Мне игра очень понравилась. До этого меня было непросто оторвать от Обливиона (и я думала, что лучше игры не придумают). А тут вышла ДАО, и я "влюбилась" Не буду перечислять всех ее прелестей, кто знает, тот поймет
Замечательная игра. В который раз переигрываю, а все не надоедает(что весьма странно для меня) Каждый раз узнаю, что не выполнила какие-то не ключевые задания при прошлом прохождении.
Обожаю юмор в игре, особенно когда сопартийцы между собой базарят)) Сколько километров я по мосту в Орзамаре наматывала, что бы послушать их диалоги) Любимый персонаж, конечно же Огрен, обожаю этого пьянчугу, особенно в Awakening, чего только его посвящение стоит)
Ну а особенности русского перевода это вообще отдельный разговор. Может наши и накосячили, но от этого игра мне еще больше нравиться)
Да, от перевода я рыдала
Игра интересная, но легкая. Смешная, но иногда не к месту.
Нравится, как и многим, Морриган, Зевран и, в некоторые моменты, Алистер.
Морриган за ее "белые стихи".. да и вообще, колоритный персонаж получился.
Зеврана за "Спрашивай. А я пока посмотрю на тебя грозным взглядом" и прочие шуточки.
"А теперь я пойду и упаду где-нибудь в обморок. Ничего?" Алистера я не забыла. Хотя в оригинале, кажется, звучит сие чуть иначе...
Да что там, все хороши.
Единственный минус - нельзя изменить внешность гг.
А так все очень даже хорошо. На 8,5 по десятибалльной потянет)))
Последний раз редактировалось Junes, 22.10.2010 в 18:52.