Клон картины Даде, но с возможностью перекрасок. Изначально делалась по заказу Полиночки666.
Картина имеет уникальный гуид, так что ничего перекрывать не должна. Перекрашивайте на здоровье!
Оригинальная картина. Исходное изображение принадлежит Полиночке666, это портрет Анны Эрдели из симс-сериала "Меж Тьмой и Светом".
Оригинальная картина и три перекраски. Перекраски выложены отдельно - на случай, если кому надо
Изначально я собирался переделать мишень для ножей Katy76, но поскольку изменил очень многое, то решил сделать обьект самостоятельным. Оригинальная мишень послужила основой для обьекта-доски, дротик, ныне нож, клонирован из игрового
Рекомендуется также к употреблению в детских учреждениях
Если мишень прислонить к стене, будет выглядеть, будто она на ней висит
Мишень перекрашивается, нож, к сожалению, нет, в игре не предусмотрено.
Давно мечтал о такой Но никому, видимо, это не было нужно, пришлось самому.
Уменьшенная более чем в два раза вертолётная площадка.
Теперь намного больше домов, на которые Вы сможете её поставить Не заменяет оригинальную.
Невидимой она стала при клонировании в симпе, не знаю, почему. Мне, собственно, другой и не надо, и я бы всё равно сделал её невидимой, потому что это удобнее, но вдруг кому-то это не понравится.
Лазарин, да будут, думаю Серию, из которой стол и стул, планирую доделать, например. Хотя частично её уже делали, но те обьекты к моим не подходят. Вообще много всего уже конвертировано, надо отслеживать, чтоб не повторяться