Шедеврально *_*
Но могли бы и без соплей :/
Мой любимый перс - Изая,он там со всеми поигрался.Кроме Шизика *_*
Теперь одно из любимых.
Очень нравится рисовка и ost'ы.
И состав сэию:Мамору Мияно,Даисукэ Оно,Фукуяма Дзюн и другие отличные голоса.
Изаю любят все. Ну, как персонажа, конечно. Единственное, что мне не понравилось в этом анимэ — Изая является воплощением зла. Ну вот реально сидит себе такой кощеюшко и чахнет над судьбами людскими. А я не любитель таких четких границ добра и зла. А ели быть точнее, то противник. Никаких границ быть не должно, дааа)
Но в целом анимага понравилась. Не смотря на долгое и нудное начало. После «школы мертвяков», где экшн начинается с первых минут, присмотреться к «дрын-дын-дын-дыну» было очень тяжело. Душа жеала по инерции крови, мяса и действия. Эх)))
Отличное аниме,посмотрела по мере выхода.не жалею ожидания следующей серии.не разочаровало
__________________ Lässt sich fallen weich wie Schnee Любовь окутывает тебя так легко,как снег
Erst wird es heiss Сначала тебе жарко,
Dann kalt Потом холодно,
Am Ende tut es weh А в конце-больно
Не все, я не люблю Мне Шизуо нравится И Селти с Семёном Хотя момент, когда Изая топтал мобильник, а потом и паренька той блондиночки - бомба.
Пару месяцев назад посмотрела, понравилось. Были достаточно неожиданные повороты событий
Честно говоря, аниме начала смотреть разве что из интереса, но фактически сразу влюбилась в характеры Кида и Идзаи. Шизуо не особо радует, разве что его брат, Касуко (жаль только, что его слишком мало показывают). Ну и, конечно же, порадовала главная героиня, Сэлти. Искренне переживаю за нее, волнуюсь и надеюсь, что она найдет свою голову. Правда, все равно, не отобрать у меня желания кровавых сцен и анхэппиэндовского конца. Тем не менее, с удовольствием понаблюдаю за развитием событий. И, если бы мое мнение кого-либо интересовало, посоветовала бы - смотрите, не пожалеете.