Привет дневник (зачеркнуто).
Здравствуйте, я Адам Лифиц (снова зачеркнуто).
Полстраницы измалевано и в конце тонким мужским почерком аккуратно выведены строки:
Господи, куда я качусь? Я уже как баба начал вести дневник!
В общем, если нет выбора, если я уже безнадежен…
Люди, знайте, если вы сейчас держите эту книжицу в руках, то я уже либо мертв, либо в ней больше не нуждаюсь. Хотя одно отнюдь не исключает другое…
Вести эти чертовы записи меня заставила нужда. Не хочу умереть, не оставив после себя даже этой макулатуры.
Когда-то я был богат (ну, если не богат, то хотя бы не беден – это точно!) А когда узнал, что от моей покойной бабушки Хлои Лифиц мне досталось наследство в маленьком провинциальном городишке Сансэт Вэлли, так вообще был на седьмом небе от счастья. На радостях продал свою однокомнатную квартирку в центре Сим Сити и, собрав свои немногочисленные вещи, помчался в свой законный особняк, что и должен был отойти мне в наследство от бабули.
Родом я из Сансет Вэлли.
В детстве мои родители переехали в столицу в поисках лучшей жизни и больших денег. И как я считаю, они-то их и сгубили. Отец, выполняя одно поручение своего босса, случайно перешел дорогу местному авторитету. Через полгода угроз папа погиб в автокатастрофе, а мама слегла в больницу после того, как узнала о случившемся.
В 15 лет я уже вел самостоятельную жизнь. Зарабатывал и разносчиком газет и официантом в пиццерии, но почти все деньги уходили на оплату счетов за квартиру и палату для матери в хорошей клинике. Но чтобы врачи не делали через 3 года, в день моего совершеннолетия мама умерла. Квартиру пришлось обменять на более дешевую, чтобы организовать похороны.
Потом жизнь закрутилась бешенным темпом: работа – дом – работа – вечеринки – девушки… Однако вот уже будучи мужчиной средних лет у меня так и не было семьи, а квартира так и не увеличила свои квадратные метры. Девушкам из мегаполиса нужны были более обеспеченные мужья, чем я.
Дорогие династийцы принимайте в свои ряды новичка! Хвалите или бросайтесь тапками. Я буду рада любым отзывам! Хоть какой-то опыт получу на собственных ошибках.
И спасибо большое Тьме за проверку династии.
Последний раз редактировалось nensyvrn, 30.04.2012 в 15:36.
nensyvrn, Я конечно понимаю, что сим уже взрослый, но он и в старости может завести детей! В общем, не буду спорить, я просто не люблю, когда всё происходит так быстро!
nensyvrn, столько ограничений и я восторжена... первыми меньше, а вот самим отчетом...ууух просто. Ты замечательно пишешь, отнюдь не как новичек. Ты избежала стандартных проблем- банальности, ужасных скринов, и отсуствия стиля. Подписываюсь и снимаю шляпу *а перед новичками это я делаю оооочень редко*
умничка!
Вах,читала-зачиталась)
Трагичная у него истрия,но надеюсь не судьба:-)
Дома нет,кровати и той нет,за-то гитару купить надо-надо
Вообщем надеюсь,что он наладит контакт с соседями и подписываюсь)
nensyvrn, Очаровательно.
Согласна с lerenok,действительно здорово пишешь.Зельда,конечно,не образчик красоты,но таков выбор Адама и автора.
Он же найдёт себе однажды девицу получше,правда?
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
nensyvrn, замечательно пишешь) Мне понравилось, очень понравилось) Скрины красивые, интересные, не банальные) Отношения на личном фронте у Адама развиваются очень быстро) Жду следующего отчета)
nensyvrn, отличный отчет. Ты замечательно пишешь! Очень понравилось. Я прямо почувствовала себя на месте Адама. Думаю, если автор действительно красиво пишет, описывает чувства своих героев, ему можно простить некоторые банальности Зато, может быть, в семейке у Адама все всегда будет спокойно, и люди будут заходить сюда, чтобы просто расслабиться. Жду следующего отчета и подписываюсь.
Ariane, Банальность иногда тоже надоедает, и хочется интрижек! В моей династии тоже сначало всё было банально, а теперь, у меня на каждом углу интрижка!