The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Я создаю совершенно разные семьи.Например создам готов;потом создам обычную семью,постараюсь что-бы кто-то умер и воскрешу в качестве зомби...Короче что-бы было разнообразие.И что-бы были войны между симами.Например:создам семью, постараюсь сделать всё что-бы она НЕНАВИДЕЛА другую семью и т.д.Я сделаю кого возможно в создании семьи,а всяких зомби,вампиров обортней во время игры.
создавая район оформляю его (там волны, радуги, лодочки и т.д.) потом ставлю или строю лоты, потом делаю семьи, потом делаю взаимоотношения Еще добавляю район из ночной жизни, из бон вояжа и из универа
ГлаМУРная, тема о том КАКИЕ ИМЕННО у тебя первые семьи, или оформление, или лоты... Конечно, все мы ставим радуги, строим лоты, заселяем семьи. Вот только у всех они разные
__________________ Если ты закончил школу,
добавляй "Бакарди" в колу!
а я недавно свой универ забацала в плезант (это ж тоже считается за район). Несколько общаг - для готов, гламур, сёрферов (сказалось влияние молодежного каталога) потом разбила молодежь на группировки и отправила учится. Кафешек там и всего прочего понастроила в этих стилях, пару пляжей и магазин h&m уперла... и еще роллердром!!! обожаю его! думаю сделать универ для психованых зоологов! и всё в этом духе!
А я обычно создаю какие нить не обычные семьи. по типу матери одиночки, или семьи лесбиянок или геев, или два брата, сестры и пр...
И там уже смо все идет) Семья лесбиянок усыновляют детей и пр.))