Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 2: игра и дополнения > Создание историй и сериалов > Заброшенные
Перезагрузить страницу симс-рассказ: "Иначе не..."
Ответ
Страница 2 из 8 < 1 2 3456 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2010, 18:50   #1
Деффачка небо знает меню пользователя небо знает
ньюби

Профиль в Вконтакте
The Sims 3 симс-рассказ: "Иначе не..."

Название: "Иначе не.."
Жанр: Мелодрама, Криминал
Автор: небо знает
Фотограф: небо знает
Возрастное ограничение: +14 (в сериале содержатся описания и изображения сцен эротического и насильственного содержания)

Вступление:

Ночь... Для меня ночь – самое светлое время суток. Когда никто не мешает, не пытается безуспешно достать меня из-под земли, когда все спят, а я сижу и думаю, какая же сука эта жизнь. Ведь жизнь – это путь, на протяжении которого мы пытаемся вырвать счастье у своего товарища,.. Жизнь – это вечная гонка за счастьем, где мы спотыкаемся, делаем ошибки, порой падаем, позднее поднимаемся, и становимся на ступень выше.

1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
я вконтакте
я на @diary

Последний раз редактировалось небо знает, 13.10.2010 в 00:42. Причина: комментарий модертора
небо знает вне форума   Ответить с цитированием
небо знает
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для небо знает
Найти ещё сообщения от небо знает
Старый 27.07.2010, 10:43   #11
Деффачка The_Cat_Lady меню пользователя The_Cat_Lady
Ƭʜᴇʏ cᴀʟʟ ᴍᴇ Ƭʜᴇ Cᴀᴛ Lᴀᴅʏ

Профиль в Вконтакте

небо знает, Да... Что-то мне подсказывает, что тут все не случайно... Может это бывший парень Элис заплатил врачу и тот упек ее в психбольницу? А этот парень, какой-то странный... Хотя, это не удевительно... Что же будет дальше? Снова интрига... Удачи!
The_Cat_Lady вне форума   Ответить с цитированием
The_Cat_Lady
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для The_Cat_Lady
Найти ещё сообщения от The_Cat_Lady
Старый 27.07.2010, 12:15   #12
Деффачка Эмили меню пользователя Эмили
писатель сим-историй

Профиль в Вконтакте

небо знает, ваши скрины как всегда на высоте. Они похожи на кадры из фильма. Текс, безусловно, тоже хорош. Правда я пока не могу понять замешен ли Николас в этой истории. Буду следить)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эмили
Найти ещё сообщения от Эмили
Старый 27.07.2010, 13:46   #13
Деффачка KiSkA97 меню пользователя KiSkA97
просимовец

небо знает, эти скрины...ммм, как из фильма прямЧто-то мне кажется, что это Николас замешан в том, что Элис упекли в психбольницу. А Джордан этот такой загадочный и странный Жду продолжения
KiSkA97 вне форума   Ответить с цитированием
KiSkA97
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для KiSkA97
Найти ещё сообщения от KiSkA97
Старый 27.07.2010, 13:53   #14
Деффачка Лея Ли меню пользователя Лея Ли
активист

небо знает, вот и ещё один твой талант обнаружился, ты интересно сочинять умеешь и красиво излагать придуманное
Неудивительно что гг попала в переделку, т.к. спиртное ещё никого до хорошего не доводило. Только то, что она тонула нетрезвая конечно же не причина совать её в психушку, тут как и говорили выше кто-то постарался скорее всего
Да и доктор ведёт себя подозрительно, толком ничего не объясняет пациентке
Да и парень зачем-то в наушниках при отсутствии слуха, хотя в таком заведении странности позволительны(или может быть это его талисман как бы)
Я не любитель читать драмы, но вот зашла картинки глянуть(говорящие скрины получились, сюжет передают!), а потом любопытство взяло своё, пришлось всё прочитать)))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лея Ли
Найти ещё сообщения от Лея Ли
Старый 27.07.2010, 23:55   #15
ньюби

Профиль в Вконтакте

StarShine11, cпасибо! рада, что понравилось!

Викуcик, интересно-интересно..

Эмили,

Цитата:
Сообщение от Эмили Посмотреть сообщение
Правда я пока не могу понять замешен ли Николас в этой истории.
еще бы! я думаю, никто не может этого понять. было бы куда скучнее, если бы все сразу же раскрылось! спасибо.

KiSkA97,
Цитата:
Сообщение от KiSkA97 Посмотреть сообщение
Джордан этот такой загадочный и странный
Да, правда. Ну, было бы странным, если бы джордан был обычным, нормальным человеком.

Лея Ли, спасибо большое, очень приятно!
я вконтакте
я на @diary
небо знает
Посмотреть профиль
Старый 28.07.2010, 11:46   #16
Деффачка Юшка меню пользователя Юшка
ньюби

небо знает, очень понравилось
15+ забыла
Юшка вне форума   Ответить с цитированием
Юшка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юшка
Найти ещё сообщения от Юшка
Старый 28.07.2010, 13:35   #17
ньюби

Профиль в Вконтакте
шок

Юшка,
договаривались, что не достигшие 15 лет, читают на свое усмотрение. только когда будут эротические и насильственные сцены/описания, без всяких там заявлений, что здесь есть народ +11-14.

Добавлено через 11 минут
Предупреждение: Серия содержит эротическое содержание!

Серия 3.

Я долго думала, что же с ним такое происходит, но понять без чьей-либо помощи, мне было не дано. За тот момент, пока я стояла с ним рядом, я ощущала безумный страх, подобно страху, когда сидишь в одном вольере с тигром, и понимаешь, что через несколько минут тебя просто-напросто разорвут на части.
Вдруг я почувствовала теплое прикосновение руки на плече. Я вздрогнула. Это была медсестра.
- Эй, вы чего тут стоите? Пошли в палату, я вам обед принесла.
- Спасибо, - постаралась улыбнуться я, и последовала за девушкой.
Поставив на тумбочку обед, медсестра улыбнулась, заметив, как я ее разглядываю.
Наверное, молодых ассистенток порой пугали такие навязчивые взгляды душевнобольных. Но я не была такой. Улыбнувшись в ответ, я открыла рот, собираясь, что-то сказать.

- Как вас зовут? – спросила я, усаживаясь на койку.
- Бриджет, - улыбнулась девушка.
- Бриджет, я тут сравнительно недолго нахожусь, но, тем не менее... что с Джорданом?
- О-о-о, вы уже успели познакомиться? – весело пробормотала медсестра. – У Джордана синдром Аспергера. – грустно произнесла она, - Вы не подумайте, что все настолько страшно, как звучит сам синдром. На самом деле, он может выполнять «нормальную» работу и жить самостоятельно, хотя обычно, люди с таким синдромом не могут осуществлять и то, и другое одновременно. Самых способных - всего пять процентов из общего количества больных . – девушка вздохнула. - Во многих случаях, их нельзя отличить от нормальных людей, но проблемы адаптации могут быть обнаружены при специальном, нейропсихологическом тестировании. Человек с синдромом Аспергера часто чем-то озадачен. Будь то поведение окружающих или что-либо другое. Так же, многие люди с синдромом Аспергера жалуются на чувство, что они невольно становятся отсоединёнными от окружающего мира. – Бриджет отвела взгляд и попыталась улыбнуться. Вышло неестественно.

Внутри меня боролись тоска, обида, злость и заинтересованность. Как же быть, он глух, да и в придачу у него синдром Аспергера. Бред какой-то.
-Вы ешьте-ешьте, - снова обратилась ко мне Бриджет. Кажется, ее озадачил мой внешний вид: от улыбки лицо изменилось до неузнаваемости. Уголки губ сползли вниз, под глазами стали отчетливо видны темные круги, а глаза смотрели в одну точку.
Я пыталась понять, как можно вообще существовать при таких условиях.
- Элис, вам надо поесть. – напомнила о себе медсестра.
Я принялась за еду. Мило улыбаясь, медсестра следила за тем, как я ем. Мерзкое ощущение, однако. Хотя сейчас меня это меньше всего волновало.
Положив ложку в тарелку, я повернулась к медсестре, та продолжала улыбаться.

- Бриджет, у вас невероятно красивая улыбка, но, пожалуйста, хватит улыбаться, это выводит из себя. – Ее улыбка, правда, выводила меня из себя. Она с невероятной силой давила на меня, будто давили стены.

Сжав губы, Бриджет взяла тарелку и удалилась. Не знаю, обидели ли ее мои слова, во всяком случае, это избавило меня от ее назойливого присутствия.
Я улеглась поудобнее, и стала размышлять, кому понадобилось меня изолировать, и для чего. Если я здесь, значит кому-то это надо, значит, кому-то я мешаю... Но чем я могу мешать? Я вела обычную жизнь, без близких друзей и родных, общаясь изредка со знакомыми... Николас тоже каким-то боком здесь вылился. Вообще ничего неясно. Доктор – темное пятно. Похоже, что-то скрывает, но сильно напуган, чтобы хоть немножко внести ясности.
Зевнув, я улеглась на правый бок и вскоре уснула. Мне снился странный сон, будто я собирала на поле цветы, разных видов, делая из них настоящий букет! Красные, желтые, фиолетовые цвета отдавали приятным отблеском, это напоминало мне о детстве. Вокруг летали бабочки, а на деревьях пели различных видов птицы. Казалось, это настоящий рай! Но вдруг ниоткуда появился доктор и начал делать мне уколы, от которых меня парализовало. Я пыталась сжать кулак, но ничего не выходило, ноги будто пришили к земле, а единственное, что я могла делать – это кричать. Я кричала от собственной беспомощности настолько громко, что мой голос, казалось, оглушал меня. В ушах все звенело...
Я резко проснулась.
«Черт, что за черт?!»
Я не знаю, сколько я спала, и не знаю, сколько было времени, но по всему, была ночь. В палате не горел свет, но, привыкнув к темноте, можно было ориентироваться. Я снова легла на подушку и попыталась уснуть.
Остальное происходило, будто не наяву. Я почувствовала нежное прикосновение на своей лодыжке, которое поднималось все выше и выше. Я замерла. Сердце заколотилось с бешеной скоростью, а страх застыл огромным комом в горле. Это были точно пальцы, ласковые и нежные, которые, как казалось мне, делали это не из плохих побуждений.
Я хотела закричать, но губы незнакомца резко впились в мои, а сильные, властные руки стали удерживать мои запястья.

Все что происходило дальше, казалось, будто из какого-то фильма. Незнакомец имел меня час, два а может и дольше. Его поцелуи были настойчивыми и одновременно страстными. Его слюни стекали по моему подбородку, перетекая на шею. Сильное тело прижимало меня к койке, а руки продолжали удерживать мои запястия с такой же силой, как и раньше.
Плакать я уже не могла, слезы выплаканы, сил нет, сердце все так же тревожно бьется.
Тут мне стало безумно больно, голова закружилась и я провалилась в черный омут.
Когда я проснулась, никого не было. Даже следа, что тут кто-то был, не было. Возле моей койки сидела медсестра и мило улыбалась.
Оглядевшись, я с тревогой посмотрела на Бриджет.
- Бриджет, здесь никого не было? Вы когда входили, здесь никого не было?! – почти в истерике начала плакать я.
- Нет, - с удивлением ответила она, - здесь никого не было, а что?

- Бриджет, ночью кто-то ко мне в палату ворвался и надругался надо мною, - заплакала я.
- Элис, это, вероятно, был сон, кошмар. Многим снятся кошмары. Все будет хорошо, верьте мне...

У меня началась истерика, слезы то и дело катились одна за другой. Ночью какой-то тип надо мной надругался, насиловал несколько часов, имел меня, как животное, с животными инстинктами, а сейчас мне какая-то сволочь, говорит, что это сон?! Что это кошмар, который пронзил мой разум, а может и тайные похоти??
Слеза скатилась по щеке, я всхлипнула.
Как же больно, Господи, как же мне больно.
С каждой секундой мне становится страшнее, потому что я не знаю, что мне делать, сбежать или остаться здесь? Если сбегу, то куда мне идти? Ключей от квартиры нет, подруг и друзей, тоже нет. Просто блеск.
Если останусь здесь, придется терпеть эту чертовщину и, Бог знает, что со мной еще сделают.

Страх снова сковал меня, а сердце стало учащать свой ритм. Не медля, я обратилась к Бриджет:

-Бриджет, где у вас здесь уборная?
- Когда заходишь в комнату отдыха и направо. Там будет туалет.

Встав с кровати, я посмотрела на свои ноги. Они были не-то липкие, не-то скользкие.
«Господи...» - подумала я, взяв остатки майки и прислонив к груди, я направилась в уборную.

Продолжение следует...
я вконтакте
я на @diary

Последний раз редактировалось небо знает, 06.08.2010 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение
небо знает
Посмотреть профиль
Старый 28.07.2010, 16:42   #18
Деффачка StarShine меню пользователя StarShine
little ball of fur

небо знает, учитывая последние строки, гг вполне могла доказать, что ночью ее кто-то изнасиловал.
Правда, вопрос - кто?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarShine
Найти ещё сообщения от StarShine
Старый 28.07.2010, 18:51   #19
ньюби

Профиль в Вконтакте

StarShine11, не могла. она же не видела самого человека, лишь очертания.
я вконтакте
я на @diary
небо знает
Посмотреть профиль
Старый 28.07.2010, 19:01   #20
Деффачка MaryLee меню пользователя MaryLee
активист

Профиль в Вконтакте

Ух ты! Жестко! Интересно узнать, кто же это так с ней сделал?
MaryLee вне форума   Ответить с цитированием
MaryLee
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MaryLee
Найти ещё сообщения от MaryLee
Ответ
Страница 2 из 8 < 1 2 3456 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »