The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Результаты опроса: Сансет Велли или Твинбрук?
Сансет Велли
161
37.88%
Твинбрук
264
62.12%
Голосовавшие: 425. Вы ещё не голосовали в этом опросе
мне больше понравился Сансет Вэлли. ну конечно Твинбрук такой большой и природа там супер, но я не могу без света! в Твинбруке темно и центральный парк стремный(это лично для меня). но самый огромный минус - это симы. в Таинбруке они такииие страшные! и какие-то чудоковатые. прямо в дрожь бросает
В принципе, нравится и тот и другой. Но все таки склоняюсь к Твинбруку, он более загадочный, люблю такие города.
__________________ За Дремучим Лесом - Белый Свет, а это уже ни тебя, ни меня не касается. Я там никогда не был и никогда не буду, и ты там никогда не будешь, если в тебе есть хоть капелька здравого смысла. (с) К. Грэм. Ветер в ивах
Проголосовала за Твинбрук, т.к. Сансет меня бесил вообще всегда Но если выбирать лучший город, то на мой взгляд это Риверсайд. Не слишком яркий и не слишком мрачный - золотая середина
Вообще, оба города хороши, но мне больше нравится Твинбрук. Да, там немного тускловато, но зато там есть "новые здания", такие, как прачечная, и свалки там есть. А еще барчик, там где можно посидеть "внутри".) А в CВ там все самой строить надо. Ну и он мне как-то поднадоел чуток уже.
__________________ -У меня клавиатура нагрелась! Что делать? -Пеки вафельки.*)