Создание историй и сериаловThe Sims 2 может дать Вам возможность почувствовать себя настоящим писателем или кинорежиссером: мир симс поможет вам в этом, ведь каждую минуту там происходит что-то новое и интересное. Запечатлите эти моменты и покажите их всем!
Результаты опроса: В каком жанре снимать?
мелодрама
46
34.33%
триллер/ужасы
44
32.84%
боевик
4
2.99%
детектив
40
29.85%
Голосовавшие: 134. Вы ещё не голосовали в этом опросе
УжОс!НЕ навижу мелодраму!А где комедия?!А можно выпустить юмористическую программу,типа комеди клаб или наша раша!
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Coolsimser ФУ!!! Тем более, мы сериал собираемся снимать! Снимай свой комеди клаб САМ!! И вообще, тему в неизвестно что превратили! Меня тошнит от Комеди Клаба и БЛА-БЛА ШОУ! Цирк погорел, а клоуны по разным передачкам разбежались
Мдя,Бла-бла шой так себе,от пошлого юмора камеди клаба меня низнанку выворачиваект,а чем тебе наша раша неугодила?!Ну,два придурка купили презерваитивы и теперь пытаются закадрить девок в клубе,ну голубой к начальнико подкатывает на заводе,ну и что?!
Добавлено через 30 секунд
А эти программы тоже многосерийные!
Последний раз редактировалось Coolsimser, 21.04.2007 в 18:54.
Причина: Добавлено сообщение
Как ни странно, но проголосовал за мелодраму. Sims всё же романтическая игра. Можно добавить и немного детектива-для разнообразия. Здесь я согласен с Гламурной.
А остального хватает и в жизни. Тут вам и ужас и боевик!
Ну,можно,как там насчет озвучки?!Скачал тут прогу "Говорилка" называется, там очень реалистичный мужской голос,если поискать,можно к ней и женский найти!