ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
У меня тоже игра не обновляется через лаунчер... Пишет, - "не удалось подключиться к диспетчеру загрузок ЕА"... И каким образом можно к нему подключиться, я не знаю... Игра вся лицензионная...
Последний раз редактировалось Doon Kat, 05.12.2010 в 01:04.
Doon Kat, надо установить Download Manager. Установочный файл можно легко найти в интернете или на дисках с игрой по адресу: D:\Support\EADM. А лучше всего обновить игру напрямую, скачав самостоятельно обновления - ссылка.
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
stKate, спасибо за ссылку, но я уже ее видела и вообще-то всегда именно так и обновляюсь... Сейчас пока не обновляла, хочется побольше узнать, что хорошего это обновление дает...
Кто уже обновил, расскажите плз свои впечатления...
Последний раз редактировалось Doon Kat, 06.12.2010 в 13:54.
Скажите плиз...я обновляю игру через Лаунчер...обновляется всё нормально..ну через download//////затем!!! всё обновилось и выскакивает--- Идёт подготовка к запуску мастера InstallShield Wizard...;ждите!
А затем...выскакивает фигня с крестом красным: Программа установки обнаружила, что версия программы Симс 3 В сумерках установлена. Для выполнения этого обновления должа быть установлена предыдущая версия приложения.
Какая версия??? помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скажите плиз...я обновляю игру через Лаунчер...обновляется всё нормально..ну через download//////затем!!! всё обновилось и выскакивает--- Идёт подготовка к запуску мастера InstallShield Wizard...;ждите!
А затем...выскакивает фигня с крестом красным: Программа установки обнаружила, что версия программы Симс 3 В сумерках установлена. Для выполнения этого обновления должа быть установлена предыдущая версия приложения.
Какая версия??? помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вооот у меня такая же проблема! давно хочу спросить кто нибудь разобрался с этим?