Сходила сегодня на премьеру.На самый первый сеанс,в 9:50
Фильм понравился,не жалею,что встала из-за него в 8 утра,но игра некоторых актеров оставляет желать лучшего.
Порадовали
Дев Патель,известный по фильму "миллионер из трущоб" и сыгравший принца Зуко;
Ноа Рингер неплохо сыграл;
Шон Тоуб,сыгравший дядю Зуко порадовал своей игрой,его считаю лучшим из всех актеров,участвовавших в этом фильме.
Джексон Рэтбоун известный нам, как Джаспер, огорчил.Может это роль у него такая,но его игра не понравилась."Не верю"(с.)
Считаю,что у фильма
не самый удачный набор актеров,а именно:Никола Пельтц,
Клифф Кёртис,Дэймон Гаптон,Сейшелл Гэбриел,их игра не понравилась.
Спецэфекты мощные,красиво смотрятся в 3D,сценарий тоже неплохой,музыка понравилась.
Видела на mtv
"Аватар",поэтому все было знакомо,а сюжет был понятен.Не могу сравнивать "Аватар" и фильм "Повелитель стихий",так как считаю,что им обоим есть место.
Мне больше понравился фильм,но это по большей части оттого,что не люблю смотреть аниме,предпочитаю актёрскую игру,а не рисованных персонажей.
Болела за принца Зуко,хоть он и не полностью положительный герой,но он мне нравится.Особенно в исполнении Дева Пателя
нравится он мне внешне
и как актер тоже.
О фильме.Взято с кинопоиска
«Повелитель стихий»
Новости, касающиеся «Повелителя», пока незавидные. Рейтинг критиков феноменально низок, причем настолько, что вряд ли в ближайшее время найдется еще один блокбастер, который бы вызвал на себя столь же бурную и негативную реакцию рецензентов.
«Унылое, скучное, плохо сыгранное, невнятно написанное и полностью непривлекательное фантазийное кино, демонстрирующее унылых персонажей, стиснутых в неинтересном конфликте», — Майк Ла Саль, San Francisco Chronicle.
«Шьямалан взял то, что могло бы стать масштабным, ярким и искусственным голливудским продуктом, и полностью заточил его под свой стиль», — Кевин Лафорест, Montreal Film Journal.
«Повелитель стихий» — самое оригинальное кино, которое я видел за последние годы. Хотя я просто не в теме этого сериала. Но, на мой взгляд, я смотрел что-то полностью необычное, полностью очаровавшее мое воображение», — Фред Топел, Can Magazine.
«Невыносимо глупый», — Питер Рейнер, Christian Science Monitor.
«Вряд ли кто-то заинтересуется еще одной главой этой истории, так что авторам лучше даже не утруждать себя ее появлением», — Джеффри Андерсон, Combustible Celluloid.
«Фанаты великолепного штучного сериала будут очень разочарованы фильмом», — Лиз Браун, Jam! Movies.
«МакГрубер» и «Джона Хекс» могут расслабиться, так как, несомненно, перед нами худший летний фильм этого года», — Стив Персал, St. Petersburg Times.
Но все же решать вам
Я уж точно не считаю его худшим летним фильмом.