Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Классика
Перезагрузить страницу Маскарад
Ответ
Страница 2 из 33 < 1 2 345612 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2010, 19:11   #1
Деффачка Катаринка меню пользователя Катаринка
Страшная сказка

The Sims 3 Маскарад

МАСКАРАД

старый постер

Жанр – мелодрама
Автор – Катаринка
Фотограф – Катаринка
Корректор ( с 14 серии) - TatOk60
Возрастные ограничения – 14 +

Сезон 1. Или сочинение на тему как я провел лето.

Благодаря сочинениям на тему "как я провел лето"
было раскрыто несколько преступлений:
четыре ограбления, три кражи со взломом,
два изнасилования и одно убийство Кеннеди.
Анекдот

Вчера они были школьниками, сегодня они отдыхают, а завтра их ждет взрослая жизнь.
На первый взгляд все очень просто. Курортный роман, который может быть, а может и не быть, но в любом случае закончится без продолжения. Или все не так, как кажется? И тот, кто мог бы стать врагом, окажется надежным другом, а легкий флирт перерастет в нечто более серьезное. Рыцарь печального образа окажется шутом, а вчерашний шут вдруг станет королем. А сколько скелетов может быть в шкафу у бедной золушки? И кто станет королевой на этом балу?

Действующие лица

Карина

Симпатичная молодая девушка, только что закончившая школу. По воли судьбы или собственной безответственности упустила возможность поступить в колледж. Отношения с родителями натянуты, может остаться без финансовой поддержки с их стороны.

Алисия (двоюродная сестра Карины)

Четко знает, что главный ключ, открывающий перед ней все двери – это деньги ее матери. Обожает дизайнерские вещи, дорогие духи и красивых парней. Сплетница и лгунья, редко задумывается о последствиях своих слов или действий.

Арчибальд (для друзей – Арчи)

Красив и загадочен. Последнее – результат хорошо продуманного имиджа. Единственный наследник, который рано или поздно займет место своего отца во главе успешной корпорации. Любит красивые вещи и дорогие автомобили.

Эрик (лучший друг Арчибальба)

Эрик – это Эрик. Про него ходит множество слухов, в том числе, что у него прошлым летом был роман с замужней дамой. А еще ходит слух, что все или почти все сплетни о нем, он распускает о себе сам. Любой ценой стремиться к популярности и хочет всем нравиться.

Дэвид

В общем, хороший парень.

Элиза (сестра Эрика)

Она красива. И она это знает.

Джина (лучшая заклятая подруга Элизы)

Использует людей в своих целях, в том числе и Элизу. Любит своего брата. Считает себя красивой, умной, великодушной и хитрой. Коллекционирует парней и тюбики от губной помады.

Итан (брат Джины)

Влюблен в Алисию и не скрывает этого.

Уолдер

Весь мир — театр.
В нем женщины, мужчины — все актеры.
У них свои есть выходы, уходы,
И каждый не одну играет роль.

И многие другие второстепенные персонажи

Содержание
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия + бонус
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
17 серия
18 серия
19 серия
20 серия+ бонус
21 серия
22 серия
23 серия (часть 1)
23 серия (часть 2)
24 серия
финал

Последний раз редактировалось Катаринка, 26.05.2011 в 20:39.
Катаринка вне форума   Ответить с цитированием
Катаринка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Катаринка
Найти ещё сообщения от Катаринка
Старый 30.07.2010, 03:50   #11
Деффачка Летория меню пользователя Летория

Профиль в Вконтакте

Катаринка, когда Вам говорят то, что Вам не очень приятно, то Вы становитесь озлобленной?
Я не раскритиковала Ваш сериал, а просто высказала свои мысли, провела свою паралель. Или я не имею права на свое мнение?

К тому же, это нормально, когда какая-нибудь книга или фильм, подталкивает на создание чего-то своего. Лично я решила написать свой сериал под впечатлением от одной прочитанной истории!

И я НЕ говорила, что мне не понравилось "данное творение"! Продолжайте писать, я за Вами слежу!

Последний раз редактировалось Летория, 30.07.2010 в 04:09.
Летория вне форума   Ответить с цитированием
Летория
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Летория
Найти ещё сообщения от Летория
Старый 30.07.2010, 04:28   #12
Деффачка I'm blond меню пользователя I'm blond
активист

Профиль в Вконтакте

"Общество ядовитых змей", вот как бы я это назвала, а не "светская жизнь". Все друг друга подставляют, сплетничают, как бабки возле подъезда, улыбаются в лицо, а когда ты отворачиваешься получается хищный оскал...
Жаль Карину. Нет, конечно, я все понимаю, что незнакомые люди, которые о ней знают слишком много, а он о них - ничего, кроме рассказов своей кузины, напряженная обстановка и тому подобное...Но не напиваться же в стельку!!! Дорвалась называется...
Сериал пока ничем не зацепил, но я все же подписываюсь на эту темку. Я не очень понимаю таких людей, которые каждый день шляются по вечеринкам, лишь за тем, чтобы получить сомнительную славу "вертихвостки", "богини", или "лузера"...
...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
I'm blond вне форума   Ответить с цитированием
I'm blond
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для I'm blond
Найти ещё сообщения от I'm blond
Старый 30.07.2010, 10:57   #13
Страшная сказка

Летория, Вы имеете право на свое мнение, и то, что Вы прочитали мое творение, меня уже радует. Ваш комментарий не вызвал у меня озлобленности, жаль, что Вы так восприняли мой ответ Вам, это была шутка, я же подмигнула Вам в конце.
I'm blond, спасибо за внимание.
Катаринка
Посмотреть профиль
Старый 30.07.2010, 19:15   #14

Профиль в Вконтакте

Катаринка, Уф!
Очень плохой день! Извините если что

С сериалом!
Летория
Посмотреть профиль
Старый 31.07.2010, 00:04   #15
Страшная сказка

Серия 3

Небольшое нелирическое отступление.

Алкогольное опьянение – патологическое состояние, возникающее вследствие воздействия этанола на центральную нервную систему. Общее действие алкоголя характеризуется угнетением функции центральной нервной системы (ЦНС), а возникающие на начальных этапах эйфория и возбуждение являются признаками ослабления тормозных механизмов ЦНС. В процессе алкогольного опьянения угнетается не только функция коры головного мозга, но и подкорковых структур (мозжечок, базальные ядра, ствол мозга). Различают три степени алкогольного опьянения: легкую, среднюю и тяжёлую, которые характеризуются прогрессивным нарастанием психических и неврологических симптомов, вызванных наркотическим и токсическим действием этанола. Степень алкогольного опьянения зависит от восприимчивости организма к этанолу и от дозы выпитого алкоголя. Симптоматика варьирует от снижения критического отношения к собственным действиям, поверхностного мышления, неточности движений и расторможенностью поведения (при легкой степени опьянения) до утраты контакта с окружающими, грубой атаксии (нарушения движений) и наступлением сопора и комы при тяжёлых отравлениях. Наряду с типичной картиной алкогольного опьянения встречаются так называемые измененные формы простого опьянения (атипичное опьянение). Атипичность выражается внезапным наступлением сонливости, переходящей в глубокий сон (часто наблюдается при наличии органического поражения головного мозга) и т.д.

Утро следующего дня может быть прекрасным. Или нет? Зависит от того где вы проснетесь, с кем, в каком настроении и как будете чувствовать себя при этом. Болит голова, сухость во рту, вас тошнит, вам хочется пить и вам мучительно стыдно.

«Тяжесть во всем теле, голова просто раскалывается, в ушах звенит. Как же я хочу пить. Не помню, как вернулась домой. Надо открыть глаза и встать. Эстер, наверно, в ярости…»
- Ну, все, хватит валяться. Я знаю, что ты уже не спишь, - незнакомый голос буквально поднял Карину с постели, выдернув ее из сонного состояния. Комната закружилась у нее перед глазами, и ей пришлось сесть, чтобы не упасть. А потом девушка поняла, что находится не в своем доме, что это не ее комната. И самое ужасное – она в пижаме. В чужой пижаме!!! Она не могла вспомнить, как попала сюда, как переодевалась. И молодого человека, сидящего в мягком кресле, Карина не знала.
- Предвосхищая все твои вопросы, расскажу все сам. Ты в доме Джины и Итана, сюда тебя отнес я. Будешь мне теперь всю жизнь должна – я спас тебя от Эрика, буквально вырвал из его загребущих лап. Он не такой честный и благородный, как я. Пижама принадлежит Джине, это она вместе с Элизой переодели тебя в нее. Я не смотрел. Твоя одежда в чистке. Можешь взять что-нибудь из вещей Джины. Еще вопросы?
- А ты кто?
- Извини, забыл представиться. Я Дэвид – твой герой и спаситель!
- Какой кошмар.
- Ну, знаешь ли, я, конечно, не рассчитывал, что ты бросишься мне на шею с благодарными поцелуями. Но можно было хотя бы сказать «спасибо»!
- Это я не о тебе, а о положении, в котором оказалась.
- Я, конечно, мог бы сказать «Да, ладно, с кем не бывает!», но не могу врать. Со мной такого никогда не было. И я еще никогда не видел, чтобы с двух коктейлей так вырубало. Может, если твой организм так реагирует на спиртное, лучше не пить совсем?
- Раньше такого никогда не было. Наверно, я все-таки выпила больше.
- Нет, только два. Я видел.
- Ты, что следил за мной?
-Не следил, а наблюдал. Очень надо мне за тобой следить.

- Мне кажется, что ты сейчас смеешься надо мной.
- Юмор, сарказм и ирония – лучшее оружие для защиты и нападения. Научишься ими пользоваться, и жить станет легче. Надо относиться ко всему проще. Немного самоиронии тебе не повредит.
- Но я не могу так. Люди, глядя на меня, теперь будут думать: «Вот Карина, которая напивается до потери сознания», а я – «Они все знают о моем позоре». Наверно, мне лучше уехать из города, но как мне это объяснить маме?
- Не надо никуда уезжать. Люди, которые будут так думать, не заслуживают твоих переживаний. Те, кто относятся к тебе хорошо, не поставят на тебя такое клише. Я вот, когда смотрю на тебя, совсем о другом думаю.
- Это о чем же?
- Вот Карина, девушка, с которой я хотел бы позавтракать. Или пообедать. Или поужинать. На твое усмотрение.
- Не самый подходящий момент приглашать меня на свидание.
- А это и не свидание. Просто совместный прием пищи.
- Нет. Думаю, что это не самая лучшая идея. Мне надо домой.
- Я знаю, что ты задумала, хочешь отсидеться в норке, пока о тебе не забудут. Поверь моему личному опыту – это не поможет. Продолжай жить дальше и делай вид, что ничего не случилось. Поэтому ты сейчас пойдешь домой, примешь душ, переоденешься, и мы пойдем завтракать «У Рауля», а потом в кино на фильм Ким Ки Дука "Вздох". Я заеду за тобой через полчаса. И не думай обо мне «он знает о моем позоре», а думай – «вот самый классный парень на свете, как мне повезло, что он оказался рядом».
- Я согласна, - улыбнулась Карина.
- Согласна с тем, что я самый классный, или согласна позавтракать со мной?
- И с тем и другим.
_______

На рассвете Алисию разбудил нежный поцелуй в шею. Она потянулась на шелковых простынях, зевнула и повернулась к Итану.
- Ты все еще здесь? - спросила она.
- Может, повторим,- молодой человек попытался снова поцеловать ее, но девушка оттолкнула его.
- Ты забыл наше правило? Ты уходишь до рассвета. Одевайся, тебе пора.
- Чего ты боишься? Что о нас узнают? Твой единственный сосед – это я, поблизости нет других домов. А я не кому не расскажу, если ты не захочешь.
- Есть еще Джина, считай, если узнала она – узнают все. Куча людей, которые гостят в вашем доме. Моя мать, Карина. Еще прислуга, почтальон и молочник.
- Ладно, я уже ухожу, - Итан встал, оделся и направился к двери.
- Итан, милый,- окликнула его Алисия,- через балкон. Не хочу, чтобы ты столкнулся с мамой или Кариной.
- Ну, да, как обычно.

________

Через некоторое время Алисия спустилась в столовую. Эстер уже была там, одетая, причесанная и со свежим макияжем.
- Уходишь, мам?
- Да, котеночек, мне придется уехать на неделю по делам. Где Карина?
- Спит у себя в комнате. Не будем ее будить. Мам, нам надо поговорить, - Алисия налила себе сок и села за стол.
- Дорогая, боюсь, что у меня сейчас нет времени. Передай Карине, что мне жаль, что нам так и не удалось пообщаться, но мы обязательно наверстаем упущенное, когда я вернусь.
- Мам, мне очень надо поговорить с тобой. Это важно.
- Всем привет, - в комнату вошла Карина в спортивном костюме.

- Ох, дорогая, я думала ты еще спишь,- удивилась Эстер.
- Нет, я сегодня встала пораньше, решила отправиться на утреннюю пробежку.
- Алисия, бери с нее пример, тебе надо сбросить пару лишних килограмм. Карина, я вынуждена оставить вас на неделю, надеюсь, вы справитесь без меня?
- Да тетя, не волнуйся, все будет прекрасно.

Когда Эстер ушла, Алисия спросила:
- Где ты была ночью? – ее глаза горели любопытством.
- Не твое дело.
- Я не понимаю, к чему такая грубость?
- А я не понимаю, как ты узнала о Маркусе и за каким х****м ты обо всем растрепала?!
- Кто такой Маркус?
- О, ты даже не знаешь, как его звали.
- А, поняла, ты имеешь в виду мужика, который был старше тебя почти на десять лет, твоего учителя, с которым ты спала, а он потом бухой разбился на своей машине. Я услышала телефонный разговор наших мам.
- Не услышала, а подслушала. Большая разница. Ты не имела никакого права посвящать других людей в мою личную жизнь!

- Подумаешь, тоже мне великая тайна. Мне надоело, что мне всю жизнь ставят тебя в пример: Карина то, Карина се. А на самом деле ты неудачница, ты алкоголичка, ты прогуливала школу, и с трудом закончила ее, ты встречалась с женатым мужиком. Но никто ничего не знал, и Карина всегда была в шоколаде. А меня всегда шпыняли и попрекали, начиная с лишнего веса и заканчивая оценками. Ты знаешь, что у меня была анорексия? Когда я лечилась в клиники, ты ни разу не позвонила мне. Зато всегда стоило только появиться Карине и все забывали обо мне, ты забирала у меня подруг, парней, внимание моей матери. Я не хотела, чтобы это произошло снова, - Алисия улыбнулась,- Ну теперь мы квиты. Ты прощаешь меня? Хватит дуться.
В ответ Карина лишь зарычала и ушла к себе в комнату. Через полчаса она вышла из дома, на улице ее уже ждал Дэвид.
_________

Они гуляли весь день. Первое время Карина была уверена, что каждый проходящий мимо смотрит на нее, смеется над ней. Но вскоре благодаря своему спутнику девушка забыла о неприятностях, что навлекла на себя. Ведь все мы совершаем ошибки и если в первую очередь, мы не простим себя сами, ощущение вины не даст нам двигаться дальше. И Дэвид, словно волшебник, разогнал все тучи в ее душе. Ей нравилась его улыбка, его старания поднять ей настроение. Карина чувствовала, что симпатична ему, ей было приятно его общество. Но ближе к ночи ее настроение стало портиться. Гуляя по пляжу, она поняла, что настало время прощаться.

- Знаешь, наверно, я уеду,- сказала Карина, но, заметив, как погрустнел взгляд ее спутника, добавила:
- Хотя, мне уже этого и не хочется.
- Ты помнишь, что я говорил тебе сегодня утром про прятанье в норках?
- Помню, норки не помогут. Дело не в этом, а в Алисии, не могу находиться с ней под одной крышей.
- Можешь пожить у меня. Я живу один и в моем доме есть свободная комната.
- Как ты себе это представляешь?
- Нормально представляю. Если боишься, что начну приставать к тебе, так я обещаю, что не буду. Будешь платить мне ренту. Да не пугайся так, я шучу…насчет приставаний.
- А если серьезно, что я скажу тети, когда она вернется через неделю?
- Давай решать проблемы по мере их поступления. Мы что-нибудь придумаем. Я говорил тебе, что я гений?

Продолжение следует.

Последний раз редактировалось Катаринка, 31.07.2010 в 16:12.
Катаринка
Посмотреть профиль
Старый 31.07.2010, 14:53   #16
Деффачка StarShine меню пользователя StarShine
little ball of fur

Катаринка, мне серия очень понравилась. Особенно общение Карины с парнем.
Но я уже начинаю путаться в том, кто есть кто

К сообщению ниже: тоже заметила это. Только забыла потом

Последний раз редактировалось StarShine, 31.07.2010 в 15:28.
StarShine вне форума   Ответить с цитированием
StarShine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarShine
Найти ещё сообщения от StarShine
Старый 31.07.2010, 15:16   #17

Профиль в Вконтакте

Катаринка, я запуталсь....В "кто есть кто" и все такое. Думаю, надо перечитать все заново.

Цитата:
Поэтому ты сейчас пойдешь домой, примешь душ, переоденешься, и мы пойдем завтракать «У Рауля», а потом в кино на.
Так на какой фильм они пошли?
Летория
Посмотреть профиль
Старый 31.07.2010, 16:10   #18
Страшная сказка

StarShine11,
Летория, спасибо, что заметили:
Цитата:
а потом в кино на
Изначально хотела написать "на утренний сеанс", но потом решила, что это тупость - уточнять время сеанса, в данном случае считаю, это ни к чему. Это "на" просто не стерла - моя небрежность. Но если интересно, какой фильм они смотрели, пусть это будет Ким Ки Дук "Вздох" (очень люблю и этого режиссера и этот фильм). Исправлю.
Предполагала, что с персонажами будет путаница, для этого и написала в первом посте немного информации о каждом. А если вас смутил Дэвид, то он упоминается впервые только в 3 серии, с его слов становится ясно, что он был на вечеринке (и он есть на последнем снимке второй серии ). Эстер ненадолго появлялась в первой серии. Вы это имели ввиду?

Последний раз редактировалось Катаринка, 31.07.2010 в 16:45.
Катаринка
Посмотреть профиль
Старый 31.07.2010, 18:08   #19
Деффачка StarShine меню пользователя StarShine
little ball of fur

Катаринка, я имею в виду, что забывается, кто такой Итан, Алисия и т.д., так как много героев. Я бы так и не поняла, кто такая Эстер, если бы Алисия не назвала ее мамой.
С Дэвидом проблем не возникло)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarShine
Найти ещё сообщения от StarShine
Старый 31.07.2010, 18:42   #20
Страшная сказка

StarShine11, постараюсь в будущем ненавязчиво напоминать по ходу серий кто есть кто.
Цитата:
Я бы так и не поняла, кто такая Эстер, если бы Алисия не назвала ее мамой.
По этому она ее так и назвала.

Или может быть давать в начале каждой новой серии краткое содержание предыдущих? Так делают во многих телевизионных сериалах, хотя меня это жутко бесит.

Последний раз редактировалось Катаринка, 31.07.2010 в 18:50.
Катаринка
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 2 из 33 < 1 2 345612 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »