Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > Истории и сериалы > Заброшенные
Перезагрузить страницу Наследие солнечной династии
Ответ
Страница 2 из 2 < 1 2
  Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2010, 20:30   #11
Деффачка StarShine меню пользователя StarShine
little ball of fur

Satyavati, ну что ж. Все развивается. Это радует)
Цитата:
Сахасра смотрела на меня изучающе, как удав смотрит на жертву, размышляя, достаточно ли свеж и калориен обед. Но потом мама улыбнулась, осветив своей улыбкой всё вокруг
Что-то тут не так) Мамочкаявно что-то сделает со своей любимой дочкой)

Убил момент про шалаш)))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarShine
Найти ещё сообщения от StarShine
Старый 14.08.2010, 17:39   #12
Деффачка Satyavati меню пользователя Satyavati
Gone by the Wind

Милые мои, как же мне жаль, что Вам приходиться напрягаться, читая имена героев!
Всё, больше никаких Юдхиштхир и Дуриодханов!

В качестве компенсации предлагаю Вам самим выбрать имя для третьей владелицы Шьямантаки, а то она до сих пор без имени ходит.
По смыслу подходит (` - ударение)
С`адана
Сампрад`ая
С`аттва.
Если без смысла, то
Са`ади
С`ани
Самп`ати
С`арвати
С`атвика
С`аяна.
Выбирайте!

Летория, я занимаюсь йогой 7 лет, из них последние 4 изучаю ведическую культуру, поэтому все санскритские слова для меня - благозвучные и красивые, как песня соловья ранним утром.

StarShine, I'm blond, спасибо!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от StarShine Посмотреть сообщение

Мамочка явно что-то сделает со своей любимой дочкой
Сделает, сделает! И с дочкой, и с внучкой!

Последний раз редактировалось Satyavati, 14.08.2010 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием
Satyavati
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Satyavati
Найти ещё сообщения от Satyavati
Старый 14.08.2010, 17:46   #13
little ball of fur

Satyavati, мне нравится Сани и Саяна, просто и я их где-то слышала) Но в то же время обидно, что без смысла...мммм...
Посмотреть профиль
Старый 14.08.2010, 18:18   #14
Деффачка Летория меню пользователя Летория

Профиль в Вконтакте

Satyavati, имена и правда мелодичные, но сложные! В детстве самой моей любимой книжкой была "Сказки народов Севера", имена у героев сродни твоим, я их все знала наизусть, а мама с папой язык ломали, когда мне читали .

Мне нравится Сани (как солнышко) и Садана (а тут наоборот, зловещее что-то)
Летория вне форума   Ответить с цитированием
Летория
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Летория
Найти ещё сообщения от Летория
Старый 16.08.2010, 13:52   #15
Gone by the Wind

По умолчанию в ролях - Сахасра, Мукунда, Вивасван, Бава, Авьюкта, Упайя

3 серия

Прочь отсюда! Скорей! Где мой любимый лес Вриндавана? Где морской берег? Я хочу укрыться в тени деревьев и плакать, плакать, плакать.

Что мне делать? Я потеряла Бакти, а теперь ещё и этот Лакшман! Как не кстати! А может, выйти за этого самого Лакшмана и тогда Бакти поймёт, что я та самая единственная и неповторимая? Нет, глупо приносить себя в жертву.

Тогда я откажу маминому любимчику, а также всем остальным маминым крестникам, протеже и подобным! Да, так и сделаю. О, Бакти, пожалуйста, приди и скажи, что после встречи со мной сегодня ты всё время думаешь обо мне и хочешь быть со мной, а не с Ямуной! Бакти, ты мне очень нужен, ну приди же, наконец!

Но Бакти не приходил. А я всё шла и шла, мысли роились в голове, а выхода всё не было.

По привычке я стала собирать минералы, которые попадались мне по пути. Так я шла, как вдруг услышала за спиной:

- Если Вас интересуют интересные находки, то Вы пропусти ли это, - молодой человек за моей спиной указывал на неприметный минерал под большим камнем. Я взяла камушек в руки и стала рассматривать – это была диковинка, какую я раньше не видела – камень был коричневый и не прозрачный.

- Похож на жеоду, - сказал парень, - я видел такие в Японии.

- Вы интересуетесь камнями?

- Нет, но мне нравиться смотреть, как они переливаются в оправе из золота.

- А как там в Японии, красиво?

- Очень. Все люди вежливые и улыбчивые, правда, ростом не вышли.

Я засмеялась. Молодой человек был симпатичным, да и общаться с ним было не в тягость. У меня никогда не было друзей-мальчишек, но, похоже, с ним мы могли бы подружиться.

- Вы из Вриндавана? Никогда раньше Вас не видела.- Мне понравилось, что он обращается ко мне на Вы, хотя и был старше меня всего на пару лет.

Он улыбнулся, и я отметила, что ему очень подходит улыбка - его приятное лицо тогда становится ещё добрее. Хорошо, что я его встретила.

- Я из Нандиграма. Кстати, позвольте представиться, меня зовут Нараяна.

- Меня - Сати. А вы, случайно, не знаете Лакшмана Мандира?

- Знаю. – Увидев мой вопрошающий взгляд, он усмехнулся и продолжил. – А, ну, он спортивный парень, наверно, симпатичный, я в парнях не очень разбираюсь.

- Понятно! – и поспешила сменить тему, чтобы избежать ненужных вопросов. Так мы с Нараяной и гуляли, пока вдалеке не показался мой дом.

- Знаешь Сати, было приятно с тобой познакомиться, но мне пора бежать. Раде-Реде! - И быстро скрылся среди деревьев.

Я побрела домой.

- Сати, Камала сказала, что Бакти встречается с Ямуной, и они особо не скрывают свои чувства на публике! – выпалила Сари, завидев меня.

- Да, я знаю. Я встретила их в магазине, - сказал мой безжизненный голос.

- Бедняжка! – Сари крепко обняла меня. – Что будешь делать?

- Составлять список парней, которым я не нравлюсь!

- В смысле?

- Я встретила в лесу классного парня, а он даже не попросил номер моего телефона! Да ещё мама за моей спиной устроила мою свадьбу!

- Ого! Расскажи поподробнее!

На следующий день я пошла в лес, чтобы привести мысли в порядок. На самом деле, я ещё надеялась встретить Нараяну, потому что мне хотелось с ним подружиться.

Всю жизнь я дружила только с Сари, но она моя сестра и предполагается, что мы должны хорошо друг к другу относиться и делиться секретами. А Нараяна был парнем, да ещё из другого города, поэтому мне легко было рассказывать ему о себе всё-всё и не волноваться о том, что он кому-то расскажет мой секрет, он же никого здесь не знает!

Так я и плелась, а мысли крутились вокруг Бакти, Нараяны и Лакшмана. Я совсем перестала понимать, что делать. И, как на зло, не с кем посоветоваться. Весь день прошел в поисках Нараяны, но безрезультатно. Может, он вообще уехал назад в свой город и не вернётся во Вриндаван? Надеюсь, что нет.

Нараяну я встретила на следующий день в парке. Он тоже обрадовался увидеть меня, и это меня немного воодушевило.

Мы проболтали весь вечер до заката, а потом он предложил подвезти меня до дома. Всё время, что мы были вместе, Нараяна ни разу не выказал ни одного намёка на то, что я ему нравлюсь как девушка, и относился ко мне, как другу. Я надеялась, что, может, в машине дело сдвинется с мёртвой точки, но не произошло ни-че-го.

Доставив меня домой, Нараяна вежливо попрощался и намылился уходить, и тут я не вытерпела.

- Нараяна! – сердито окликнула я его.

- Да, Сати! – Улыбка и насмешливые огоньки в глазах.

- А ты не хочешь узнать мой номер телефона? - я встала в позу, которая явно говорила, что Сатьявати Сурья не потерпит отказа.

- Ну, если ВЫ этого хотите, то, пожалуйста, будьте так любезны, и сообщите мне свой номер.

Я назвала цифры и демонстративно удалилась.

Какой кошмар, я навязала парню свой номер! Ещё не факт, что он позвонит. А что, если я перепутала цифры, и Нараяна не дозвониться? Ооо!

Пришло завтра, потом послезавтра, потом после послезавтра, но Нараяна не позвонил. Зато наступила пятница - день, когда семейство Мандир во главе с Лакшманом должны были нас навестить.

Не смотря на то, что я не была в восторге от маминой идеи, я, как все нормальные девушки, решила, что росто обязана выглядеть эффектно. Для этого пришлось порядочно покрутиться перед зеркалом.

Интересно, что бы сказал Бакти, увидев меня? Да и Нараяна наверняка перестал бы изображать из себя ледышку!

Родители здоровалась со своими друзьями, но Лакшмана нигде не было видно. Мама представила меня Пудже и Киртану, но про Лакшмана никто даже и не вспомнил. Семья Мандир восхищалась тем, как я выросла и обсуждали, на кого я похожа. Сари тоже не проявляла никаких признаков любопытства. Я не поняла, в чём подвох?

- Мама, где Лакшман? Он что, не приедет?

- Доченька, ты так резко отреагировала на моё предложение, что я всё отменила и сказала, чтобы Лакшман не приезжал. А почему ты спрашиваешь?

- А почему ты мне ничего не сказала?

- Ну, Зайчик, я думала тебя это больше не интересует! Знаешь, позволь мне, пожалуйста, идти к друзьям, а с тобой мы потом поговорим. Обязательно обсудим, за кого ты хочешь замуж, и как ты будешь жить после того, как мы с папой и Сарасвати переедем.

Продолжение следует.

Последний раз редактировалось Satyavati, 19.08.2010 в 19:15.
Satyavati
Посмотреть профиль
Старый 20.08.2010, 01:53   #16
Деффачка Летория меню пользователя Летория

Профиль в Вконтакте

Satyavati, серия очень мила! Но я все еще путаюсь в именах. И это немного портит впечатление, но, я думаю, в скором времени я разберусь "ху из ху" и все будет супер!
Летория вне форума   Ответить с цитированием
Летория
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Летория
Найти ещё сообщения от Летория
Старый 21.08.2010, 00:49   #17
little ball of fur

Satyavati, охх, имена... мой мозг...
Понравилась сестра гг. Я даже запомнила, что ее зовут Сари)

Да, бедную гг обломали по полной программе - один парень изменил, другой придерживается правила первый шаг самому не делать, третий сделал предложение и быстренько отказался.
Надо налаживать ей личную жизнь)
Посмотреть профиль
Старый 21.08.2010, 19:52   #18
Gone by the Wind

По умолчанию 4 серия

4 серия

Мы с сестрой сидели в моей комнате и обсуждали последние события. Оказалось, что пока я бродила по лесам Вриндавана, родители приняли решение переехать с Сари в соседний дом на горе, который последнее время пустовал из-за мирового финансового кризиса. Так что мне грозит остаться одной в огромном доме, или не одной, если я выйду замуж. А замуж я хочу! Я хочу любить и быть любимой, хочу иметь детей, а ещё я боюсь остаться одна, без семьи, без поддержки. Никогда не понимала людей, которые не хотят детей, а заводит вместо этого собак и котов. Разве может какое-то животное, даже самое любимое, заменить родителей, которые бескорыстно дарят нам свою любовь и заботу, ухаживают за нами, когда мы болеем, помогают, когда совершаем ошибки и страдаем?! А теперь семья, которую я так люблю, уедет, пусть даже в соседний дом, чтобы я могла создать свою, новую ячейку общества. И родить девочку с зелеными глазами, которая унаследует Шьямантаку.

- Сари, ну кого мне выбрать? Теперь я совсем запуталась! – мы с сестрой уже второй час обсуждали, за кого мне выходить замуж. – Бакти красавчик, но я его совсем не знаю. Лакшмана я тоже не знаю, но мама говорит, что он мне идеально подходит. С Нараяной мне очень комфортно и легко, но он мне не звонит.

- Знаешь что, мне всё это надоело! – Сари вдруг разозлилась. - С чего ты взяла, что если выберешь кого-то, то обязательно выйдешь за него? Бакти выбрал Ямуну, помнишь. Или ты думаешь, что перемолвившись с тобой парой слов он всё бросит и побежит просить твоей руки? Очнись! Ты ему не нравишься! А Лакшман. Парень подходит тебе по всем параметрам, родители говорят, что он лучше всех сможет о тебе заботиться, а ты носом воротишь! Про Нараяну я вообще молчу. Тебе с ним легко и просто, ты можешь открыть ему своё сердце, и что ты делаешь?! Ты все уши ему прожужжала про Бакти. Конечно, от тебе не звонит! И я бы не позвонила! Думаешь только о себе! Решила, что весь мир падёт к твоим ногам, стоит тебе махнуть рукой?! Даже не замечаешь, что другие мечтают, чтобы родители обратили на них внимание!

Я никогда не видела её такой раньше. Сари ушла, хлопнув дверью, а осталась размышлять о её словах.

Когда я перестала возмущаться (из серии «как она могла МНЕ такое сказать!»), пришло понимание, что Сари во всём права. Бакти действительно не обращал на меня внимание все эти годы, с чего ему вдруг делать это сейчас? Ямуна красавица, они подходят друг другу, так что скоро мы узнаем о предстоящей свадьбе. Давно следовало прозреть и забыть о нём.

Пожалуй, стоит сдаться на милость родителям. Если Лакшмана мне выбрали папа, мама, да ещё и астролог, то это самая лучшая для меня партия, я в этом не сомневаюсь. И Нараяну я, несомненно, обидела. Болтала только о себе да о своих проблемах, даже фамилии его не спросила. Нараяна, Нараяна!

А Сари. Она ведь родилась на 20 минут раньше, однако свадьбу устраивают мою, хотя у неё преимущество по возрасту. Да и мама больше заботится обо мне, о моём будущем, чем о Сарасвати, оставляя это на потом, когда Я буду пристроена.

Подведём итог – я эгоистка. Но я должна всё исправить! Я легла спать, но долго ворочалась, пытаясь найти правильный выход.

Утро началось удачно, если не считать тяжести в голове от того, что поздно легла и провалялась в постели до полудня. Встать меня заставил телефонный звонок от Нараяны - мы договорились встретиться в парке.

На встречу я собиралась, как на свидание. Теперь, когда пелена спала с моих глаз, я поняла, что Нараяна мне очень нравиться, что он напоминает папу – такой же добрый и надёжный. Открытым оставался только вопрос: «Как совместить Нараяну и родительский выбор?»

Мы прогуливались в озёрном парке. Я пыталась исправиться и спрашивала Нараяну об его интересах, семье, друзьях, а он немного смущался, отвечая на каверзные вопросы. У беседки он остановился.

- Я хочу Вам кое-что рассказать, Сатьявати. – Он сказал это так, что в уме нарисовались сотни ужасных картин – от смертельной болезни до его женитьбы на другой, что, в общем-то, одно и тоже.

- Меня зовут Лакшми-Нараяна Мандир, но крёстные – твои родители, зовут меня Лакшман.
- Что!? Ты всё это время знал, что родители хотят нас поженить и молчал!? – Я была в бешенстве! Скрывать такое! Я тут мучаюсь, места себе не нахожу, а он надо мной смеётся украдкой!

Мой взгляд метался из стороны в сторону – я искала, чем бы в него бросить, но не нашла и рванула в сторону выхода.

В этот момент Нараяна крепко схватил меня и заключил в объятия. Я пыхтела и вырывалась, но он не выпускал. Я бы ещё поняла, если бы он поцеловал меня, но нет,- Лакшман просто крепко держал меня, не позволяя уйти.

- Пусти!

- Нет! Я буду держать тебя, пока ты не успокоишься и не скажешь, что перестала сердиться.

- Я спокойна! – проорала я. – Отпусти сейчас же!

- Нет.

Поняв, что он сильнее меня и вырваться не получиться, я пошла на крайние меры.

- Ай! Ты что делаешь?! – Мои зубы впились ему в руку. Хватка на секунду ослабла, но потом он сжал меня ещё сильнее. – Покусайся, Сатьявати, покусайся, глядишь, быстрее успокоишься!

От такого заявления кусаться резко расхотелось, но я не оставляла надежды освободиться. Я перестала брыкаться и обмякла.

- Хорошо, я успокоилась. Можешь отпустить.

- Ты не сказала, что простила.

- Хорошо, я простила.

- Не верю.

- Ну что мне сделать, чтобы ты поверил! Поцеловать?! – опять вспылила я.

- Целовать не надо, - усмехнулся Нараяна. – Просто успокойся и подумай. Ты влюблена в другого, и тут появляюсь я – как протеже твоих родителей. Ты знаешь, что нравишься мне, а я тебе нет, так как твоя прекрасная голова забита другим мужчиной. В итоге мы были бы либо не вместе, либо ты бы пыталась сделать из меня подкаблучника.

Сердцем я понимала, что он во всём прав (прямо как сестра, что за полоса такая!), но обида не отпускала, а ум придумывал всё новые уловки.

- Отпусти меня, пожалуйста, Лакшман, - сладким голоском пропела я.

- Нет!

- Но я хочу в туалет! – закапризничала я.

- Не верю.

Так продолжалось целую вечность – на Нараяну не действовали ни уловки, ни стенания, ни уговоры. Он крепко держал меня, а гнев и обида постепенно отступали. В итоге я сдалась:

- Хорошо, я сдаюсь. Ты прощён.

Нараяна внимательно посмотрел мне в глаза, а потом отпустил.

- А ты молодец! Продержалась больше часа. Я думал, что ты быстро сдашься.

Хотела бы я его ударить за такие слова, но не было сил и желания.

- Раз уж мы опять друзья, может, пригласишь меня в гости?

Продолжение не следует.

Последний раз редактировалось Satyavati, 14.09.2010 в 12:21.
Satyavati
Посмотреть профиль
Старый 21.08.2010, 23:57   #19
Деффачка Lady~Di меню пользователя Lady~Di
бывалый

Профиль в Вконтакте

Satyavati, что ж, я прочитала все 4 серии. Знаете, мне понравилось. Но признаюсь, местами мне было скучновато. А ещё эти имена... Ну ладно.

Что касается скринов. Они такие сочные, нежные, красочные. В доме очень уютная обстановка. Это очень украшает ваш сериал.

Последняя серия оставила благоприятное ощущение. Буду следить за вашим сериалом дальше.

Lady~Di вне форума   Ответить с цитированием
Lady~Di
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lady~Di
Найти ещё сообщения от Lady~Di
Старый 25.05.2011, 22:52   #20
Деффачка Vilarmon меню пользователя Vilarmon
Солнцезащитные очки

Satyavati, Ты меня, честное слово, заболтала. Речь струится, как журчащая речка. Всё слажено и схвачено Ждём, так сказать, второго сезона или нового проэкта Кстати, я разобралась в именах
Vilarmon вне форума   Ответить с цитированием
Vilarmon
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Vilarmon
Найти ещё сообщения от Vilarmon
Ответ
Страница 2 из 2 < 1 2

« Предыдущая тема | Следующая тема »