Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > The Sims 3 - Обсуждение > The Sims 3 Карьера (Ambitions)
Перезагрузить страницу Профессия: частный сыщик
The Sims 3 Карьера (Ambitions) В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.

Ответ
Страница 2 из 11 < 1 2 3456 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2010, 20:04   #1
Деффачка MonaBonita меню пользователя MonaBonita
ньюби

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
Круто Профессия: частный сыщик

Одна из самых занимательных профессий нового аддона.
Суть: расследовать дела и получать за это деньги.
Двигаться по карьерной лестнице достаточно легко - за один день можно получить повышение, если постараться
Сыщик при выполнении задания может ходить с лупой, снимать отпечатки пальцев, рыться в мусорном баке.
Получить задание можно через компьютер или зайдя в полицейский участок, а иногда клиенты сами находят сыщика по телефону.
Сначала сыщика ждут мелкие задания, типа найти, кто украл зубную щетку, затем по мере продвижения по карьерной лестнице персонаж сможет расследовать более сложные дела.
В качестве униформы сыщик использует плащ и шляпу, которые так подходят этой профессии
Основным навыком, которым должен владеть сыщик - логика. Улучшая навык можно получить повышение гораздо быстрее.
Если кто занялся исследованием этой карьеры - пишите, что нового узнали/заметили?

Про отпечатки пальцев:
Увидела в теме "Баги карьеры..." как люди жалуются, что ни на одном предмете не отображается функция "Снять отпечатки". На самом деле нужно лучше искать
Когда задание приводит вас в чей-то дом, где нужно снять отпечатки, то это значит, что в доме находится предмет, у которого есть эта функция, но нужно ее поискать, что делает вас непосредственным участником расследования!
В основном функция прячется в "стоячих" предметах: стулья, кресла, лампы, комоды, телевизоры... (однажды попалась картина). Но мало найти предмет, симу нужно до него добраться! Если вы "проникли в дом", то рискуйте быть замеченным, что добавляет адреналина конечно , но сулит ухудшением отношений между симами. После того как сим снимет отпечатки бывает и так, что задание все равно не выполняется - это значит, что нужно снять отпечатки повторно, но уже с другого предмета, который нужно опять-таки найти

"Шикарный сыщик":
Лучше всего для сыщика подходит...

Черты характера:
Храбрый
Внимательный
Счастливчик
Гений
Любит дисциплину

Награды:
Неприличный в хорошем смысле (при проникновении в чужой дом вас могут заметить, но орать не станут)
Проницательный (поможет быстрее распознать черты характера сима)
Привлекательность (будет нравиться людям, что поможет с ними сдружиться и далее в зависимости от задания)
Денежный профессионал (за каждое раскрытое дело получит больше денег, чем обычно)
Также будет полезно: Аккуратист, Укратитель мочевого пузыря и др. (если вы играете без кодов)

Полезные навыки:
Логика (познается совместно с движением по карьерной лестнице, ее изучение позволяет двигаться быстрее)
Боевые искусства и Спорт( лень заводить дружбу с подозреваемым, а подкупать жаба душит? Тогда можно взяться и за кулаки, но это не прокатит, если сим - дохлик!)

Глюки в заданиях:
У всех думаю были такие ситуации, что вы выполняете задание, а оно не выполняется по какой-то причине. Я лично спускаю все на глюк. У меня было задание расследовать дело о пропавшем гноме, которое плавно перерасло в дело о "мальчике-рыбе", но чтобы закончить это путаное задание нужно было пригласить клиента и поговорить с ним, что я и сделала - задание естественно не выполнилось. Вполне возможно, что не совсем правильный перевод действий стал причиной. Поэтому не расстраивайтесь, если что-то не заладилось, если сильно хочется раскрыть дело, то обращайтесь сюда (может проблема не в глюке), а если стремитесь быстрее освоить профессию или выполнить мечту всей жизни, то беритесь за новое расследование.

продолжение следует...

Последний раз редактировалось MonaBonita, 11.06.2010 в 19:33. Причина: исправление ошибок и добавление новой информации
MonaBonita вне форума   Ответить с цитированием
MonaBonita
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MonaBonita
Найти ещё сообщения от MonaBonita
Старый 08.06.2010, 03:58   #11
Деффачка Semitone меню пользователя Semitone
фея с помелом

Цитата:
Сообщение от MonaBonita Посмотреть сообщение
Сыщик при выполнении задания может ходить с лупой
И плавать тоже. Мой сегодня нырял с лупой в кладбищенском бассейне. Я все ждала, когда его какая-нибудь рыбка слопает... Или утопленник Вася.

Смотри, как твой друг поступает со своим врагом - однажды он поступит так и с тобой.

Semitone вне форума   Ответить с цитированием
Semitone
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Semitone
Посетить домашнюю страницу Semitone
Найти ещё сообщения от Semitone
Старый 08.06.2010, 17:27   #12
Мальчег 878 меню пользователя 878
активист

А можно купить участок и сделать офис, будут ли приходить люди и делать заказ на расследование? Или это все бесполезно ?
878 вне форума   Ответить с цитированием
878
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 878
Найти ещё сообщения от 878
Старый 08.06.2010, 17:39   #13
Деффачка Salus меню пользователя Salus
Сэр кот х)

878, нет, до такого ещё разрабы не дошли. Но если ты будешь жить в оффисе и в кабинете у тебя будет единствунный вдоме телефон, то звонки будут поступать именно туда, в "ручной офис". Бесполезное это дело
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Salus
Найти ещё сообщения от Salus
Старый 08.06.2010, 17:48   #14
Деффачка Milke меню пользователя Milke
ньюби

Цитата:
Сообщение от Semitone Посмотреть сообщение
И плавать тоже. Мой сегодня нырял с лупой в кладбищенском бассейне. Я все ждала, когда его какая-нибудь рыбка слопает... Или утопленник Вася.
В бассейне или в пруду? В бассейне же нет рыб.
Milke вне форума   Ответить с цитированием
Milke
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Milke
Найти ещё сообщения от Milke
Старый 08.06.2010, 18:16   #15
Деффачка Semitone меню пользователя Semitone
фея с помелом

Milke, в бассейне. Ну я забыла, что это бассейн, пардон. Там же лилии плавают. Значит, остановимся на утопленнике Васе.

Смотри, как твой друг поступает со своим врагом - однажды он поступит так и с тобой.

Semitone вне форума   Ответить с цитированием
Semitone
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Semitone
Посетить домашнюю страницу Semitone
Найти ещё сообщения от Semitone
Старый 09.06.2010, 21:35   #16
Деффачка Spring Spark меню пользователя Spring Spark
активист

Профиль в Вконтакте

Сыщик - классная профессия, у меня до 9-ой ступени все шло отлично, но тут мне дали дело о пропавшей рыбе. Сначала я шпионила на пляже и у пруда, потом отправилась в закусочную, проверять слухи о рыбных бутербродах. Прошпионила целый день - и ничего! И что дальше? Не подскажете?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Spring Spark
Найти ещё сообщения от Spring Spark
Старый 09.06.2010, 22:58   #17
Мальчег danja меню пользователя danja
Пытаюсь вернуться!

Решил сразу выбрать профессию - и не прогадал. Так классно! Очень много новых действий. Только пока так и не понял как пользоваться дактилоскопией (отпечатки брать). Супер!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для danja
Найти ещё сообщения от danja
Старый 09.06.2010, 23:07   #18
Деффачка Слонечка меню пользователя Слонечка
активист

danja, будут специальные задания "снять отпечатки", и тогда сыщик сам будет доставать этот спецнаборчик и использовать, без вмешательства игрока.
Слонечка вне форума   Ответить с цитированием
Слонечка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Слонечка
Найти ещё сообщения от Слонечка
Старый 10.06.2010, 01:12   #19
Деффачка Ирина1706 меню пользователя Ирина1706
ньюби

MonaBonita, У МЕНЯ ТО ЖЕ БЫЛО ТАКОЕ ЗАДАНИЕ.. ( ДАЖЕ В ДВУХ).. ПЕРВОЕ Я ПРОВАЛИЛА.. НАВЕРНОЕ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО КОГДА ПРИШЛА ХОЗЯЙКА ДОМА Я С НЕЙ НАЧАЛА АКТИВНО ОБЩАТЬСЯ.. А ВОТ НА ВТОРОМ ЗАДАНИИ.. ПРОНИКЛА В ДОМ КОГДА НИКОГО ТАМ НЕБЫЛО.. И ПРЕДМЕТЫ С КОТОРЫХ МОЖНО БЫЛО СНЯТЬ ОТПЕЧАТКИ БЫЛИ ОТМЕЧЕНЫ ЛУПОЙ ( КАК ЕСЛИ НАДО ПОРЫТЬСЯ В ПОЧТОВОМ ЯЩИКЕ ИЛИ МУСОРНОМ БАКЕ..).. ПОКА НЕ СНЯЛА ВСЕ ОТПЕЧАТКИ ЗАВЕРШЕНИЯ ЭТОГО ЭТАПА ЗАДАНИЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.. ( А С ХОЗЯЙКОЙ КОТОРАЯ ПРИШЛА И МЕНЯ ОБРУГАЛА Я В РАЗГОВОР НЕ ВСТУПАЛА)
Ирина1706 вне форума   Ответить с цитированием
Ирина1706
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ирина1706
Найти ещё сообщения от Ирина1706
Старый 10.06.2010, 02:00   #20
Деффачка issom меню пользователя issom
ньюби

Для миссий типа "снять отпечатки" вовсе не обязательно проникать в дом. Можно просто попроситься в гости. И снять отпечатки/украсть что-нибудь как улику и т.д. просто когда в комнате никого не будет. Но так менее интересно.
issom вне форума   Ответить с цитированием
issom
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для issom
Найти ещё сообщения от issom
Ответ
Страница 2 из 11 < 1 2 3456 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »