The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Да, и я обязательно попробую!
Единственное, что мой сим пытался стырить - это декоративная ваза в магазине редкостей в Китае. Пыталась и кодом разработчика и с чертой "клептомана" - безуспешно. Теперь отыграюсь на книгах...
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
нашелся еще способ тырить книжки в приключениях - правда, по одной. Когда до конца приключения остается час - отправляю сима в местный книжный магазин и даю ему читать самую дорогую книгу, которую могу найти. Он сидит читает, путешествие заканчивается, и - вуаля! - домой возвращается уже с книгой в багаже. халява, сэр!Нет, при том-же симе книги не восстанавливаются и поэтому я чаще всего оставляю их на своих местах - при следующих поездках, атмосферу какой-либо страны не нарушать) Это-же вообще касается какой-либо невосполняемой халявы, а вот если вещь вновь оказывается на месте - так другое дело, мой сим сразу-же становится злостным мародером0
в Египте лагерь совсем бедный - палатки да холодильник, там и книжного шкафа-то нет
Зато в Египте можно замечательно тырить нектар. в погребе на базаре Три полки можно обчистить, четвертую - не дают унести. Ну, все равно, из Египта можно вернуться затаренным нектаром по самое нехочу
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Зато в Египте можно замечательно тырить нектар. в погребе на базаре Три полки можно обчистить, четвертую - не дают унести. Ну, все равно, из Египта можно вернуться затаренным нектаром по самое нехочу
Ооохх...А я то подумала это два больших шкафа, и обчистила только две полки
__________________ Я плохая???
Ну что вы!
Я не плохая - я
добрая в
злую полосочку
Ндаа...На родине книжки доходят у меня стоимостью 2 000..Когда продавала последнюю книгу увидела как она называется - что то про сим фу. Но читать её слишком долго для меня и я её всё таки продала
__________________ Я плохая???
Ну что вы!
Я не плохая - я
добрая в
злую полосочку
Я действую более легально.
Прохожу квесты, коплю монеты и на них покупаю шатер султана, который можно продать за 30000 - 50000 симолеонов (цена всегда разная)
А в музее (кажется, во Франции) можно украсть несколько статуэток по тыще долларов (на их место можно поставить что-нибудь другое). И если их поставить на участок, они будут вести себя как волшебные гномы.
__________________ ...Есть такая птица, называется лань. Она мяукает и бьёт током.
А еще можно в китае, когда проходишь приключение есть два задания: принести платину и просто металлы. И тогда на карте указывается их месторасположение, а еще подписывается где какой металл. Я обычно все приключение собираю металл. И, переплавляя его, зарабатываю тысяч по 50, а один раз, когда я все переплавила мне прислали 88 слитков платины (плюс дополнительные) - я тогда в другой дом тогда переехала))
__________________ Смысл жизни в том, чтобы жить... Все гениальное просто!