-Так Шон, где ты видел ее последний раз?
- Дома. Утром за Дианой приехал школьный автобус. После занятий мы не виделись. Когда я поехал встречать ее, позвонили неизвестные с требованием выкупа.
- Ясно. Тогда поехали в школу, может, удастся что-то узнать.
- Поехали.
Время было уже позднее, уроки давно закончились, здание опустело. Мужчины в задумчивости остановились у закрытых дверей.
- Значит так, Шон. Сегодня по домам, а завтра, когда дети будут уходить из школы, приедем и расспросим ее одноклассников. Может кто-то видел, что случилось с Дианой.
- Но, Питер, нельзя терять ни минуты! – возмутился брат.
----Не кричи, люди спят. Что мы сейчас можем сделать? Верно, ничего. Я сказал - завтра, значит, завтра!
Огорченный Шон вернулся домой и долго не мог уснуть. Волнение за девочку не покидало его ни на минуту, в голове крутилась только одна мысль: «Только бы с ней было все в порядке».

На следующий день Шон никак не мог дождаться обеда и все поглядывал на часы. Наконец-то раздался долгожданный телефонный звонок:
- Алло.
- Алло, Шон, я выезжаю. Встретимся в школе.
Шон быстро оделся и пулей вылетел через дверь. Добравшись до школы, он увидел брата.
- Так, Шон. Давай разделимся. Ты расспроси одноклассников и друзей Дианы, а я поговорю с учителями.
Спустя час, мужчины снова встретились и обменялись новостями. Узнать удалось немного. Подруга рассказала, что видела, как возле девочки остановилась черная машина с тонированными стеклами. Поговорив о чем-то с водителем, Диана села на заднее сидение. Номер одноклассница не запомнила.

- Что будем делать? – удрученно поинтересовался Шон.
- Поехали в участок.
Вдруг у Шона зазвонил телефон.
- Алло.
- Деньги у тебя?
- Да.
- Значит, так. Сегодня в полночь приезжай на старую свалку с деньгами. И будь один, если хочешь получить девчонку живой.
- Хорошо!
Шон рассказал все брату. Мужчины решили, что используют деньги как приманку. Продумывая детали плана, они и не заметили, как наступила полночь.

Шон и Питер приехали к свалке.
-Шон, начинай переговоры ,а я по-тихому посмотрю сколько там человек.
-Хорошо, давай деньги.
Шон заволновался, но старался успокоить себя: «Все будет хорошо. Я заберу Диану, и мы спокойно поедем домой».
Когда мужчина зашел в дом на свалке, он увидел знакомое лицо этого главаря банды, и двух его охранников.

-Деньги у тебя? - грубо спросил тот Шона.
-Да, у меня, где девочка?
-Так, ты приведи девчонку, - обратился главарь к одному из охранников.
-Да, босс.
-Ну, пока несут девчонку, я представлюсь. Мое имя Диего.
Уже принесли Диану.
-Вот она. Давай деньги, - злобно закричал Диего.
Вдруг один из охранников увидел за окном Питера.
-Босс, там, за окном, кто-то в милицейской форме.
-Ты привел друзей? Значит, не хочешь по-хорошему? – Диего развернулся к охранникам. -Возьмите девчонку и посадите ее в машину. Мы уходим.
Шон растерялся и побежал к брату, но тот уже начал погоню.