The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Да уж, переводчики умницы... Потому что "эмо" к данной черте подходит ооочень отдаленно. Наблюдая за действиями своего сима с такой чертой могу сказать что там больше драматичности и артистичности, чем слез *может не права, но эмо у меня ассоциируется с тонкой душевной организацией чуть что сразу в растройство*
защитники окружающей среды очень расстраиваются, если в комнате стоит дешевая стиральная машина. и если сушат бельё в сушилке, которая, по их мнению, очень жрет энергию. и ест он только натуральные продукты
Добавлено через 1 минуту
мне ещё нравится притворный обморок. симы,стоящие вокруг упавшего сима и типа "пугаются", а потом поворачиваются и идут по своим делам...
Последний раз редактировалось Summer, 08.06.2010 в 11:07.
Причина: Добавлено сообщение
У меня симка архитектор, а соответственно по городу надо ездить, так меня первый раз просто убило, что ее возмутило, то что она одна в такси поехала, типо зря энергию потратила х_х. Зато весело, все выбирайте черту характера "Защитник природы"
Да нет, все подряд. Только пишут, что это натуральные продукты... типа. Ну как у сорвиголов ко всем действиям приставляется слово "экстремальный" (бег, сон и т.п.).
Кстати, если этих гринписовцев посадить на мотоцикл, они перестают жаловаться на перерасход топлива.
__________________ Всему свое время, и время всякой вещи под солнцем...