The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Я тоже сначала заметила, что мечта сбылась и окошко опустело, НО!
Через несколько дней оно опять стало прежним, т.е. серебряным и сбывшемся (только почему-то условия исполнения сбросились - нужно было создать 3-х монстров, вот там и пишется 0\3).
В любом случае новая мечта у сима не появлялась, в наградах исчезло "изменить мечту жизни". Поэтому я думаю, что это так и не доработали...
А если это работает, то как тогда ее изменить, если у сима не появляется это в желаниях? О_о
Не знаю к какой это теме относится, но к этой ближе
Я вот заметил, что в семейном древе появилось три цвета отношений желтый, красный и старый синий. Если раньше помолвленых людей небыли соединены в древе, то теперь они соединены желтым цветом
Smart_Ice,
А симы, которые встречаются друг с другом объединены красной линией.
И еще теперь в CAS'e можно выбирать отношения помолвлены, встречаются и возлюбленный помимо прежнего брака и простого соседства