Всем Guten Tag!
Меня зовут Albert fon Hunde (Альберт фон Хунде). Вполне себе дружелюбный, милый пес, я родился и до недавнего времени жил в Германии в огромном богатом особняке. Деньги деньгами, но никакие сокровища не заменят собаке хозяина. Старый банкир умер, а меня согласился приютить его родственник (внучатый племянник двоюродной сестры)… Короче, седьмая вода на киселе.
Знакомые псы характеризовали мне Tobias'а (Тобиаса) как страстного любителя животных. Правда, по завещанию сам я ничего не получил, поэтому переезжаю к новому другу, который живет в глуши, куда мы сейчас и отправляемся.
Что ж, посмотрим, как сложится моя жизнь дальше!
“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
Баллов: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
"Только Максис" ("Only Maxis")
1 балл
-Вы можете использовать только официальные объекты, сделанные Maxis (сюда так же относятся объекты, представленные на официальном сайте игры, объекты из серии The Sims Stories, объекты-бонусы к предзаказам дополнений и стаффпаков, объекты из EA Store).
-Вы по-прежнему можете использовать перекраски Максиса, а также Вы можете использовать любые пользовательские обои, полы, окна и двери(следите за соответствием цены и качества!), генетику(скинтон, прически, макияж), одежду, украшения.
"Роскошная жизнь" ("Lymelife") by Тьма
- Основатель должен иметь ошейник;
- До рождения наследника у основателя должны быть следующие вещи:
- миска;
- кость/когтедёрка (собака/кошка);
- домик (лежанка);
- игрушка;
- После каждого взросления основателю и наследнику покупается новый ошейник;
- У каждого животного должна быть отдельная миска и домик (т.е. кол-во питомцев = кол-во мисок и домиков);
"Аристократическое происхождение" ("Blue blood") by breathe_me
- Ваши питомцы не должны работать;
- Все питомцы, живущие на лоте должны знать команду "В туалет!";
- В вашем доме не должно быть лотка, куда нужно справлять нужду;
- Основатель и все последующие наследники должны знать все команды;
- У питомцев должна быть отдельная комната, в которой могут находиться игрушки, домики и мисочки для еды. В этой комнате могут находиться другие питомцы (попугаи, маленькие собачки(требуется "переезд в квартиру"), гиппокрысы и т.д.);
"Не отморозь лапы" ("Don't freeze the paw") by breathe_me и Тьма
- Домики ваших питомцев не могут находиться на улице во время зимы. С переменой времени года домики можно вновь поставить на улице;
- До появления наследника в доме должен быть камин;
"Деликатес" ("Frill") by breathe_me
- Вы должны хотя бы раз в неделю готовить блюдо на несколько человек и оставлять его где-нибудь для того, чтобы питомец мог его съесть;
- Ваши питомцы не должны есть испорченную пищу;
- Вы можете оставлять пойманную вами рыбу для того, чтобы питомец мог съесть её;
"Чистюли" ("Рrissy") by breathe_me
- У питомца-основателя должна быть черта характера - "чистюля";
- Вы должны мыть собаку хотя бы раз в два дня;
- Ваш сим должен ругать питомцев за то, что они валяются в грязи;
- Питомец не должен быть опрыскан скунсом;
"Настоящий зоопарк" ("This is the zoo") by Fair и Фимка
-После создания династии, не позднее чем через неделю, вы должны взять себе в дом животное отличного от вашего основателя вида - кошку/собаку.
-На протяжении всей династии в доме, помимо её представителей, должно быть хотя бы одно животное другого вида (кошка/собака).
-После того, как дневник переходит к новому поколению, человек должен отпускать одну гиппокрысу/птицу на волю. А когда у нового поколения появятся маленький наследник - купить новую гиппокрысу/птицу.
- В доме всегда должны присутствовать либо гиппокрыса, либо попугай.
"Сокровища династии" ("Treasure of dinasty") by breathe_me
- Ваш сим должен нарисовать портрет питомца-основателя и его наследников. Портреты должны висеть в доме;
- Во дворе должна стоять статуя кота (если это династия кошек) или собаки (если династия собак);
С каждым новым поколением фигур должно становиться больше. Т.е. одно поколение=1 статуя
Баллы 0.5 баллов за основателя 0.5 баллов за портрет Альберта (основатель) 0.5 баллов за второе поколение 0.5 баллов за портрет Вольфганга (2е поколение) 0.5 баллов за третье поколение 0.5 баллов за портрет Урса (3е поколение) 0.5 баллов за четвертое поколение 0.5 баллов за портрет Георга (4е поколение) 0.5 баллов за пятое поколение
Штрафы -1 балл за "свою" Чили
Благодарности читателям и вдохновителям
Вдохновитель - breathe_me с ее династией Кошачьих. Каюсь, я никогда не отписывалась в теме династии (надеюсь, исправлю это упущение в скором времени), но по возможности читала отчеты и вот решилась на создание своей "семейки четвероногих".
Немного все-таки поною: хотелось бы чаще слышать мнение читателей в комментах или звездочке (первое все же предпочтительнее), особенно если есть ошибки, что-то не нравится, потому как непонятно, в какую сторону двигаться, развиваться. А тем, кто читает и оставляет комменты, СПАСИБО! Пока у нас успело появиться только два постоянных читателя/наблюдателя: Alleluia и Cassiopeia. Без вас я бы не справилась!
Поддержка династии
Если вам понравилась династия, то поддержать ее можно, поставив в подпись баннер. Буду очень рада, если кто-нибудь таким образом выразит благодарность.
Здесь будет фотоальбом, питомцы на скачивание... И, пожалуй, некоторые секреты. Некоторыми уже могу поделиться Секреты
1. Хочу объяснить, почему выбрала именно собак, несмотря на любовь к кошкам. Из-за этой самой любви к усатым-полосатым я пишу о них художественные произведения (не сериалы, не династии, а сказки и фентези), поэтому мне было бы сложно разрываться на незаконченную рукопись и династию. Хотя, может, и создам когда-нибудь кошачью
2. Город, в котором я поселила династию, мой. Сейчас я занимаюсь только строительством, а заселять свои семьи собираюсь, когда заполнится 90% территории. Поэтому не удивляйтесь, что в гости к симам приходят одни лишь НПС
3. Династия, как вы поняли, немецкая. Немецкая овчарка... Предполагается, что и сим немец. Имена я искала на сайте-каталоге имен. Albert переводится как "благородный", "светлый" (там еще много таких имен... благородных). А вот для сима-хозяина я выбрала имя Тобиас. Думаю, некоторые читатели уже догадались, к чему я клоню Он назван в честь актера Тобиаса Моретти, сыгравшего хозяина знаменитого Рекса
Последний раз редактировалось Джефф, 04.07.2015 в 11:34.
SтаJIкерЮжка, хак уже удален, но, к сожалению, изменения коснутся только новых симов. В описании это указано.
И, да, симпе ужааасно глючит, так что скорее всего убью.
Джефф, стоп-стоп, я чего-то не своем поняла? Оо Зачем кого-то убивать? Не совсем поняла, почему симПе не работает, я сама через него Лиз вытащила из игры на скачку - и все вроде в норме. Но,.. И до меня не совсем доходит почему хак удален, а его свойство осталось? @.@""
Я вытаскиваю хаки так. Заходишь в папочку Доунлоадс, вводишь название разорхированного файла (хака) в поиске и ждешь, пока игра его найдет. Потом удаляешь.
Не работает и глючит - это разные вещи. Пришлось отключить инет, антивирус и т.п. приложения. Только тогда он перестал виснуть.
А, хак удален, но у автора написано:
Цитата:
Сообщение от unihorn
ВНИМАНИЕ (чуть не забыл): Действует лишь на вновь созданных (или вновь родившихся) симов. "Старые" остануться со старой продолжительностью жизни (какая та особенность от максис (если верить MTS 2)).
тоже самое, если захотите удалить сей хак (стандартная продолжительность вернется только "вновь созданным")
Возраст сима изменила, но в игре еще не проверила. Надеюсь, все нормально.
Отчет 2. Двойное пополнение
На следующий день Тобиас, встав ни свет ни заря, кинулся во двор за новой газетой. Он быстро пробегал глазами по строчкам, желая увидеть работу мечты. Судьи никому не нужны, поэтому Тобиас выбрал первую попавшуюся должность: на счету у нас оставались сущие копейки. Вскоре за ним прикатила машина, и он, размышляя о том, что не придется помирать с голоду, укатил в город.
Один-одинешенек, я бродил по двору, опустив голову, как вдруг… увидел ЕЕ! Мое сердце бешено заколотилось и чуть не выскочило из груди, лапы стали ватными, так что я не мог подойти к чуду по кличке Алегра. Она сама начала со мной играть, но вскоре, махнув хвостом, отправилась дальше.
После приходила и Кубышка, хотя новые знакомства уже не радовали, как прежде.
К вечеру вернулся Тобиас. Он поразился: никогда в его присутствии я не выглядел столь грустным и отрешенным. Хозяин попытался растормошить игрой, а потом выкупал. Спасибо ему за это.
Когда мимо дома пробегала Перчинка, я преградил ей дорогу. Не хотелось обнадеживать милую собачку, надо расставить точки над i и сказать, что нам не суждено быть вместе. Гордая Перчинка сильно обиделась, что заметил Тобиас.
- Впредь не смей так поступать, - наказал он мне и успокоил бедную Перчинку.
Ближе к ночи сон разорвал телефонный звонок. (Я была на седьмом небе от счастья, что позвонила именно Бритни, не самая страшная НПС - прим. автора) Тобиас долго-долго не мог повесить трубку, а после перешел к решительным действиям: пригласил Бритни Вендлен в гости. Они обнимались и лизали друг дргуга. Но это пустяки! Главное: Бритни приласкала и меня. Знаете, она довольно милая и общительная!
Ночью хозяин вызвал такси и потащил меня в неизвестном направлении. Мы приехали… в зоомагазин. Полно собак и кошек, но… Тобиас заметил, что ото всех я ворочу нос.
- Что с тобой случилось? - недоумевал господин фон Хунде.
Мы уже собирались ехать обратно домой, как вдруг… прилетела противная зеленая тетка… с которой Тобиас завел милый разговор! Я не виноват, правда-правда!
У этой злой тетки откуда ни возьмись появился и обкуренный кот, от которого тянулся шлейф зеленого цвета. У-у, надавать бы ему по шее!
Как же я радовался появлению белой женщины с чудесным ярким котом. Этот красавчик (да и она сама) нравится мне куда больше предыдущей. (это триптих - прим. автора)
Поболтав и с той, и с другой, Тобиас с чистой душой отправился домой.
Вскоре к нам прибежало вонючее существо. Оно носилось по двору, громко орало и пыталось пробраться в жилище. (этот глупый пес уже почти приблизился к скунсу, но я вовремя заметила - прим. автора)
Думая, что я опечалился из-за отсутствия в доме других животных, Тобиас набрал номер приюта.
И вот уже через пару мгновений перед нашим домом бегал маленький золотистый котенок Солнышко. Беспомощная кроха, которая жаждала чей бы то ни было ласки, отвлекла от печальных размышлений.
Тобиас вернулся с работы и принес… увольнение. Он тоже недолго падал духом, вспомнив об очередном четвероногом друге…
… Которое вскоре Солнышко превратилось в красивое толстое пушистое солнище, кажется персидское. (Я что-то не понимаю: она выросла на следующий день - прим. автора) Мы с кошкой сейчас лучшие друзья.
Днем Тобиас снова пригласил Бритни. Честно говоря, не ожидал, что их отношения зайдут так далеко: они лизались еще больше и развратнее. Что же, пусть. Зато теперь у нас есть хозяйка. Бритни с радостью согласилась переехать к нам!
И тут же принялась за работу: мыла, чистила, убирала - и превратила берлогу холостяка в уютное семейное гнездышко!
На деньги, которые у нас появились, мы построили дом, правда, без окон, но кому они нужны в такой холод. Собачий, я бы сказал. Здесь даже нашлась отдельная комната для меня и Солнышка!
Эх, а ведь жизнь-то налаживается!
Последний раз редактировалось Джефф, 03.07.2015 в 19:25.
Прочитала на одном дыхании ) Очень интересно )
Ну и комнатка у них маленькая... зато в приятных голубых тонах. Или это та, что по-просторнее? ) Вот раздолье будет xD
Рыжие солнище порадовало ) Вообще взрослым котом играть легче наверно... за котятами следить нужно xD
Тобиас собирается стать ведьмаком? Или нет? ) А ему бы очень пошло )
Брит очень забавная да и хорошая хозяйка )
Цитата:
Сообщение от Джефф
Он быстро пробегал по строчкам
он быстро пробежал глазами по строчкам
а то кажется, что марафон пробежал )
Тобиас осознал, что семья растет и настало время укрепиться хоть на какой-нибудь должности. В третий раз он развернул газету и принялся за поиски работы, непыльной и высокооплачиваемой. С чувством удовлетворения и некоторой грусти (в который раз уже рухнула мечта стать судьей!) господин Хунде сообщил, что теперь займется политикой
.
Обзаведясь зеркалом, глава семьи принялся читать перед самим собой оды, стихи, торжественные речи и выступления. Поначалу выходило не ахти, но вскоре громогласная выразительная речь Тобиаса достигла самых глухих уголков, и даже Альберт с Солнышко пришли послушать хозяина. Конечно, ведь эта работа - его последний шанс!
Вскоре четвероногие друзья по достоинству оценили прибавление в семействе. Когда Тобиас уезжал на работу, Бритни ухаживала за ними, купала Альберта, играла и развлекала, часто наполняла миски и даже оставляла порции домашней свежей еды: котлеты, гамбургеры с колбасой и сосисками (разумеется, для Альберта) или рыбу (для Солнышко).
Работа работой, но денег похоже в ближайшее время семье Хунде так и не скопить: в самый неподходящий момент, когда Тобиас спал без задних ног, стараясь забыть распекания начальника, нагрянула в дом воровка и стянула фамильную ценность - статую пса. Сломя голову, кормилец и защитник кинулся к телефону, но было поздно: похитительница уже улизнула!
Правда, с появлением Бритни Альберт не только радовался, но и немало огорчался. Тобиас начал забывать про верного товарища: возвращаясь с работы, он долго обнимался и целовался с подругой, а потом уходил в спальню, закрывая дверь на ключ. Из комнаты обычно слышались вздохи и порой хохот девушки, а Альберту, собаке с разбитым сердцем, в эти минуты хотелось лезть на стену: гордая Алегра, не чета овчарке, так больше и не навестила нового приятеля.
Пожалуй, только Солнышко чувствовала себя вольготно. Бритни помогла ей выучить новую команду
, Альберт же все это время стоял в дверях и печально следил за происходящем, что не преминул заметить Тобиас и тоже принялся за обучение пса: он хотел, чтобы Альберт действительно напоминал аристократа и знал все правила этикета. Правда, хвостатого немца не постиг успех: он по-прежнему вспоминал Алегру и пожалел, что попался на глаза хозяину. Сейчас нет ничего лучше одиночества.
После встречи с противной зеленой теткой Альберт думал, что его уже ничем не удивишь. Однако долгая зима подарила семье Хунде вот такого маленького круглого милого гостя. Пес даже проснулся посреди ночи, лишь бы не упустить странное существо. Усыпанное снегом с головы до… эээ… лап, оно бегало по дорожке и весело пищало.
Одним морозным вечером, вдоволь нагулявшись и налаявшись, Альберт, не чувствуя под собой лап, повалился на подстилку и уснул.
К дому в это время подбежала Алегра, и пес, учуяв запах, сиганул на улицу. Казалось бы, крохотный домик, небольшая комната, но, хотя бежал Альберт быстро, каждый шаг только лишь отдалял его от двери и Алегры. Потратив немало сил, он таки вырвался на волю, но в темном дворе уже никого не было - только лишь тихо кружились снежинки и падали на землю. Вот одна опустилась и на нос. Пес вздрогнул и проснулся. Наверное, он спал всего две-три минуты: рядом мяукает Солнышко, уже не веселятся в соседней комнате Бритни с Тобиасом. Никакой Алегры нет и в помине… И, видимо, не было.
"Неужели сон?! - изумился Альберт и забегал по комнате. - Неет, надо взять быка за рога. Какой же я, к черту, немец да и вообще мужик, если из-за баб успокоиться не могу?
Пускай эти нежности пудели себе приберут! А я сильный пес, настоящая овчарка!"
В то время как сетовал Альберт, дверь неслышно отворилась и в комнату вошла… нет… вплыла белоснежная красавица! Пес опешил и встал как вкопанный. Он испугался, что опять видит сон. Однако вежливый немец не мог спросить незнакомку напрямую и одновременно боялся к ней подойти, чтобы развеять последние сомнения. Собака сама приблизилась к новому соседу и даже разрешила себя обнюхать. Вот теперь-то Альберт почувствовал настоящий запах… запах счастья и новой жизни…
Нет, это несомненно лучше любого самого светлого сна: новая подруга - Марта!
Последний раз редактировалось Джефф, 03.07.2015 в 19:26.
Появление Марты описано потрясающе, а оказывается Альберт-то скромняга ) Или только потому что сам родом из Германии? )
Тобиас все-таки не должен отчаиваться: собак нужно держать и о Солнышке тоже заботится) Плюс еще девушку подарками заваливать )
Белоснежная красавица по-настоящему чудесна =)
Джефф, Марта просто восхитительная собачка, такая белая и пушистая... как медвежонок. Очень рада, что Альферт больше не вздыхает по вертихвостой красавице, т.к. он достоин большего. А его хозяевам и Солнцышку я желаю побольше счастья и еще больше малыеньких симят и щенят, да котят! :3