Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу Скорость
Ответ
Страница 2 из 28 < 1 2 345612 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2010, 03:04   #1
Деффачка Лелик0509 меню пользователя Лелик0509
писатель сим-историй

The Sims 3 Скорость

И еще много других, главных и не очень героев! С ними Вы познакомитесь позже!

Серия 1
Серия 2
Серия 3
Серия 4
Серии 5,6
Серии 7,8
Серии 9, 10
Серии 11,12
Серия 13
Серия 14
Серия 15
Серия 16, 17
Серия 18
Серия 19
Серия 20
Серия 21
Серия 22
Серия 23
Серия 24
Серия 25
Серия 26
Серия 27
Серия 28
Серия 29

Жанр: Мелодрама
Автор: Пугачева 05
Возрастные ограничения: 14+
(в повествовании присутствуют легкие эротические сцены)

Данный сериал был ранее опубликован на другом сайте, посвященном Симс-3 под ником Лелик0509 Мне захотелось показать свое творение еще и вам! Информация предоставлена во избежание обвинения в плагиате. Вся история рождена моей больной фантазией и записана мной же Если у кого-то возникнут сомнения - Лелик - это Я!

Последний раз редактировалось Лелик0509, 04.10.2010 в 16:49.
Лелик0509 вне форума   Ответить с цитированием
Лелик0509
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лелик0509
Найти ещё сообщения от Лелик0509
Старый 09.08.2010, 16:23   #11
Деффачка Janny меню пользователя Janny
активист

Цитата:
Сообщение от Пугачева05 Посмотреть сообщение
Ну не все сразу!
никто и не требует всё и сразу. Первая глава должна цеплять, завязывать интригу - здесь я этого не вижу.

Цитата:
Моя история о любви, о становлении личности, о жизненных приоритетах!
так и напишите это в аннотации

P.S. гораздо оригинальнее было написать роад-стори.
Janny вне форума   Ответить с цитированием
Janny
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Janny
Найти ещё сообщения от Janny
Старый 09.08.2010, 17:57   #12
писатель сим-историй

Цитата:
Сообщение от Janny Посмотреть сообщение
Первая глава должна цеплять, завязывать интригу - здесь я этого не вижу.
Ну, простите меня пожалуйста... Такой вот у меня стиль. Не умею сразу и в дамки.

Цитата:
так и напишите это в аннотации
Все это есть в стихотворении, которое было написано, как аннотация!

Цитата:
P.S. гораздо оригинальнее было написать роад-стори.
Я автор, специализирующийся на любовных историях. Да, это не оригинально. Но пишу только о том, что могу пропустить через свое сердце. По-другому не умею... А зачем браться за то, что не близко к душе?
Лелик0509
Посмотреть профиль
Старый 09.08.2010, 18:25   #13
активист

Пугачева05, это скорее отсутствие стиля. Хорошая качественная история должна цеплять с первых строк и не важно что это: приключения, боевик, детектив, фэнтези и т.д. Даже если это очередная история про Ромео и Джульетту всё равно нужна своя изюминка, которая сделает произведение уникальным и не похожим на все остальные.

Стихотворение тянет только в качестве эпиграммы.

А почему роад-стори не может включать себя любовную линию?
Janny
Посмотреть профиль
Старый 09.08.2010, 18:50   #14
писатель сим-историй

Цитата:
это скорее отсутствие стиля.
Спасибо! Давно хотелось нарваться на сурового критика.

Цитата:
Стихотворение тянет только в качестве эпиграммы.
Именно эпиграммы??? Или все-таки эпиграфа??? Если все-таки эпиграмма-то немного обидно! Никак не думала, что его можно расценить , как высмеивание какого-либо явления...
Ладно! Прекратим пререкания. Чуть позже выложу вторую серию, может понравится. Ну а если нет... На всех все равно не угодишь!
Лелик0509
Посмотреть профиль
Старый 09.08.2010, 19:06   #15
активист

Пугачева05, рада что вы знаете значение слов эпиграмма и эпиграф. Однако, это знание никоим образом не помогло и не поможет вам избавиться от шероховатостей в тексте, которые присутствуют в избытке.
Janny
Посмотреть профиль
Старый 09.08.2010, 20:12   #16
писатель сим-историй

Цитата:
Однако, это знание никоим образом не помогло и не поможет вам избавиться от шероховатостей в тексте, которые присутствуют в избытке.
Я буду стараться!Или уже не стоит? На мне клеймо? И еще, может, чем просто обвинять в некомпетентности, укажите мне на мои шероховатости? Буду премного благодарна!
З.Ы. И Вы так и не уточнили. Мое стихотворение похоже именно на эпиграмму?

Но я все-таки попробую с продолжением...

Глава 2

Боб закончил все свои дела и довольный собой выходил из спортзала. День для нормальных людей подходил к концу, для него же все только начиналось. В кармане зазвонил мобильный. Клэр! Прежде чем ответить он посмотрел на часы:
- Опять опоздал,- подумал он и с неохотой нажал на кнопку. Часы показывали 19.15.
- Бобби, где тебя черти носят? – визжала в трубку девушка, - я уже битый час стою здесь, как идиотка!

- Радость моя, - замурлыкал в трубку Боб, - я уже еду, подожди еще немного, через 10 минут буду!
- Ты с ума сошел? Еще десять минут? За это время я сама могу доехать до дома!
- Вот и ехала бы, - нервно пронеслось в голове, но в трубку Боб томно прошептал, -девочка моя, не говори глупостей, как же я без тебя весь вечер?
Секунд на десять Клэр замолчала, потом, уже более спокойным голосом сказала:
- Ладно, жду, только не задерживайся нигде! – когда он начинал говорить таким тоном, она прощала ему многое. Клэр не могла понять любит ли она этого человека, но общение с ним доставляло ей удовольствие. Еще бы, в любом клубе, на любой тусовке Боб Спенсер был лучшим мужчиной! Когда она появлялась с ним на публике, все женщины смотрели на нее с такой завистью, что у Клэр росли крылья за спиной. Каждая из них мечтала оказаться на ее месте, каждая думала о том, чтобы Боб хотя бы посмотрел в ее сторону, но он рядом с ней, с Клэр Коннер. Да он не идеален, часто огорчает ее, но когда Боб начинает шептать ей на ушко нежные слова, когда смотрит на нее своими зелеными глазами, она теряет почву под ногами. Кто знает, может быть это и любовь. Но Клэр часто задавала себе вопрос, если бы у Боба не было столько денег, смогла бы она его любить? Ответ напрашивался сам собой – конечно же, нет!

Едва машина вынырнула из-за поворота, Боб увидел нервно расхаживающую Клэр.
- Вот всегда она так, - подумал он, - сидела бы спокойно у Бритни, болтали бы о чем-нибудь. Так нет, пообещаешь приехать в семь, ровно в семь выпрется на дорогу и будет стоять, накручивая себя, - он остановился возле девушки, предвкушая очередную истерику. Но Клэр молча села в машину и надула губки.
- Обиделась? – спросил Боб и потянулся поцеловать девушку, она отстранилась и уставилась в окно, - ладно, киса, не дуйся, хочешь, поедем к Вагнеру, поужинаем?
- Не хочу, - голос Клэр не обещал ничего хорошего.
- Тогда в «Катакомбу»? Там сегодня новая шоу-программа! – Боб пытался расшевелить девушку.
- Бобби, ты испортил мне настроение на весь вечер, я уже ничего не хочу! – Клэр опять отвернулась к окну.
Парень начинал терять терпение:
- Поехали ко мне, - он вложил в эти два слова все свое обаяние и завел машину. Он знал, что Клэр не сможет от этого отказаться.
- К тебе тоже не хочу, там твоя противная Сусанна, она действует мне на нервы. Когда ты ее уволишь?
- Клэр, милая, сколько раз тебе говорить, что она замечательно справляется со своими обязанностями. За что я должен ее уволить? – Боб выехал на трассу, ведущую к его дому.

- Она действует мне на нервы!!! – резко сказала девушка.
- Ладно, нервная ты моя, она сейчас приготовит ужин и уйдет. А мы с тобой останемся вдвоем. Только ты и я. Будем делать все, что ты захочешь, - парень положил руку на коленку Клэр и нежно поглаживая, стал подниматься выше. Девушка почувствовала, как под действием его руки по всему телу разливается тепло.
- Ладно, уговорил, - сделав усилие над собой, чтобы не выдать желание, сказала она, - только пусть она сразу уйдет. Позвони ей!
- Уйдет-уйдет, обещаю, - сказал Боб и нажал на газ. Они выехали за город.
- Бобби, не так быстро, - взвизгнула Клэр.
- Не бойся, детка, все будет нормально, - прокричал парень и отдался власти скорости.

Пока Боб ставил машину в гараж, Клэр прошла в дом. Сусанна что-то готовила на кухне, напевая себе под нос. Услышав звук хлопнувшей двери, она с улыбкой полной очарования оторвалась от готовки. Но вместо хозяина она увидела Клэр.
- И что он в ней нашел? – подумала она. Девушка терпеть не могла эту нервную истеричку, которая постоянно трепала ее Бобу нервы. Сусанна понимала, что ей нельзя любить хозяина, что парень из элиты никогда не будет относиться к ней как к ровне. Поэтому запрещала себе даже проблески ревности. Когда утром, придя на работу, она заставала в его постели очередную жертву его привлекательности, девушка даже не реагировала на это. Но Клэр она не просто не любила, она ненавидела ее. За то, что она была богата, за то, что имела все, о чем Сусанна даже мечтать не могла, а самое главное, за перспективу стать женой ЕЕ Боба. Он встречался с этой куклой уже почти год и каждый раз, когда Клэр приходила в этот дом, девушка со страхом ждала, что Боб известит ее о помолвке.
Увидев Сусанну, Клэр сделала капризное лицо и одарила девушку презрительным взглядом.
- Ты еще здесь, - с раздражением спросила она, - проваливай, ты нам больше не понадобишься.
- Простите мэм, - язвительно ответила Сусанна, - Вы не имеете права указывать мне, что делать. Мой рабочий день еще не закончился. Если мистер Роберт отпустит меня, я уйду, а пока я должна закончить приготовление ужина. Я не могу допустить, чтобы мой хозяин остался голодным. Или Вы сами продолжите готовку?
- Бобби, - закричала Клэр едва вошедшему парню, - эта нахалка опять грубит мне!

- Девочки, что произошло? – примирительно спросил Боб.
- Мистер Роберт, мне показали на дверь, а я всего лишь хочу накормить Вас. Это входит в мои обязанности. И потом, Вы когда-нибудь слышали, чтобы я грубила? – Сусанна потупила взгляд, - она специально наговаривает на меня, только не знаю зачем.
Увидев, что хозяин отвернулся, она с усмешкой посмотрела на Клэр. Та задохнулась от гнева:
- Ты должен ее уволить! Ты слышишь меня?
Боб метался между двумя женщинами, обе побывали в его постели, обе устраивали его. Но как сгладить ситуацию, он не знал.
- Сусанна, прошу тебя, брось ужин и иди домой, завтра поговорим.
- ЗАВТРА??? – взвизгнула Клэр, - я хочу, чтобы ни завтра, ни послезавтра, чтобы никогда она не появлялась в этом доме!
- Клэр, заткнись, а ты, Сусанна, иди домой, - прошипел Боб.
Видя, что ситуация напряжена до предела, Сусанна схватила сумку и выскочила за дверь.
Боб повернулся к Клэр:
- Что ты себе позволяешь? Это мой дом и моя прислуга! Если тебя что-то не устраивает, можешь не приходить сюда, я никого не принуждаю!
- Ах, так? Ты предпочел меня этой деревенщине? Так знай, Роберт Спенсер, ты больше никогда меня не увидишь! Немедленно отвези меня домой!
- И не подумаю, - он уже пожалел, что не смог сдержать свои эмоции. Если отец узнает, что он порвал с Клэр, не видать ему денег, как своих ушей, - детка, давай не будем ругаться из-за пустяка.
Клэр хотела что-то ответить, но Боб прильнул к ее губам таким страстным поцелуем, что у девушки перехватило дыхание, постепенно она обмякла в его руках.

Не давая ей опомниться, молодой человек подхватил девушку на руки и понес в спальню…

Последний раз редактировалось Лелик0509, 11.08.2010 в 01:53.
Лелик0509
Посмотреть профиль
Старый 09.08.2010, 20:50   #17
Деффачка Катаринка меню пользователя Катаринка
Страшная сказка

Пугачева05, не могу пока сказать, что сериал чем-то заинтересовал. Трудно судить по первым двум сериям, буду ждать еще.Но в любом случае стиль повествования мне нравится, читается легко. Поздравляю с премьерой!

но
Цитата:
которой в пошлый четверг стукнуло сто лет
так специально задумано?

Цитата:
Ты предпочел меня этой деревенщине?
не поняла: Он выбрал свою девушку. Или "Ты предпочел эту деревенщину мне?" - выбрал Сусанну
Катаринка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Катаринка
Найти ещё сообщения от Катаринка
Старый 10.08.2010, 02:12   #18
писатель сим-историй

Катаринка, Спасибо большое! Мне очень приятно, что понравилось! Буду стараться, чтобы заинтересовать!
Лелик0509
Посмотреть профиль
Старый 10.08.2010, 16:17   #19
Деффачка I'm blond меню пользователя I'm blond
активист

Профиль в Вконтакте

Сериал пока не заинтриговал...Но вот что мне понравилось: красивые герои, хороший стиль написания. Конечно, есть маленькие недочеты, но их можно исправить, как наприер, те же запятые:
Цитата:
Клэр, заткнись, а ты, Сусанна, иди домой,
Обращение в середине фразы - запятые с двух сторон.
Подписываюсь на темку и буду ждать продолжения
...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
I'm blond вне форума   Ответить с цитированием
I'm blond
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для I'm blond
Найти ещё сообщения от I'm blond
Старый 11.08.2010, 01:56   #20
писатель сим-историй

Цитата:
Но вот что мне понравилось: красивые герои, хороший стиль написания.
Спасибо! Вдохновили! Рада, что читателей добавляется. Мне очень приятно!
А за запятую отдельное спасибо! Бывает у меня! Уже исправила!
Лелик0509
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 2 из 28 < 1 2 345612 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »