Честно говоря, буду смотреть только ради того, чтобы увидеть "Беллу в новом облике". Ну, ещё интересно, как они изобразят рождение Ренесми
А так... Мне кажется, что фильм сразу начал идти по убывающей - в первой части нравилась атмосфера, во второй понравилась интрига в конце, а третью даже смотреть не стала, т.к. книгу "Затмение" еле-еле дочитала из-за ненужной тягомотины. А вообще, интересно, как будет выглядеть битва и всё такое. Правда делить фильм на две части - как мне кажется, глупость. Даже не представляю, в каком месте можно оборвать повествование, и насколько затянутой будет первая часть, если, как я слышала в каком-то интервью на MTV: "Сначала мы расскажем о свадьбе, а потом о рождении ребёнка"
__________________ Шоколад - это вкусно, и вы не сможете меня переубедить.
А вы готовы познакомиться с Рэми Малеком, новым героем «Рассвета»?
Пожалуй, Рэми вступил в игру слишком поздно – уже не время тягаться с такими гигантами «Сумеречной саги», как Роберт Паттинсон и Тейлор Лотнер. Однако, свою долю славы, он, несомненно, получит – в «Рассвете» ему досталась роль Бенжамина, героя, который станет помощником Эдварда и Беллы в борьбе с Вольтури.
Итак, что же нам известно о Рэми?
Ему 29 лет
Он вырос в Лос-Анджелесе и у него есть брат-близнец
Он получил степень бакалавра в Университете изобразительных искусств города Эвансвилля
К сожалению, мы увидим героя Малека лишь во второй части «Рассвета». А пока – добро пожаловать в «сумеречную» семью!
втиснуть такую книгу в два экранных часа - это было бы ужасным издеательством над фанатами)
Абсолютно согласна) Получился бы неинтересный, сильно сжатый комок, как мне кажется.
А фильм я жду с нетерпением Уж больно интересно, как будут обыграны события из книги)
"Рассвет" - моя любимая книга, наверное. Её читала с большей заинтригованностью)
Вообще, не вовремя я стала фанаткой Саги Надо было подождать до следущего лета... Так бы ожидание не столь мучительно было