kris, С открытием темы
Теперь о скринах.
Первый сет с девушкой-демоном не понравился. Какие-то странные позы для такой особы, не удачный костюм (Вы ведь выбираете, что на ней будет одето). Надписи туда вообще не идут. Без них было бы лучше.
Лия. Уже лучше, но эта пустота на заднем плане все сильно портит. Заполни стены картинами, цветами, лампами, каким-нибудь декором. На пол можно поставить тумбочки, со всякой всячиной (книги, еда, рисунки, фотографии итд.). Конечно, надо подбирать все к сюжету, задумки итп.
Удачи.
kris, а я-то начала радоваться...
Во-первых, неужели ты не подумала об окружении, интерьере? Приглядись - серые, неинтересные стены и пустота вокруг. Вдохни в комнату жизнь - обставь всякими мелкими штучками и мебелью, это оживит фотосесию.
Тоже самое и про вторую партию скринов. Добавлю, что парень и девушка не вписываются друг с другом. Пусть они обнимутся, поцелуются, пообщаются, а не просто постоят друг перед другом.
Пыль, спасибо. Она у меня давно открыто, мне, ее почистили. *Спасибо* Да, знаю сет с демонихой не получился. Костюм ужастен и сама она кривовата. Просто я это делала в день, когда я только накачала одежды и причесок, а новой мебели не было. И задумкой была, создать дом в который Лия приехала, который уже забросили, а ее семья переехала в шумный город. В доме осталась всего лишь лошадка и прихожая. Вот.
Sadera,просто у меня в другой стороне весь интерьер. Млин, я тупица! Чего, это я не сняла весь интерьер??? Иу, иу, иу!!!
Это просто модельный сет. Хотелось просто показать моделей.
kris, мда...Улучшения не видно.Девушка это еще ладно вышло неплохо, но пара...У тебя дома разве нет ничего?У пары пустые команты О_о видно только фотографии на тумбочке и кресло.В следующий раз не забудь об интерьере.
ммм...Я очень долго не появлялась на сайте и вот решила...Установлю как симс 2 и начну снова играть. Так вот,к чему я веду сейчас...с открытием, а точнее сказать с началом моего игрового сезона меня можно поздравить. Надеюсь я хоть как-то улучшилась в положительную сторону. хд.
Жду отзывов и критики за новые работы. ^^.