Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Rosemarine, знаешь. что может помочь?
Запускай игру, окрывай семью, через минуту вызови диспетчер задач и сверни игру. Когда всё свернётся, снова зайди и подожди. Должно помочь. Я так игру саму часто запускаю, ибо она глючит.
Ну и опять ничего не получилось.
А когда пробовала свернуть игру, когда квадратики уже закрасились и убрались (Боже, какой бред оО) то игра вообще отказалась сворачиваться. пришлось перезагружать с системника
Фимка, семья нескачанная, это 3 поколение самьи которую я создавала сама.
Допконтент - только одежда и косметика. я убирала папку даунлоадс, бесполезно.
Rosemarine, а если сделать так: войти в другую семью, вызвать телепортёром из Инсименатора эту семью, связать их узами брака с кем-нибудь из другой семьи, потом сохраниться, выйти, зайти и убить другую семью, (предварительно можно узы брака и расторгнуть с помощью сердечка красного из инсименатора).
Rosemarine, Можно тоже при помощи другой семьи. Создаешь, вводишь код разработчика. Потом жмешь на созданного сима и появляется меню. Там надо выбрать "что-то L D". Надпись на английском. Рядом с симом появляется надгробный камень. И при помощи него можно "перенести" всю семью к скачанному симу.
Объяснение путанное, но надеюсь поможет.
вот тут описание как его включить