The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Моя симка достигла вершины карьеры (как обычно, "всемирно известный доктор"), но пока, кроме опции "предложить экспериментальное лекарство", у симки ничего нет. Может, позже появится?
У мня симка только начала повышаться в должности, как нашёл, что по телефону можно позвонить и спросить есть ли кто больной, после чего выезжаешь на дом к симу: <большие картинки>
Последний раз редактировалось Tomcat, 16.06.2010 в 00:17.
Очень интересно наблюдать, как симка-врач проводит обследование! Причём место его проведения может быть разным: прачечная, кладбище, парк и т.д, не считая и выездов на дом.
Сначала, после краткого разговора с пациентом, доктор достаёт специальный аппарат-гармошку и, по-видимому, с её помощью проводит что-то типа ЭКГ:
Затем из бездонного кармана вынимает другую, не менее хитрую штуковину, которую сразу же направляет на больного (обследование глаз?):
После чего, в зависимости от тяжести недуга, доктор очень быстро и ловко либо ставит укол из огромного шприца,
либо заставляет пациента слопать большую таблетищу,
или же проводит дополнительное обследование с помощью вот такого хитрого приборчика в форме ручки:
Напоследок этим приборчиком врач лихо бьёт больного по коленочке. да так, что бедный сгибается в три погибели и даже стонет от боли!
Именно последняя манипуляция вгоняет в ступор потенциальных клиентов, ждущих своей очереди на обследование (смотрите, одна женщина аж застыла на воде, словно святая!).
Надо ли говорить, что после увиденного некоторые впечатлительные симы просто убегают, так и не дождавшись своей очереди на осмотр.
Последний раз редактировалось Слонечка, 12.06.2010 в 23:25.
Очень понравилась профессия.
Мой сим не стал искать добровольцев для испытания нового лекарства, а решил выпить его сам.
Сначала запихнул его в рот:
Затем несколько минут тужился, чтобы проглотить его.
Еще у меня есть вопрос. Если поступает задание кого-нибудь вылечить, когда сим на работе в больнице. Нужно ждать окончания рабочего дня или можно из больницы уйти на выполнения задания?
Моя симка один раз выехала на вакцинацию в рабочее время. Так у нее начала снижаться успешность работы. Когда она закончила делать прививки, показатель вообще полностью красный был. Так я ничего и не поняла А потом она выпила таблетку и начала гореть! Поехала домой, в душ, чтобы сбить пламя. Но так и не доехала. Во дворе умерла. Так что поаккуратней с этими таблетками...
Последний раз редактировалось darinku94, 16.06.2010 в 18:02.
Моя симка один раз выехала на вакцинацию в рабочее время. Так у нее начала снижаться успешность работы. Когда она закончила делать прививки, показатель вообще полностью красный был. Так я ничего и не поняла
Я сначала тоже. Там просто нужно сразу же вернуться в больницу, тогда показатель войдет в норму и даже прибавится то что отнялось и еще немного.
Новая удобная опция - доктор может определить будущий пол ребенка
Не знаю, мой сим уходил во время рабочего дня в город на вызовы - успешность была после максимальной