мне сегодня подруга пару ссылок дала на видео и фотографии со статьёй о том, как мучают бедных зверушек я даже до конца видео не смогла досмотреть
Боже, как это жестоко!
Надеюсь это всё таки прекротится
Цитата:
В веке же XXI-ом начинается ограничение тестирования косметики и бытовой химии на животных.
Сейчас в ряде стран, таких как Великобритания, Бельгия и Нидерланды, оно полностью запрещено, а в странах-членах Евросоюза подобный закон вступает в силу в 2007 году.
Как так могут поступать люди?Это не люди, это твари! бедные животные.. вы видели? Это ужас!!! Надо это остановить. И срочно! Так не может продолжатся!!
Сейчас наши ученые разработали программу,которая симулирует действие любых препаратов или химических растворов на животных,наконец,никому не убдут отрывать лапы и хвостЫ)))
Пардон, программу еще давно изобрели, но это стоит денег, да и проще отловить банально бездомную зверушку и измываться над ней...нужно регулировать всё это законодательно, чтобы это было изничтожено на корню. А то есть такие ученые-архаисты, которым хоть супер-пупер программы бесплатно подавай, они всё равно будут измываться над теми же мышами...
Боже, какой кошмар! Люди - звери, подлые бесчувственные твари! Разве так можно??? Это ведь не только косметика... Меня чуть не вырвало, когда показывали колбасы и фарш из мышей, крыс, собак и кошек! А одежда? Очень многие ведь любят носить одежду, обувь и головные уборы из натуральной кожи. Более того, шуба в нашей стране считается признаком "семейного благополучия" Это даже не смешно, это очень грустно... Неужели какая-то вещичка достойна смертей животных!?!
Мы с подружками не носим вещи зделаные из животных! Разве можна убивать животных лишь для того чтобы одеть пару руаз на себя какуюто Вещь? Животные не для того! если люди будут их убивать заради этого, то вскоре может вымрут многие виды! /Этого нельзя допустить!
Кстати, это очень щекотливый вопрос, связанный с мехами.
Если в тропических жарких странах и городах (напр-р, Калифорнии) появиться в мехах на каком-то торжественном мероприятии или встрече - признак богатства, успешности и высокого статуса в обществе, то в России в суровые зимы из покон веков - это прежде всего способ выживания.
Но теперь технологии позволяют не замерзать зимой и в искусственных мехах.
Но с искусственным мехом тоже проблема - его производство очень сильно загрязняет окружающую среду...
Я нашла выход-теплые куртки и пальто)))Тем более зимы сейчас, мягко говоря, не такие крепкие, как это было раньше