). Даже последнее не так важно, заказ может быть идеальным только в том случае, если предварительно твой архитектор сделал "измерения" (как называется функция уже точно не помню) - за это, кстати, дают бонус как в очках, так и денежном эквиваленте.
Не всегда срабатывает).
Я так делал, у меня стала клиентка орать, типа "я не могу жить без предметов первой необходимости"
Я как понял, она имела ввиду кровать/холодильник/ванную?
Посмотрел, путь к объектам описанным выше свободен. Странно. Никто не знает в чем проблема?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для blackout
Найти ещё сообщения от blackout
Старый 07.06.2010, 14:36   #18
Мальчег Firepaw меню пользователя Firepaw
( ͡° ͜ʖ ͡°)

Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями

Blackout, Хм... я дал брату поиграть в архитектора... ну уничтожили весь дом, поставили без фундамента... И нам тоже такое написали... Я на них забил и удалил всех из их паршивой семейки)))

За подпись и авку большое спасибо моей еще более любимой Саше: 3
Firepaw вне форума   Ответить с цитированием
Firepaw
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Firepaw
Найти ещё сообщения от Firepaw
Старый 07.06.2010, 15:15   #19
Деффачка Simliska меню пользователя Simliska
активист

Профиль на Thesims3.com

Получала отличные отзывы и не раз. Особенно клиентам нравится если ставлю сделанный из глины столик. (Другой моя симка пока не умеет ) Пишут типа "Люблю предметы ручной работы". Правда один раз заглючило с поставкой этого столдика и весь ремонт пошел из денег моей симки ( а у нее и так их мало было) А остаток денег на ремонт вырос на эту же сумму. Было обидно, потому что денег столо 0+ 1180 за ремонт

А ктонить заметил, что под крышами домов, чтото вроде полустен стоит (этакий чердачный этаж) а как такой самому построить? только с кодом как и раньше?

Последний раз редактировалось Simliska, 07.06.2010 в 15:26.
Simliska вне форума   Ответить с цитированием
Simliska
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Simliska
Найти ещё сообщения от Simliska
Старый 07.06.2010, 15:31   #20
Деффачка Фимка меню пользователя Фимка
perfecto

Профиль на Thesims3.com

Simliska,
Цитата:
Сообщение от Simliska Посмотреть сообщение
А ктонить заметил, что под крышами домов, чтото вроде полустен стоит (этакий чердачный этаж) а как такой самому построить? только с кодом как и раньше?
Я так поняла, что появилась новая возможность изменять углы наклона крыш в разных местах. То есть их можно сделать фигурными, с разными изгибами. Зайди в советы по игре.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Фимка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фимка
Найти ещё сообщения от Фимка
Ответ
Страница 2 из 8 < 1 2 3456 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »