The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
moonghostly, странная проблема у тебя)), не хочешь, не вводи коды, с симами страшного ничего не случится. А если сильно надо, то пользуйся, зачем себя мучить? Лучше было бы, конечно, и не начинать их использовать. Собственно, в игре есть куча маленьких хитростей, уловок и остальных интересных вещей. Гораздо интересней использовать их, они намного лучше кодов.
Игра дает огромное пространство для творчества. А игра большими семьями стимулирует внимание. Попробуй, понаблюдай за 50 симами на участке, и это не предел.
При наличии фантазии не должно быть скучно..
Lin-Quest,Спасибо конечно... Не хочу, хоть убей, но рука сама так и тянется!...Маразм какой-то! Вот и попробовала спросить...А что-то чувствую предложенные варианты не помогут...Придется клавиатуру выдергивать...))) Эх, везет же тому, у кого эта панелька перестала работать...
Тема совершенно бесполезная. Если есть желание играть без кодов- играй без кодов. Руки-это твои руки, не чужие все-таки, не отдельно живущий механизм, ничего сложного в этом нет. Контролируй себя, а если уже никак-то играй с кодами. Смысль разводить демагогию из того, что, мол, силы воли нет? Тут и воли то не надо, играй на здоровье, ставь цель и будет счастье.
А уж насчет творчества-
Симс- идеальная платформа для самовыражения, имеющая свои законы и особенности. Если тебе творество действиетльно интересно, то, уж поверь, имея за спиной даже жизнь длиною в 40 лет ты будешь этим заниматься, не оглядываясь на время, ибо оно- очень субъективное понятие, которое создается самим людьми, а не иными обстоятельствами.
Удачи в учении контролировать себя.
moonghostly, извини меня, конечно... Но, если на чистоту:
У меня возникло ощущение, что процесс набирания кодов стимулирует центр удовольствия в твоем мозге. Что ж это за неземное блаженство, заставляющее жать на клаву снова и снова, совершенно неконтролируемое сознанием.
Выкидывание клавы в этом случае тоже не поможет, кажется. Вспомнила Машу из советского мультика, у которой "ноги сами по себе, руки сами по себе". Самый действенный способ - лечение электрошоком, да, выработается условный рефлекс как у собачки Павлова. Не воспользовалось кодом - получи печеньку.
В конце концов, ты же гомо сапиэнс, в момент когда сомневаешься, что сим доживет до конца симского часа, нажми на паузу и оцени обстановку, скорее всего, ничего особенного не произойдет..
И читай ответы других людей, все полезные советы уже дали. Для человека мыслящего нет ничего невозможного.
Просто хочется помочь, а что конкретно мешает тебе, не указываешь. Просто: не подходит, руки тянутся - воть и все.
В конце концов, может симсы не твоя игра, есть и другие более интересные для тебя, надо пробывать, искать свое.
Lin-Quest, Ничего себе у тебя настроеньице было....) Не моя, ну здрасьте....)) Моя, еще какая...Просто память слишком хорошая, и коды не забываются.А в другое я не хочу даже играть, мне нужна игра почти такая же только без панели ввода кодов...Не работала бы она, я бы нормально без нее жила, а раз она работает, почему бы не воспользоваться? ....Про условные рефлексы это Жестоко... XD даже не знаю, почему, но меня это больше рассмешило, чем обидело, сижу теперь, медленно скатываюсь под стол...))) Salus,
Подключи мне интернет на комп, а не на телефон, Может тогда все и утрясется...)))
Говорила уже, не вариант, интерес именно к этому аспекту игры угас катастрофически...Приду через три дня домой, через еще три починю комп, и там уже посмотрим...Ага, комп сломался..Из-за того, что я в июне пару дней долго в Симс 2 поиграла...)) Вот блин, нестыковочка...
Тьма, А то я не знал..))) Я и говорила вначале темы...) Нету ее..Точнее истратилась....Но возвращение домой, и починка компа может...а может и нет, но думаю поспособствуют пополнению ее запасов ..))
Последний раз редактировалось moonghostly, 19.07.2010 в 22:42.
Причина: Добавлено сообщение
moonghostly, династию можно вести и без интернета, в гордом одиночестве. Я в свой апокалипсис именно так и играла. По большему счету, это просто способ играть.
Lin-Quest, Ну вот, опять... Попыток начать династию даже не выкладывая у меня было ...Дай Бог памяти...45?....Где-то так...И интерес пропадал, но не сразу, а как только сбивалась на коды... Это я тоже вспомнила..