Начала читать роман Юлии Шиловой, мне он очень понравился. Очень хочется опубликовать его в жанре симс сериала. Может, вам он тоже приглянется.
Название:Осторожно альфонсы, или, Ошибки красивых женщин
Автор:Оригинальный автор Юлия Шилова. Все права принадлежат только ей. Фотограф:FOXX
Ограничения:16+( присутсвуют откровенные сцены, ненормативная лексика) Сюжет: Все просто уверены – красивым женщинам жить на свете легко! Кристина очаровательна, молода, умна, успешна… Только вот с личной жизнью что-то не ладится – нет ни одного подходящего мужчины даже для того, чтобы позлить своего женатого любовника Бориса. И тогда девушку посещает потрясающая мысль – а не купить ли мужчину на один день?! Благо в Интернете она наталкивается на сайт опытного альфонса, красавца Игната, разбившего не одно женское сердце. Если бы Кристина знала, что последует за виртуальным знакомством! Труп, случайно найденный в ванной, – это только начало. Вынужденное убийство двух человек, бегство с “дипломатом”, полным денег, – и все ради короткой страсти, перевернувшей ее жизнь… Будет ли шанс все изменить? Или красота действительно требует жертв?
Простите за кривое оформление. Не знала, что так получиться. Я ведь в этом не профи.
P.S. Майну пока не смогу продолжить, а сложа руки сидеть не люблю, поэтому открываю новую тему.
Последний раз редактировалось MaryLee, 14.08.2010 в 19:42.
FOXX, действительно, продолжай писать "Майну"...Насколько я понимаю, данное произведение Шиловой - детектив, в перемешку с любовными похождениями ГГ??? Тогда тем более продолжай СВОЙ сериал. А не симс-плагиат этой писательницы.
Лично мое мнение, наши русские женщины-писательницы не умеют творить НАСТОЯЩИЕ детективы. Я читала много произвдений русских женщин, но все они пишут либо любовное мыло, либо такие скучные детективы, что спать хочется после прочтения 3-ей страницы... Поэтому, детективы - жанр, который я не читаю. Меня больше привлекает фентези. Гномы, эльфы, орки и гоблины, зачарованные леса, горы, в глубинах которых хранятся под строгим взглядом стражей-драконов драгоценные и магические камни, параллельные миры, туннели и путешествия в Великой Реке, под названием Время....Вот мой любимый жанр.
А различные убийства, сплетни, грубая перестрелка в заброшенных районах города, действующая мафия и "борцы со справедливостью" - это извращенная реальность.
Или описание сцен эротического содержания в том же самом детективе - уже смахивает на Эммануель.( Да простит меня Эммануель Арсан за такое сравнение)
В общем, я могу еще очень много приводить примеров того, что женщины пишут на четверку с натянутым плюсом( кроме Марии Семеновой - она в этом смысле отличница), но...не буду. Скажу лишь: "FOXX, продолжай "Майну". И лучше всегда выставляй свои идеи, чем ты будешь брать мысли чужого человека..."
__________________ ...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
FOXX, действительно, продолжай писать "Майну"...Насколько я понимаю, данное произведение Шиловой - детектив, в перемешку с любовными похождениями ГГ??? Тогда тем более продолжай СВОЙ сериал. А не симс-плагиат этой писательницы.
Лично мое мнение, наши русские женщины-писательницы не умеют творить НАСТОЯЩИЕ детективы. Я читала много произвдений русских женщин, но все они пишут либо любовное мыло, либо такие скучные детективы, что спать хочется после прочтения 3-ей страницы... Поэтому, детективы - жанр, который я не читаю. Меня больше привлекает фентези. Гномы, эльфы, орки и гоблины, зачарованные леса, горы, в глубинах которых хранятся под строгим взглядом стражей-драконов драгоценные и магические камни, параллельные миры, туннели и путешествия в Великой Реке, под названием Время....Вот мой любимый жанр.
А различные убийства, сплетни, грубая перестрелка в заброшенных районах города, действующая мафия и "борцы со справедливостью" - это извращенная реальность.
Или описание сцен эротического содержания в том же самом детективе - уже смахивает на Эммануель.( Да простит меня Эммануель Арсан за такое сравнение)
В общем, я могу еще очень много приводить примеров того, что женщины пишут на четверку с натянутым плюсом( кроме Марии Семеновой - она в этом смысле отличница), но...не буду. Скажу лишь: "FOXX, продолжай "Майну". И лучше всегда выставляй свои идеи, чем ты будешь брать мысли чужого человека..."