Ваша копия игры не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы..
ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
У меня такая проблема - выдает ошибку во время загрузки игры или создания новой. Сначала грузит, все окей, музыка соответствующая, но на середине экран становится черным и выдает сообщение об ошибке. Это случилось после установки недавнего обновления.
Помогите пожалуста я уже не знаю что делать.. установила симс 3 без всяких доволнений.. все нормально установилась затем установила дополнение супернатурал .. все ..установилось..Запустила лаунчер он пишет:Ваша копия игры симс 3 не совместима с этим дополнениет требуется обновление ..обновляю все в пустую тоже самое ладно зашла сюда к вам ..установила универсалпатч.. запускаю лаунчер тоже самая ошибка.. тыкаю ок.. думая что пройдет ладно прошла ..потом появляется ошибка нет соединения с Origin .. тыкаю ок.. потом пишет Диск с игрой не найден вставте диск симс супернатурал... помогите прошу..надоело это и желательно все обьясните как и что..
Крокодилка, так, он Вам же говорит что надо делать:
Цитата:
пишет Диск с игрой не найден вставте диск симс супернатурал...
надо вставить лицензионный диск от Супернатурал.
Цитата:
установила универсалпатч..
видимо, Вы не прочли ветку про Универсальный патч, он устанавливает оригинальный запускающий файл и игра, как лицензионная, начинает требовать для проверки диск.
Советов по обходу защиты, на этом форуме, не даётся.
Ребят, помогите я установила много дополнений штуки полторы в папку Packages устанавливала все спомощью S3PackageViewer запустила игру.. пошла загрузка вроде прошел ролик началась загрузка Супернатурал ... и остановилось на 0% ..проходит полчаса... прогресса ноль... что делать помогите..ах да.. S3PackageViewer установил дополнения в папку Mods в папке Документы а именно C:\Users\Маринка\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages... я их перекинула в корневую папку игры симс C:\Program Files (x86)\The Sims 3.Gold Edition.v 15.0.135.01800 + Store\The Sims 3 . Может я чтото не так сделала подскажите помогите чем можете..((позже перекинула обратно в папку документов при запуске пишет типо обновите иначе будут сбои я тыкнула продолжить он запустил ... но стопорнулся опять спомошью трех кнопок вышла в меню системы запустила диспетчер и виду ошибку тыкнула закрыть приложение((((
Здравствуйте, помогите пожалуйста! :
Играла себе спокойно в симс 3, последний раз заходила неделю назад, сегодня пыталась запустить игру, но выдал, что "Ваша копия игры симс 3 не совместима с этим дополнением", хотя я и нечего не обновляла....Попробовала переустановить- все так-же....
Это как нибудь можно исправить.....