Очень интересно! Мне понравилась Марна, её представление мира похоже на моё собственное. Почему - то все пишут, что ничего не понятно, а по моему всё очень просто и ясно.
*сидим в прострации*
да, действительно, очень красиво, и ничего не понятно (тут я соглашаюсь с AnnaAmelia, и Кристюфа, )
Все...больше слов просто нет - это самое подходящее описание))
оот... и еще меня скрины просто поразили, нет... приятно изумили... вот.
Интересный стиль, будто героиня воспринимает всё отвлеченно, через призму своего мира. Очень атмосферно и психологично. Этот побег из реальности... столько безысходности. Будто героиня - лишний человек, не имеющий права на существование. Сцена с Тиной и начальником такая пронзительная, будто часть детства рассыпалась... Интересно узнать, почему Марни считают проклятой?.. Жду следующих серий))
И ещё... скрины очень-очень выразительные.
Понравилось. Образы живо и ярко вырисовываются в воображении. Скрины показались немного разношёрстными, но выразительными и точно иллюстрирующими повествование. Особенно привлёк скрин с апельсином. Класс.
Есть желание понять героиню. Любопытно что же в девушке такого демонического, что так бросается в глаза? Как монахиня определила порочную суть младенца? Всё дело в медальоне? В чём причина столь трепетных чувств Марни к Айсмену. Может Алан - это псевдоним, а на самом деле это мальчик Максин из приюта? А вдруг?